;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 286   Go Down

Author Topic: MV Korea - MV favorit dan Yg baru lo liat  (Read 209847 times)

Kayla Nurul

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.339
  • officially SHAWOL ^_^
Re: MV Korea - MV favorit dan Yg baru lo liat
« Reply #40 on: December 12, 2007, 06:27:29 pm »

Lho, emang di My Angel - FTTS itu ceweknya yang mati? Bukan cowoknya? Gw bingung...., jadi yang cewek tuh pas trakir2 hantu gitu? XD

Yang Shin Hye Sung, ya ampoon!! Tuh MV, udah liriknya aje gile, kata2nya bagus banget pula....

Love..., this kind of thing
I have never believed in it
It's you who made me believe that love exists
Before me who has a lot of faulty,
With your existance, I thank you so much
Happy birthday...
And also, I love you...

uHuhuhu....

yep..itu ceweknya yang mati kayanya..
kan jatuh gitu dia..
menurut interpretasi gw yak

sheeput, mv hye sung yang lo maksud yang mana ya?
Logged

Sheeput

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 181
Re: MV Korea - MV favorit dan Yg baru lo liat
« Reply #41 on: December 12, 2007, 06:54:29 pm »

^^ Gw pikir itu jatoh barengan kan..., tapi dua2nya selamat, trus si cowok mikir klo dia nggak bisa jaga si cewek, jadi bunuh diri....? Hahaha..., mungkin daya imaginasi gw yang terlalu gede...

MV nya yang Eventhough I erase throw away and forget (지우고, 버리고, 잊어도) yang terakhir2nya HyeSung nya kecelakaan...., huhuhu!! Sedih...
« Last Edit: December 12, 2007, 06:56:53 pm by Sheeput »
Logged
- Some people loves being Cassiopeia. The Others glad they are E.L.F. But I am proud to be a V.I.P -

- Now, which one are you? -

oLy_ChAn

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.984
  • T^T huweeeee~ obin i will miss u!!!
Re: MV Korea - MV favorit dan Yg baru lo liat
« Reply #42 on: December 12, 2007, 07:31:36 pm »

Lho, emang di My Angel - FTTS itu ceweknya yang mati? Bukan cowoknya? Gw bingung...., jadi yang cewek tuh pas trakir2 hantu gitu? XD

Yang Shin Hye Sung, ya ampoon!! Tuh MV, udah liriknya aje gile, kata2nya bagus banget pula....

Love..., this kind of thing
I have never believed in it
It's you who made me believe that love exists
Before me who has a lot of faulty,
With your existance, I thank you so much
Happy birthday...
And also, I love you...

uHuhuhu....

yep..itu ceweknya yang mati kayanya..
kan jatuh gitu dia..
menurut interpretasi gw yak

sheeput, mv hye sung yang lo maksud yang mana ya?

iyahh cewe-na mati..
btw, soal ni MV *my angel- FTTS*
ituhh cowo-na mati nda?
Logged
❤ing 조권

oLy_ChAn

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.984
  • T^T huweeeee~ obin i will miss u!!!
Re: MV Korea - MV favorit dan Yg baru lo liat
« Reply #43 on: December 12, 2007, 07:44:32 pm »

@Sheeput
btw, mv tasha yg as time goes by ituuhh.. cerita-na cewe-na ituh amnesia ya??
Logged
❤ing 조권

oLy_ChAn

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.984
  • T^T huweeeee~ obin i will miss u!!!
Re: MV Korea - MV favorit dan Yg baru lo liat
« Reply #44 on: December 12, 2007, 07:58:28 pm »

abiz liad mv eru yg wintering...
ommo"..
cewe-na hoki sekaleee!!
clumsy gituhh tp yg suka CEO!!!
ahhh mauuu!!!
mv-na sweet bngt!!
Logged
❤ing 조권

sassy2004

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.269
  • A la tercera va la vencida
Re: MV Korea - MV favorit dan Yg baru lo liat
« Reply #45 on: December 12, 2007, 08:51:47 pm »

Whaaa ~~~ ni hari sassy liat MV-nta Shina yg Snowy Night...Biar cuma footage, tapi keren bow.. ;) ;)

Eric oppa masi dorky kaya biasanya...duuuh....oppa....inget umur atuh.... ;D ;D ;D

Logged

No por mucho madrugar amanece más temprano..
Tumblr

Eu9eNe

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.442
Re: MV Korea - MV favorit dan Yg baru lo liat
« Reply #46 on: December 13, 2007, 01:03:18 am »

tambahan..

hehehe..
suka timelessna xiah riin..
dah gitu key of heartnya BoA..(donghaeku..CAKEP PISAN!!!!)
trus..
lets on vacationnya SM Town(hua....pada keren2!!!!akang2!!!)

hua..
banyak..banyak...
yang pasti..
SUJU TVXQ itu mah..
demi menatap akang2..kekekekeke...
Logged

Kayla Nurul

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.339
  • officially SHAWOL ^_^
Re: MV Korea - MV favorit dan Yg baru lo liat
« Reply #47 on: December 13, 2007, 10:06:53 am »

abiz liad mv eru yg wintering...
ommo"..
cewe-na hoki sekaleee!!
clumsy gituhh tp yg suka CEO!!!
ahhh mauuu!!!
mv-na sweet bngt!!

oly-chan...
gw juga ngerasa tu cewek beruntung banget..
untungnya, dia clumsy-nya masih kiyut
cuma ya itu..dia punya tendensi buat mencelakakan banyak orang. inget kan dia ga sengaja mukul kepala orang berapa kali? pake pohon natal, tempat gambar, sama centong nasi..
hahaahahahahaha...

but i have to admit, MV-nya eru ini keren banget
ceritanya keren, chemistry-nya dapet, plus erunya oke punya
top deh :D
Logged

Kayla Nurul

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.339
  • officially SHAWOL ^_^
Re: MV Korea - MV favorit dan Yg baru lo liat
« Reply #48 on: December 13, 2007, 10:18:39 am »

okay..kmrn habis nonton sederet MV..
thanks ya nie..update banget lo
tooopp...

mv yang gw tonton kemarin itu

MtoM - Completely black
berasa nonton pelem horor. Ceritanya sedih banget bo..
jadi penasaran itu lagu artinya apa..
anyway, cowok yang maen disitu mirip banget ma Ha Suk Jin
keren bo! dipasanginnya ma yoo in young. klop deh..
p.s. mv ini bersambung ..

Shinhwa - Snowy Night

cuma satu kata: kehangatan ^^

SM Town- Only Love..
yyyaaayyy...siwon sempet diduetin ma jae jong..
ommoo..ommo...
gw suka lagunya, mvnya juga bermakna
cuma yang mengejutkan itu hampir semua anak suju dipasangin ma salah satu anak snsd..
rada berasa ga rela..pa lagi pas Dong Hae ma Yoona..
berasa gimana gitu..
anyway..love Boa's voice here ^^

Min Kyung Hoon - Sad Fool

Min Kyung Hoon is hot and cute..
sayang mv-nya sedeeeehhh..
plus to be continued
oh tidaaaaakkk...


Logged

Eu9eNe

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.442
Re: MV Korea - MV favorit dan Yg baru lo liat
« Reply #49 on: December 13, 2007, 10:36:53 am »

barusan..nonton sederet MVnya lee seung gi oppa

hua..daku suka..
pada bersambung2 gituh..
when man loves a woman
the word that hard to say

duh..yang daku suka itu aja..
white lie lumayan..cuma kepanjangan..
hehehe
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 286   Go Up