;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1]   Go Down

Author Topic: sms gateway with java  (Read 3074 times)

ast_neunzig

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16
sms gateway with java
« on: April 29, 2009, 03:01:57 am »

ada yang bisa ngasih contoh coding program sms gateway gak?
gw mau buat tapi ga ada panduan..

tolong ya...
Logged




bedul081

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.900
  • .:Pencari Jejak Nya:.
Re: sms gateway with java
« Reply #1 on: May 16, 2009, 08:58:02 am »

http://www.indowebster.com/Java_SMS_Gateway.html
coba ini

gw seh rencana bikin tp pake pHP
*kaburrr
Logged

kemana cinta?
_
anda mendapat peringatan karena jarang online di FI

mastery

  • Global Moderator
  • Senior Sailor
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 26.128
Re: sms gateway with java
« Reply #2 on: May 23, 2009, 12:00:38 pm »

coba pake GAMMU untuk sms-daemon nya, jadi kita bisa lebih konsentrasi pada pengembangan aplikasi, bukan ke detail implementasi sms-nya ;)

LaLoveLuna

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.788
  • LI pelit avatar (⌣́_⌣̀)
Re: sms gateway with java
« Reply #3 on: September 22, 2009, 07:18:13 pm »

sms gateway tu apa c???...
newbie nih,, ga sngaja masuk trit ini *nyasar, tpi menarik kek na.. so, skalian nanya ;) *
Logged
kekaguman lebih baik hanya tetap menjadi kekaguman kalau terlalu dekat bisa seperti ikarus yang jatuh ke bumi karena sayapnya terbakar matahari . . bncana bisa mnimpa diri kita-Yuko Arisawa @ Detective Conan

banisi

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Re: sms gateway with java
« Reply #4 on: January 25, 2010, 03:53:42 am »

sms gateway tu apa c???...
newbie nih,, ga sngaja masuk trit ini *nyasar, tpi menarik kek na.. so, skalian nanya ;) *

SMS gateway itu adalah mesin/komputer yang difungsikan untuk mengirim/menerima SMS.
Bisa dikoneksikan dengan menggunakan perangkat Handphone, Modem, atau bisa juga dihubungkan langsung dengan mesin SMS lainnya menggunakan jaringan/internet.
Kalo terjemahan bebas, gateway=gerbang, ibaratnya adalah pintu untuk SMS. mudah-mudah jelas ya  ;D ;D ;D [thumbsup] [thumbsup]

Logged
Pages: [1]   Go Up