;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 32   Go Down

Author Topic: FI dengan tampilan baru menurut kalian?  (Read 23171 times)

iqs

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3016
  • Ini Iqs Cowok!
    • Iqs' Pathfinder
FI dengan tampilan baru menurut kalian?
« on: November 07, 2007, 05:46:19 PM »

Fitur okeh? deh keren-keren. Behaviournya juga sedikit berubah tapi gak masalah. Namun Bagai mana tampilan default themes FI ini menurut Kalian?

Hasil (Per-08 November 2007, 12 :36)

Bagai mana tampilan default themes FI ini menurut Kalian?
Yang default dah bagus!                                            - 3 (10.7%)
Warna Hijau sudah jadi ciri khas FI, balikin lagi donk!    - 21 (75%)
Warna lain aja! (Trus warna apa ya kira-kira?)             - 4 (14.3%)

Total Voters: 27

Ternyata Udah ada perubahan nih Thamesnya jadi Hijau di Header & Footer namun belum di Background-nya!

NB: Tampilan/Thames FI bisa berubah-berubah namun defaultnya yang terlihat saat tidak login
« Last Edit: November 08, 2007, 12:39:15 PM by iqs »
Logged
Ayo Ramaikan Lagi...!

Iqs is temporary disconnected

PejantanTanggung

  • Global Moderator
  • Senior Sailor
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10015
  • XD
Re: FI dengan tampilan baru menurut kalian?
« Reply #1 on: November 07, 2007, 05:51:38 PM »

iya neh iqs
gue lebih sreg dengan tampilan fi yang lama

kalo fiturnya seh yang sekarang kali ya
tapi masih belom gape neh gue :p

*ciieee yang pake id lama*

Desideria

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 155
Re: FI dengan tampilan baru menurut kalian?
« Reply #2 on: November 07, 2007, 05:54:01 PM »

Design nya harus segera diganti...

JELEK soalnya, JELEK BANGET!
Logged

iqs

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3016
  • Ini Iqs Cowok!
    • Iqs' Pathfinder
Re: FI dengan tampilan baru menurut kalian?
« Reply #3 on: November 07, 2007, 06:03:14 PM »

iya neh iqs
gue lebih sreg dengan tampilan fi yang lama

kalo fiturnya seh yang sekarang kali ya
tapi masih belom gape neh gue :p

*ciieee yang pake id lama*

Iya nih.... he..he..he... tapi saat lihat-lihat profil ternyata ada fitu ganti nama display! Padahalkan repot kalo nama berubah terus bisa jadi bunglon.. ??? ??? ???
Logged
Ayo Ramaikan Lagi...!

Iqs is temporary disconnected

melvintc2

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4588
  • [b]VISIT CERKIT 2008![/b]
Re: FI dengan tampilan baru menurut kalian?
« Reply #4 on: November 07, 2007, 06:18:03 PM »

bagusan ijo....!!!
Logged
MAU CARI JODOH? KE BIRO JODOH YUUK...@thread nomer 1 selautan (click here)
[/img]http://dl.glitter-graphics.net/pub/357/357011u2w3ig0

PejantanTanggung

  • Global Moderator
  • Senior Sailor
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10015
  • XD
Re: FI dengan tampilan baru menurut kalian?
« Reply #5 on: November 07, 2007, 06:41:29 PM »

Iya nih.... he..he..he... tapi saat lihat-lihat profil ternyata ada fitu ganti nama display! Padahalkan repot kalo nama berubah terus bisa jadi bunglon.. ??? ??? ???

ooo iya ada fitur ganti dnama display

*baru ngeh*
*gaptek*

tapi walo nama displaynya ganti, kalo kita cek profilnya bisa ketauan kan ya?

Miyabi

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Re: FI dengan tampilan baru menurut kalian?
« Reply #6 on: November 07, 2007, 06:55:17 PM »

menurut gue : gak banget deh.. mending pake yang dulu, kirain tampilannya lebih bagus, yang sekarang sekali na lebih buat puyeng mata, warna nya juga suram banget ahhhh.......  :-\
Logged

ladyb

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5
Re: FI dengan tampilan baru menurut kalian?
« Reply #7 on: November 07, 2007, 08:45:09 PM »

lebih suka FI yang dulu!!

balikin FI yang ijo,
yang ini suram banget bo'
Logged

PejantanTanggung

  • Global Moderator
  • Senior Sailor
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10015
  • XD
Re: FI dengan tampilan baru menurut kalian?
« Reply #8 on: November 07, 2007, 10:07:10 PM »

apa perlu kita demo neh ke gedungnya indos biar dikembalikan warna fi yang dulu :p
setuju, gue tertarik sama fi gara-gara warnanya adem

aki kangen dengan dirimu yang dulu fi  :'(

SMot_poKER

  • Chingu
  • **
  • Keong: 13
  • Offline Offline
  • Posts: 1596
  • where are U
Re: FI dengan tampilan baru menurut kalian?
« Reply #9 on: November 08, 2007, 12:46:10 AM »

wah postingan nya ilang semua ya?? susah2 ngejunk waktu dulu


btw atas gw udah 3000 aja... parah banget
Logged
"When you are in ♥, you can't fall asleep because reality is better than your dreams"

thx god!! It's not because insomnia!!
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 32   Go Up