;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 35   Go Down

Author Topic: [2000-2005] QUEER AS FOLK (Gale Harold, Randy Harrison)  (Read 47114 times)

8282

  • Guest
Re: Queer As Folk ~~~ It's here, It's queer.....
« Reply #10 on: December 12, 2007, 11:28:41 pm »

yoii...
sisen ke blakang makin berat krn da politik...
bnr nya plg sebel gw klo da nyangkut ke politik... sama hal nya dg L Word..
fav gw sih s1-3 deh... hehehehe
gosip2 dulu ktnya mo dibuat s6.. tp kyknya hanya sekadar gosip deh  :'(

dee...
gw msh blm nemu info/ripyu dvd box nya ...
ada blg klo bonus 1 disknya itu dimasukin rekaman reunian mrk stlh s5...
tp baca keterangan laen gada bonusan itu... jd binun gw
Logged

chrystaldee

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.853
  • :.*Mizz Dee*.:
    • http://s4.invisionfree.com/Ujong012_Forum/index.php
Re: Queer As Folk ~~~ It's here, It's queer.....
« Reply #11 on: December 12, 2007, 11:38:30 pm »

Iyeh....
politik theme is TOUGH story...
Gue bener2 IlFil dah klo uda masuk ke tema itu....
Reality check booo...
Gue lbh suka di alam fantasy...
Fuahahahha....ya sperti yg terjadi pada S1-3 deh.. ^_^

Waks....
Masa pada ada yg blom beli sih....
Parah...parah...
Tapi emang kadang kan bonus2 nya itu suka laen2...
Kadang di webbie mana ada bonus itu, di webbie laen ngga ada bonus...

8282

  • Guest
Re: Queer As Folk ~~~ It's here, It's queer.....
« Reply #12 on: December 12, 2007, 11:44:09 pm »

bonus yg box itu si mestinya sama.. cuma review nya pd blom lengkap...  :'(

blm lama gw puter ulang lagi yg s2.... bri nya masi pendek rbt nya.. hehehehe
s4 da mule gundring... makin kliatan tuir..

justin jg bkembang tu charas nya.. sifatnya yg awal childish makin gede jd dewasa.. bahkan lbh dws dr bri.. kadang pgn gw tabok si bri  ;D
Logged

chrystaldee

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.853
  • :.*Mizz Dee*.:
    • http://s4.invisionfree.com/Ujong012_Forum/index.php
Re: Queer As Folk ~~~ It's here, It's queer.....
« Reply #13 on: December 13, 2007, 12:07:49 am »

Weks...pada males kale nulis review.... ^__^


Wakakkaka...
Iya sih...
Makin ke depan makin independent....
Tapi yg paling menonjol ntu ya si Emmet. Yg tadinya cowo mlambai gitu, pada akhirnya bisa berpikir dewasa gituh....
Gile...salut gue... ^__^

Bri...ugh!!
Kadang pengen gue jambak rambutnya klo sotoy nye uda kuwar... ^____^
Tp klo dia uda perhatian abis ama Justin, waduh...gue ikutan klepek2....  ;D

8282

  • Guest
Re: Queer As Folk ~~~ It's here, It's queer.....
« Reply #14 on: December 13, 2007, 12:35:31 am »

heheheh ga kok dee.... itu site kusus ripyu dvd... review dvd qaf2 sisen sblumnya mayan lngkap lho...makanya ini gw nungguin itu site review... tp tak kunjung datang.. -_-;; msh baru kli dvd ny

sorot matanya itu lhoooo.. klo lg natap jus... haduhhh speechless deh gw...
omong2 itu pdhl da 'perfect couple' bgt y si bri ama lindz.. sama2 jangkung n cakep... ^^;;;
awalnya jg gw rada keki sama mikey... tp lama2 malah team-up sm jus... saling bantu deh...
n gw sebel ama sifat david... lbh suka ben.. hihi untung ma david ga btahan lama
Logged

n3tr4lg1rl

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 26.737
Re: Queer As Folk ~~~ It's here, It's queer.....
« Reply #15 on: December 13, 2007, 02:40:47 am »

Kalo gitu gue ngantri pinjem dvd elo deh net ;D

waduh nuy antrian panjaaaaaaaang  ;D
kemaren itu akhirnya gue dapet season 1 di glody aja blon sempet ntn udah dibajak puss. s1 sampe s3 ada sama puss trus s4 sama s5 sama tantan. kudu tunggu abis giliran jadol sama wici yah nuy  ;D

gue awalna ga terlalu suka sunshine. tapi lama2 jadi suka sama karakternya. (awalnya gue dukung mikey dan brian). iya pas s3 emang cakep dia. rambutnya pirang banget yah. paling gila dah dia sama brian. pas dia sama pemain biola gue udah pengen maki2 dah  >:(

tp gue demen tuh pas dia ngejer bri balik. kerja di kantor bri trus godain bri pas di kantor bri. hihihihi  :D
Logged


 [lovestruck] Lee Cha Don & Bok Jae In in Incarnation of Money[lovestruck]

Kucing_Dapur

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.338
  • idOl of thE idOl
Re: Queer As Folk ~~~ It's here, It's queer.....
« Reply #16 on: December 13, 2007, 08:50:09 am »

gw demen  :D kek nya yg masuk sini banyak 'kalangan sekoci atas ma moderat nya yach'  ;D dunia emang udh jungkir balik alias koprol  ::)
Logged

cUcoOkk

8282

  • Guest
Re: Queer As Folk ~~~ It's here, It's queer.....
« Reply #17 on: December 13, 2007, 11:08:32 am »

gue awalna ga terlalu suka sunshine. tapi lama2 jadi suka sama karakternya. (awalnya gue dukung mikey dan brian). iya pas s3 emang cakep dia. rambutnya pirang banget yah. paling gila dah dia sama brian. pas dia sama pemain biola gue udah pengen maki2 dah  >:(

sama.. gw jg ptama ga suka justin. bis njelei gitu sifat... tp justru dia yg plg keren ntar...
hooh pirang sangat... gw suka bgt pas aga panjangan di s3... sebel pas botak... wkt maen ma pink posse... e tp wkt sok2an ngebela kaum gay jg gw sebel ma dia... si bri dah ngelarang2 gt.. untung akhirnya sadar n ninggalin cody (ini org ganteng jg)
yup.. pgn gw jedutin k tembok si ethan... ga tau napa sebelllllllll banget... mana pas itu bri nya keren bgt lagi... pake ngasi duit n ngobrol2 ma ethan...  ;D
gile feeling si bri kuat bgt dah...

Quote
tp gue demen tuh pas dia ngejer bri balik. kerja di kantor bri trus godain bri pas di kantor bri. hihihihi  :D

si jus pinter bgt tu... yg bs ngapalin kata2 bri persis 1 kalimat utuh wkt dikasi tugas...
n s3e8 eps fav gw jg... mrk reunite..... diiringi dg lagu lover's spit... dudududuu

sial jd pgn ntn ulang gw  :'(
Logged

mussolini

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.619
  • I'm Hot
Re: Queer As Folk ~~~ It's here, It's queer.....
« Reply #18 on: December 13, 2007, 11:19:41 am »

gw dah nonton sampe sisen 4..
 :D
bagus... ;)
Logged

8282

  • Guest
Re: Queer As Folk ~~~ It's here, It's queer.....
« Reply #19 on: December 13, 2007, 11:22:49 am »

oya gw rada ga suka ma endingnya...
gemes bangettt...
walo ada extended ending jg... ga ngaruh
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 35   Go Up