;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 35   Go Down

Author Topic: [2000-2005] QUEER AS FOLK (Gale Harold, Randy Harrison)  (Read 46267 times)

mussolini

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.619
  • I'm Hot
Re: Queer As Folk ~~~ It's here, It's queer.....
« Reply #20 on: December 13, 2007, 11:41:00 am »

bener2...gw baca sih via online endingnya.
rada2 maksa.
ng alami banget,  :D
Logged

8282

  • Guest
Re: Queer As Folk ~~~ It's here, It's queer.....
« Reply #21 on: December 13, 2007, 11:55:44 am »

iya... pdhl sedikittttttttttt lagi... sukses hepi end..... sebell
dah seneng2 wkt pas dikasi tau klo dvd nya ada alternate ending... e taunya cuma extended n ga nolong ma skli...
gw inget fans2 wkt itu pd kuciwa n marah2 ma CowLip nya...
Logged

mussolini

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.619
  • I'm Hot
Re: Queer As Folk ~~~ It's here, It's queer.....
« Reply #22 on: December 13, 2007, 12:06:37 pm »

apa sih alasan si writer tuh bikin ending kayak gitu?
Logged

8282

  • Guest
Re: Queer As Folk ~~~ It's here, It's queer.....
« Reply #23 on: December 13, 2007, 12:11:06 pm »

ga ngerti gw jg knp dibikin kyk gitu...
cuih2 d,..
trus akhirnya fanfic jd bertebaran deh... fanfic yg critanya ending hepi ^^;;;;;;;;;
tmn gw yg baca pd blg fanfic buatan fans lbh bagus dr ending aslinya
Logged

mussolini

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.619
  • I'm Hot
Re: Queer As Folk ~~~ It's here, It's queer.....
« Reply #24 on: December 13, 2007, 01:17:03 pm »

klo gw gay ng bakalan dah mau ending kayak gitu.. terlalu klise  >:(
Logged

chrystaldee

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.853
  • :.*Mizz Dee*.:
    • http://s4.invisionfree.com/Ujong012_Forum/index.php
Re: Queer As Folk ~~~ It's here, It's queer.....
« Reply #25 on: December 13, 2007, 02:33:49 pm »

Wakakkaa...
But then, at least klo di pikir logika sih...pikiran si Bri bener juga...
Justin kan masi muda...uda gitu dpt kesempatan gede pula. Bri kan uda sukses ama Kinnetic nya. Skarang giliran Justin yg meraih sukses. Sebenernya ceritanya uda ok. Sayang di ENDING-in!!! Coba klo masih ada 1 episode lage yg menceritakan Justin uda sukses di NY trus pulang ke Bri and tinggal di Mansion yg uda di beli Bri...
OHOHOHOHOHO....Lebih perfect lagi kan tu cerita?  ;D

Kucing_Dapur

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.338
  • idOl of thE idOl
Re: Queer As Folk ~~~ It's here, It's queer.....
« Reply #26 on: December 13, 2007, 02:49:29 pm »

udh kelar blm siy ini serial  ???
Logged

cUcoOkk

8282

  • Guest
Re: Queer As Folk ~~~ It's here, It's queer.....
« Reply #27 on: December 13, 2007, 02:52:44 pm »

udh kelar blm siy ini serial  ???

udah kok.
Logged

8282

  • Guest
Re: Queer As Folk ~~~ It's here, It's queer.....
« Reply #28 on: December 13, 2007, 02:54:08 pm »

Wakakkaa...
But then, at least klo di pikir logika sih...pikiran si Bri bener juga...
Justin kan masi muda...uda gitu dpt kesempatan gede pula. Bri kan uda sukses ama Kinnetic nya. Skarang giliran Justin yg meraih sukses. Sebenernya ceritanya uda ok. Sayang di ENDING-in!!! Coba klo masih ada 1 episode lage yg menceritakan Justin uda sukses di NY trus pulang ke Bri and tinggal di Mansion yg uda di beli Bri...
OHOHOHOHOHO....Lebih perfect lagi kan tu cerita?  ;D

hooh.. mknya mnrt gw itu ending kyk masi gantung... ditinggal gitu aja crita yg kyknya belom slese...  >:(
Logged

Kucing_Dapur

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.338
  • idOl of thE idOl
Re: Queer As Folk ~~~ It's here, It's queer.....
« Reply #29 on: December 13, 2007, 02:55:56 pm »

akhir nya gimn sEs  :( @sEs tAntAn mana siy  :-\  janji mao nyariin ini dvd yg s4  ???
Logged

cUcoOkk
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 35   Go Up