;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 42   Go Down

Author Topic: lagu jepun yg bikin kamu sedih,stress,terharu,dan gembira for now???  (Read 48714 times)

FaiRu

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.058
  • Tsukimori Len's
Re: lagu jepun yg bikin kamu sedih,stress,terharu,dan gembira for now???
« Reply #30 on: February 24, 2008, 08:24:15 pm »

sedih... light of love nya Sakamoto Maaya
semangat.... lost my music nya Hirano Aya
bahagia.... meguru koi no kisetsu nya c-ute
Logged
ああ、そんなに慌てて 走らなくてもいい.
まったく 久しぶりだというのに 変わらないな .
ゆっくりでいい 俺は、ここにいるから .
ただいま.

お帰りなさい、月森 蓮

NC

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 342
Re: lagu jepun yg bikin kamu sedih,stress,terharu,dan gembira for now???
« Reply #31 on: February 24, 2008, 11:12:45 pm »

saat ini sih:

sedih: heavenly days - yui aragaki , kuroi namida - anna tsuchiya and dream catcher - olivia

stress: eh bingung gw klo yg ini.. daite seniorita - yamashita tomohisa?? seishun amigo - shuji to akira?? entah karena musiknya ga cocok di telinga gw.. bukan tipe lagu gw..  tapi berhubung yang nyanyi tu ehm ehm jadi tetep diliat and didengerin.. HAHAHA.. bikin stress aj..

terharu: dearest - ayumi hamasaki

gembira: lucky cha cha cha - minimoni , momusu yang lama..

deg-degan: eeeh?? umm.. kiss~kaerimichi no love song~ - tegomass ..

marah: deikinai - OLIVIA

semangat: no more cry - d51 , we can make it - arashi, news nippon - news, fever to future - gym

broken heart: gomen ne juliet - yamashita tomohisa


falling in love: sakura mankai - momusu sakuragumi, love so sweet - arashi
Logged
 

DiaN-cHaN

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 682
  • Oh oh oh My love my love my Love Donghae...
Re: lagu jepun yg bikin kamu sedih,stress,terharu,dan gembira for now???
« Reply #32 on: February 25, 2008, 12:35:08 pm »

sedih... kemaren pas lagi frustrated dengerin lagu Koi en LAYLA nya GLAY aku malah jadi nangis, ya oloh, semua kesedihan kaya ditarik keluar, dengernya jadi sesek gituh....

gembira.... PEACH nya AI Otsuka (ketauan dhe baru aja nntn Hanakimi...)
Logged


My Shining star... Shines the brightest... <3


My blog -- My facebook

Mayadee

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.233
  • I ♥ Totoro-chan~
Re: lagu jepun yg bikin kamu sedih,stress,terharu,dan gembira for now???
« Reply #33 on: February 26, 2008, 12:31:16 am »

sedih :  Ayumi Hamasaki - Dearest, Koda Kumi - 1000 no Kotoba...bs mengucurkan aer mata dgn deras gw... :'( :'(
stress : X Japan...(pjg2 bgt lagunya...) :P
terharu : Hikkie - Stay Gold...pdhl ga ngerti ttg apa...tp kayany dlm bgt..
gembira : Tohoshinki - Purple Line...Purple Line let me set up my world...
deg-degan : Gackt - Love Letter....berasa lg jatuh cinta... ::)
Logged
♥ YongSeo Couple ♥ | Oh! My School | Running Man | Studio Ghibli
B2ST | MBLAQ | Infinite

mayumi69

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 281
  • we'Re MeEt By dEsTiNy~ THEn i'LL BE WAItIn ^^
Re: lagu jepun yg bikin kamu sedih,stress,terharu,dan gembira for now???
« Reply #34 on: February 26, 2008, 08:46:16 am »

sedih; the cape of storm- HYDE

stress: shinsoku~lose control-L'arc~en~ciel

trharu:only human-kei

deg2an; pretty girl-L'arc~en~ciel
Logged
DIJUAL : RAY album. original Japan.Limited edition.(second sii..tapi kondisinya masii okeiii^^) yang minat just send me sms @ 085624706825.
harga nego~

dedetmix

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 185
Re: lagu jepun yg bikin kamu sedih,stress,terharu,dan gembira for now???
« Reply #35 on: February 26, 2008, 08:53:01 am »

ikutan ahh..
sedih: sorry love - glay
stress: gazette, tp ga' tau jdl na yg mana...
t'haru: nante suteki na - satsuki yukino
gembira: world's end - glay
deg degan: stiap liat pv baru jrock kaya na...
^^

uehara_tengaar

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 43
  • Kagrra RULEZZZ...
Re: lagu jepun yg bikin kamu sedih,stress,terharu,dan gembira for now???
« Reply #36 on: February 26, 2008, 11:09:48 am »

sedih;  irodori no sanka~ kagrra
stress: irodori no sanka ~ kagrra
trharu: irodori no sanka ~ kagrra
deg2an; irodori no sanka ~ kagrra

ahahaha...
smuanya juga irodori no sanka...
 :D :D
Logged
KapAs --> Siggy kamu menyalahi aturan. Segera Ubah SIGGY kamu... Terima kasih...

Baca di: http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php/topic,14972.0.html

Pooh_mochi

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.823
  • yatta!
Re: lagu jepun yg bikin kamu sedih,stress,terharu,dan gembira for now???
« Reply #37 on: February 26, 2008, 01:20:28 pm »

sedih;  irodori no sanka~ kagrra
stress: irodori no sanka ~ kagrra
trharu: irodori no sanka ~ kagrra
deg2an; irodori no sanka ~ kagrra

ahahaha...
smuanya juga irodori no sanka...
 :D :D

loh?loh?loh?  :o :o gi kasmaran ma lagu itu yach... ;D ;D

ayo,,minna~ krim lagi sebanyak2nya,buat thread ini rame yach...
Logged
Please tell me the reason.
Do I feel sad when look at you?
Do I feel hurt when look at you?

suruput

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 249
  • tetsu_hynata
    • Me & Music
Re: lagu jepun yg bikin kamu sedih,stress,terharu,dan gembira for now???
« Reply #38 on: February 26, 2008, 02:00:34 pm »

sedih: namidairo - YUI, Every heart - YUI, Enrai - Do As Infinity, Field Of Dream - Do As Infinity, You - Koda Kumim,  irodori no sanka - kagrra, utakata - kagrra

stress: Beatifull shit - Gazette

terharu: only human - K, Tears - X Japan

semangat: Ready Steady GO!!! - L'Arc~en~Ciel, killing me - L'Arc~en~Ciel, Rin - Kagrra, Flashback - Ajikan, Hyena - Gazette, Chisana koi no uta - Mongol800

 
Logged


<h2>hehehehe .... main ke blog risma ya !!!</h2>
http://www.amairisma.co.cc

YukIsAki

  • Chingu
  • **
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.194
Re: lagu jepun yg bikin kamu sedih,stress,terharu,dan gembira for now???
« Reply #39 on: February 26, 2008, 06:37:41 pm »

sedih :
dearest-ayumi
lovin U- tohoshinki

stress :
daybreaks bell- laruku *saking kerennya*
lips - kattun *ngeliad mv nya aja uda bikin stress*

terharu :
love in the ice - tohoshinki *artinya dalem banget
konayuki - remioromen

semangat :
kibou yell - news
urban mermaid - yuna ito

segitu dloe..
ntar klo ada lagi aku edit dhe
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 42   Go Up