;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 124   Go Down

Author Topic: ANDREA HIRATA - Laskar Pelangi Tetralogi, dll  (Read 114956 times)

aihana

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.063
  • Du di du di dam dam .. du di du di dam
Re: Tetralogi Andrea Hirata
« Reply #20 on: December 27, 2007, 09:46:42 am »

noel ... must readed banget
bener2 bisa membangkitkan semangat ketika kita ngerasa putus asa  :)
it works for me  ;)
Logged


So sexy .. *nosebleed

03DHY

  • Chingu
  • **
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.957
    • Friendster
Re: Tetralogi Andrea Hirata
« Reply #21 on: December 27, 2007, 05:33:13 pm »

gw baca baru setengah, banyak novel yang menunggu (sama kayak arashi kea hehe) baguus tapi kok agak pusing ya, setting nya suka berubah-berubah gitu sih..
dari 4 buku, yang paling bagus yang mana?
Logged
she saw the incredibly beautiful necklace that they had just made
she had to have it and offered to return after the storm and pay for it in gold

apocrief

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.517
  • Apocrief is a female! DOH!
Re: Tetralogi Andrea Hirata
« Reply #22 on: December 28, 2007, 09:16:41 pm »

Dari 4 buku? Buku yang ke-4 belom keluar atuh.
Gw suka ma buku 2: Sang Pemimpi. Lebih tipis tapi isinya padat banget. Ending yang paling jelas juga di buku itu.
Logged

Uchikina Riku

  • Chingu
  • **
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 1.229
    • blog
Re: Tetralogi Andrea Hirata
« Reply #23 on: December 29, 2007, 11:01:31 pm »

lebih suka yang pertama :D sma yang kedua :D sma yang ketiga :D


 ;D ;D
Logged

aihana

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.063
  • Du di du di dam dam .. du di du di dam
Re: Tetralogi Andrea Hirata
« Reply #24 on: January 02, 2008, 10:58:25 am »

paling suka yg pertama
kocak banget
tapi terharu juga
Logged


So sexy .. *nosebleed

din_din

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.908
Re: Tetralogi Andrea Hirata
« Reply #25 on: January 03, 2008, 03:03:02 pm »

Kok gw baca buku ini ga maju2 ya?!
Masih stuck di bab2 awal Laskar Pelangi, yang pas mulai masuk sekolah.

Padahal biasanya selera gw seperti kebanyakan orang, kalo banyak yang bilang bagus gw juga bilang bagus :-\
Logged
~ The Owner of My Heart ~

Yuki_KDW

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 382
Re: Tetralogi Andrea Hirata
« Reply #26 on: January 04, 2008, 06:42:52 pm »

@atasku :)
Sama euy...klo yuki udah beli triloginya, tapi sampai skrg blom kelar2 baca buku yg pertama :o
Kepetunda mulu gara byk buku lain yg blom kebaca ;D
Tapi bertekad mo tamatin sblm februari *halah..pake ditargetin sgala ;D*
Logged

03DHY

  • Chingu
  • **
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.957
    • Friendster
Re: Tetralogi Andrea Hirata
« Reply #27 on: January 05, 2008, 01:45:13 pm »

hee bukannya udah 4 buku? yang gambar depannya cewek itu beda buku emangnya? *jangan2 salah liat
Logged
she saw the incredibly beautiful necklace that they had just made
she had to have it and offered to return after the storm and pay for it in gold

apocrief

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.517
  • Apocrief is a female! DOH!
Re: Tetralogi Andrea Hirata
« Reply #28 on: January 06, 2008, 07:12:38 pm »

Lo liat bukunya dimana? Kalo di bagian belakang cover, ya itu emang bukunya yang ke-4. Tapi belom dikeluarkan di pasaran. Kalo lo liatnya di toko buku...BERARTI GW BELOM BELI!! HUAAAA!!
Logged

Ies-tea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.176
  • ^^ sarangheyo ^^
Re: Tetralogi Andrea Hirata
« Reply #29 on: January 07, 2008, 04:36:19 pm »

belum baca legenda pelangi ni.. masih banyak novel yg nunggu di baca :D
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 124   Go Up