;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 31   Go Down

Author Topic: 한국어로 이야기 해요 ~!!  (Read 49217 times)

goldshrimp

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.554
    • http://cyworld.com/ayolah
한국어로 이야기 해요 ~!!
« on: December 15, 2007, 09:13:55 pm »

안녕하세요.
저는 강서연 이라고 합니다.
이곳에서 한글 배우시고 서로 공유하시는 분들이 많으니,
제가 조금이나마 도움이 될까 해서요...
이곳에 한글로 글을 올리시면 (아무거나) 제가
틀린거 고쳐드릴께요 ~

그럼 좋은 하루 !!

chorry09

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 30
Re: 한국어로 이야기 해요 ~!!
« Reply #1 on: December 16, 2007, 02:53:33 am »

wah artinya apa y? g cm ngerti 2 baris pertama  :P
kyknya ngajak nulis hangul y?
Logged

y4y4h

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.008
  • 5x10..together forever
Re: 한국어로 이야기 해요 ~!!
« Reply #2 on: December 19, 2007, 11:53:50 am »

dit4ku malah gak keliatan tu tulisannya
Logged
A.RA.SHI....A.RA.SHI...mY Dream

chorry09

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 30
Re: 한국어로 이야기 해요 ~!!
« Reply #3 on: December 19, 2007, 09:35:32 pm »

kompi dah di instal ime blm?
Logged

han_gu

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 764
Re: 한국어로 이야기 해요 ~!!
« Reply #4 on: December 19, 2007, 10:48:27 pm »

baca bisa..

tp ngartiinnya ga bisa...
Logged

chorry09

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 30
Re: 한국어로 이야기 해요 ~!!
« Reply #5 on: December 20, 2007, 10:40:28 am »

iya sama. g juga bisa bacanya tp kg tahu artinya.
Logged

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 833
  • かわいい子には 旅を させよ。。。
    • ブロッグ
Re: 한국어로 이야기 해요 ~!!
« Reply #6 on: December 26, 2007, 09:54:42 am »

Duh, kalian ini...
Kan ada tuh mesin translet OL macam BabelFish dan gugel translet. ???
Sejujurnya, aku kecewa banget ngliat ni porum. Tret sebelah untuk belajar Hankuko isinya malah gath lah, apalah, jauh dari judul topik. :( Aku tidak bermaksud membanding2kan, dan mohon keluhanku ini dijadikan benchmark. Hankuko childboard ini cukup jauh ketinggalan dari Nihongo childboard. Sebelum kapal terdahulu karam juga, aku terkadang ngintip2 ke porum ini...dan yang dapat kusimpulkan, sama seperti sekarang, di sini miskin topik. Aku sedih. Sementara kami sudah mulai merambah ke level penguasaan yang lebih tinggi, trik2, dll., di sini masih jalan di tempat. Aku benar2 sangat sedih. Di porum ini kebanyakan malah komunitas, komunitas dan komunitas. Tapi intisari dari board ini mana? Jarang! Padahal banyak lho topik2 yang bisa dibuat untuk meningkatkan kemampuan kita dalam berbahasa korea...seperti tret ini misalnya.
Teman2, kalau kalian memang niat belajar Hankuko; USAHA! Banyak cara untuk menuju itu. Mandiri dan jangan manja, oke?
No offense, please.
Asal kalian tahu, aku cinta mati terhadap bahasa apapun, dan melihat forum seperti ini memberikanku kesedihan yang mendalam. FYI, aku pernah belajar Hankuko 4 level (dari total 6 level). Dan aku selalu menanti perkembangan kalian.
Maaf kalau kalian jadi merasa tidak suka dengan caraku menumpahkan uneg2 yang selama ini kupendam. Aku hanya tidak bisa menahan kesabaranku lebih dari ini.
Mohon bantuannya. ;)
Logged
Uncompromising commitment to excellence.[/size

sachan_bit

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.899
    • http://lolipopbrand.multiply.com
Re: 한국어로 이야기 해요 ~!!
« Reply #7 on: December 26, 2007, 10:50:53 am »

안녕하세요.
저는 강서연 이라고 합니다.
이곳에서 한글 배우시고 서로 공유하시는 분들이 많으니,
제가 조금이나마 도움이 될까 해서요...
이곳에 한글로 글을 올리시면 (아무거나) 제가
틀린거 고쳐드릴께요 ~

그럼 좋은 하루 !!

onnie caranya bikin huruf hanggul dikompi gimabna yah?
Logged

DAPET $175 GRATIS KE PAYPAL, SUMPAH

sachan_bit

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.899
    • http://lolipopbrand.multiply.com
Re: 한국어로 이야기 해요 ~!!
« Reply #8 on: December 26, 2007, 10:52:51 am »

Duh, kalian ini...
Kan ada tuh mesin translet OL macam BabelFish dan gugel translet. ???
Sejujurnya, aku kecewa banget ngliat ni porum. Tret sebelah untuk belajar Hankuko isinya malah gath lah, apalah, jauh dari judul topik. :( Aku tidak bermaksud membanding2kan, dan mohon keluhanku ini dijadikan benchmark. Hankuko childboard ini cukup jauh ketinggalan dari Nihongo childboard. Sebelum kapal terdahulu karam juga, aku terkadang ngintip2 ke porum ini...dan yang dapat kusimpulkan, sama seperti sekarang, di sini miskin topik. Aku sedih. Sementara kami sudah mulai merambah ke level penguasaan yang lebih tinggi, trik2, dll., di sini masih jalan di tempat. Aku benar2 sangat sedih. Di porum ini kebanyakan malah komunitas, komunitas dan komunitas. Tapi intisari dari board ini mana? Jarang! Padahal banyak lho topik2 yang bisa dibuat untuk meningkatkan kemampuan kita dalam berbahasa korea...seperti tret ini misalnya.
Teman2, kalau kalian memang niat belajar Hankuko; USAHA! Banyak cara untuk menuju itu. Mandiri dan jangan manja, oke?
No offense, please.
Asal kalian tahu, aku cinta mati terhadap bahasa apapun, dan melihat forum seperti ini memberikanku kesedihan yang mendalam. FYI, aku pernah belajar Hankuko 4 level (dari total 6 level). Dan aku selalu menanti perkembangan kalian.
Maaf kalau kalian jadi merasa tidak suka dengan caraku menumpahkan uneg2 yang selama ini kupendam. Aku hanya tidak bisa menahan kesabaranku lebih dari ini.
Mohon bantuannya. ;)

aqu tahu ini embuh yah???
Logged

DAPET $175 GRATIS KE PAYPAL, SUMPAH

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 833
  • かわいい子には 旅を させよ。。。
    • ブロッグ
Re: 한국어로 이야기 해요 ~!!
« Reply #9 on: December 27, 2007, 12:59:24 am »

;D
Kali ini kata2ku juga kasar ta? ::)

onnie caranya bikin huruf hanggul dikompi gimabna yah?

Sudah nyoba masuk+baca thread ini, sara---> Guide Baca Tulis Font Korea di PC? :)
Logged
Uncompromising commitment to excellence.[/size
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 31   Go Up