;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 38   Go Down

Author Topic: Cara Download Video Di Youtube.....  (Read 35248 times)

Johan_Khao

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 277
Cara Download Video Di Youtube.....
« on: December 15, 2007, 09:50:50 PM »

Temen2 smua ada yang tau ga gimana caranya ngedownload video youtube...
gua punya software youtube downloader, caranya paste url nya terus tekan download...tapi gw coba ga pernah berhasil....
file hsl downloadnya slalu o byte....

kira2 ada yg bs bantu ga ya...kalo bisa skaligus ksh softwarenya dong...
thanx banget atas bantuannya...
Logged
Add me on
Friendster : Francesco_J_Totti@yahoo.com
YahooMassanger : Francesco_J_Totti@yahoo.com

septian_fian

  • Chingu
  • **
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 1367
  • +Fian_Archangel+
Re: Cara Download Video Di Youtube.....
« Reply #1 on: December 15, 2007, 11:00:42 PM »

aku paz dulu pnah pke youtube downloader..^^
isa kok..
tpi sry,ak g taw masalahmu...ak g tlalu isa ttg ini jga sih
amatir
Logged
GOGO my Cosplay Team +Archangel+ !!
+AcrhAngel+ official website (open beta) http://archangelsmg.co.nr
WANT TO HARAJUKU STYLING?TRY THIS! http://www.style-arena.jp/index_e.htm

Johan_Khao

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 277
Re: Cara Download Video Di Youtube.....
« Reply #2 on: December 16, 2007, 12:13:15 AM »

oh...thanx banget ya...
cuma pas aku donlod indikatornya ga jalan....
tp thanx banget da ksh masukan...
Logged
Add me on
Friendster : Francesco_J_Totti@yahoo.com
YahooMassanger : Francesco_J_Totti@yahoo.com

choi min hwan

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3054
  • 黑龍江省, 牡丹江 with my lovely oppa Geng, xd
    • MySpace
Re: Cara Download Video Di Youtube.....
« Reply #3 on: December 18, 2007, 04:33:43 AM »

guampang ke www.keepvid.com

copy paste url ada petunjuknya kan, donlot flv playerya juga, h5...
Logged

MS MP
Check out our catalog at [URL=http://www.oriflam

arashi kea

  • Chingu
  • **
  • Keong: 16
  • Offline Offline
  • Posts: 1139
  • When you can life forever, what do you live for
Re: Cara Download Video Di Youtube.....
« Reply #4 on: December 18, 2007, 03:23:00 PM »

yup sama gw juga pake keepvid.com

trus seklaian donlod flv player sekalian
tinggal kopi paste url abis itu klik kanan save target as dah

kalo misalkan nanti hasil donlotan extensionnya bukan flv tinggal ganti ajah extensionnya pake .flv

misal dodol.doc

tinggal rename aja jadi dodol.flv

selesai tinggal puter di FLV player

tapi tapi tapi menurut gw resolusi video di youtube nga bagus...
untuk kualitas yg lebih bagus gw saranin untuk donlod di
dailymotion.com resolusinya bagus banget
Logged

reary

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9712
  • why be normal ?!!
Re: Cara Download Video Di Youtube.....
« Reply #5 on: December 18, 2007, 04:55:07 PM »

Temen2 smua ada yang tau ga gimana caranya ngedownload video youtube...
gua punya software youtube downloader, caranya paste url nya terus tekan download...tapi gw coba ga pernah berhasil....
file hsl downloadnya slalu o byte....

kira2 ada yg bs bantu ga ya...kalo bisa skaligus ksh softwarenya dong...
thanx banget atas bantuannya...

gw dulu pake keepvid, tp skarang pake youtube downloader,
dan gw lebih puas sm ituh drpd keepvid, soalnya file nya ga perlu d rename lg, kedonlodnya lngsng format .flv :)

koq bs gagal yah? pasti ada sumthin yg ga beres tuh... ::)
Logged
I'll definitely go jessbian for Jessi!!

dankeru

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3184
  • whoabcdankeruvwxyz
Re: Cara Download Video Di Youtube.....
« Reply #6 on: December 18, 2007, 07:51:32 PM »

format .flv itu bisa d buka pake apa aja?

reary

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9712
  • why be normal ?!!
Re: Cara Download Video Di Youtube.....
« Reply #7 on: December 19, 2007, 12:21:18 PM »

format .flv itu bisa d buka pake apa aja?

sebenernya, normalnya flv video cm bisa d buka sm FLV PLAYER doank,
nah kan banyak tuh macem2 flv player, ad yg muasin & ad yg ga muasin,
misal d kasus gw nih, gw punya 3 flv player dan gw namain flv biru, flv merah, & flv bitcomet (cz dr bitcomet)

biru~
keunggulan: dia ga berat, buka flv segede ap jg size nya cepet bgt, & ga pernah eror.
kekurangan: playernya cm bisa d gedein 200x,jd ga bisa full screen, bahkan d beberapa klip ada yg ga bs d gedein 200x, trus ad clip yg bisa dicepetin, ada jg yg ga bs.

merah~
kelebihan: bisa full screen
kekurangan: kalo ngebuka file yg size nya gede, mulai 30mb keatas, pasti dah player nya lama bgt kebuka nya, ini yg biasanya bkn eror jg. sm kyk yg biru ad clip yg bisa dicepetin, ada jg yg ga bs.

bit comet~
kelebihan: bs full screen, kalo muter file yg size nya gede jg ga bermasalah, smua clip bisa d cepetin timing nya, muasin dah pokonya...
kekurangan: ga tw kenapa, biasanya beberapa file yg dah lama kita pny (misal: kita dah donlod tuh clip 1 minggu yg lalu) tiba2 ga bs keputer sm nih player, ini yg bener2 bikin bete...

nah karna itulah biasanya dulu gw tetep install 33nya, & memanfaatkan kelebihan masing2,

tp itu dulu, cuz skarang gw muter flv file bukan pake flv player lg,
skarang gw muternya pake mediaplayerclassic, yg dibutuhkan cm codec, gw lupa tuh codec namanya ap trus tipe berapa, yg jelas dia almost bisa muter smua format video, kebukti semua format yg aneh2 d kompi gw cm dia yg bisa buka, hehe...

jd saran terakhir gw sih mending pake codec aj muter flv videonya, sangat memuaskan gw bilang, silahkan buktikan sendiri ;)
« Last Edit: December 20, 2007, 04:22:43 AM by reary »
Logged
I'll definitely go jessbian for Jessi!!

choi min hwan

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3054
  • 黑龍江省, 牡丹江 with my lovely oppa Geng, xd
    • MySpace
Re: Cara Download Video Di Youtube.....
« Reply #8 on: December 19, 2007, 05:16:43 PM »

Iya gw juga heran Windows Media Player gw bisa muter file flv, di kompi lain gk bisa lo  .... ow ternyata ada codecnya ya...Bagus deh....Kalo pake flv player yg model lama kecil tampilannya, yg hitam udah bisa full screen sich... :P :P :P
Logged

MS MP
Check out our catalog at [URL=http://www.oriflam

chell_ina

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 860
Re: Cara Download Video Di Youtube.....
« Reply #9 on: December 20, 2007, 01:40:04 PM »

aloww..
ngomng2 soal download, g jg mau nanya neh..
bs ga kirta ubah format nya, jadi avi gt misalnya??
tz biar bs lebih terang gt??

thx..
Logged
can' wait The Pretty Boy Next Door 이웃집 꽃미남
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 38   Go Up