;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 10 11 12 13 [14]   Go Down

Author Topic: Dorama Divx, Nodame SP in europe, Bara no nai Hanaya, terima REQ  (Read 25447 times)

nobutapower

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 17
Re: Dorama Divx, Nodame SP in europe, Bara no nai Hanaya
« Reply #130 on: February 25, 2008, 11:24:17 pm »

Nobu,pm gw nyampe ga ya? Koq blom dibales ya..tolong dibales secepetnya ya. Makasih..

nyampe, lagi saya cari dulu filmnya, sulit juga nyarinya, hehe

bos, dah transfer. cek pm yah... :)

ok, secepatnya saya kerjakan

bos.minta list terbaru donk di email saya  >> dezain21@gmail.com << lagi nyari yayang kyoko ama hideaki takizawa neh...ada gak, ditunggu list nya yach.....o ya ama heaven sword and dragon sabre nya tony leung ama kitty lai ada gak yaaa......film jadul tuh tapi my fav cihhh.... ;D

list sudah diemail.
kalau dorama jepang ada, selain jepang belum ada ^^

cheezy_taz

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 24
  • Offline Offline
  • Posts: 8.201
  • simply me...
Re: Dorama Divx, Nodame SP in europe, Bara no nai Hanaya
« Reply #131 on: February 26, 2008, 11:29:54 am »

Nobu,pm gw nyampe ga ya? Koq blom dibales ya..tolong dibales secepetnya ya. Makasih..

nyampe, lagi saya cari dulu filmnya, sulit juga nyarinya, hehe

sip...
nobu berjuang terus d  ;D ;D

tar kasi tau aja, transfer kmana sama brapanya
makasih  ;) ;)
Logged

nobutapower

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 17
Re: Dorama Divx, Nodame SP in europe, Bara no nai Hanaya
« Reply #132 on: February 26, 2008, 05:37:40 pm »

Nobu,pm gw nyampe ga ya? Koq blom dibales ya..tolong dibales secepetnya ya. Makasih..

nyampe, lagi saya cari dulu filmnya, sulit juga nyarinya, hehe

sip...
nobu berjuang terus d  ;D ;D

tar kasi tau aja, transfer kmana sama brapanya
makasih  ;) ;)


ok kl dah dapet, saya pm :)

nobutapower

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 17
Re: Dorama Divx, Nodame SP in europe, Bara no nai Hanaya
« Reply #133 on: February 27, 2008, 04:38:28 pm »

 :) ;) :D ;D

Naik thread dulu ;)

nobutapower

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 17
Re: Dorama Divx, Nodame SP in europe, Bara no nai Hanaya
« Reply #134 on: February 28, 2008, 12:05:12 pm »

 :) ;) :D ;D ::) :P ;)
Pages: 1 ... 10 11 12 13 [14]   Go Up