;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 15   Go Down

Author Topic: diPonegoro uniVersity????ayUh gabung.....  (Read 11524 times)

elmauz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6
    • http://elmauz@gmail.com
Re: diPonegoro uniVersity????ayUh gabung.....
« Reply #30 on: January 18, 2008, 08:10:37 AM »

oOo..mesjid "insyaALLah"yang di tembalanGitu kan...

ehm,kayakNa bentar lagi selesai..masih dalamproses tuh..ho3


elmauz kok tau ma masjid tembalan... :) :)
Mantan mahasiswa sono soalna...
Iya bener Masjid "INSYAALLAH"..insyaAllah gak kelar2..:)
barusan aja koq kaburnya dari tembalang..
Lam kenal ye..
Besok pas gw off kayakna mo maen nih ke tembalang..dah lama ga maen..
Logged
mmmmuuuachhh..

titoet_chan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 461
  • ~I need a time machine~
Re: diPonegoro uniVersity????ayUh gabung.....
« Reply #31 on: January 18, 2008, 11:23:09 AM »

@meiline: gw skrg gak kul lagi say...entah kpn bisa s2 ::)...lagi nyari kerjaan yg cocok di ati, nyambi jadi op warnet, hehehe....
Logged
~the moon-the sun~

meI_Line^^v

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 88
  • harus memulai jumlah postingan dari awal lg..T__T
Re: diPonegoro uniVersity????ayUh gabung.....
« Reply #32 on: January 23, 2008, 01:16:13 PM »

@titoet:kuliahNa dah kelar yah mbak????????

@elmauz:kabur dari fakultas apa?? yuk salam kenal balik................


btw kakak2 angkatan atas.....bayar SPP ntu carana gmn yak???langsung nyetor kayak nabung biasa gituh???
binun...............
Logged

Ketika dia datang,aku hanya ingin dia datang tepat pada waktunya dan slalu ada untukQ selamanya..

mizz min-u

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 24147
  • ..taken & locked in his ♥
Re: diPonegoro uniVersity????ayUh gabung.....
« Reply #33 on: February 01, 2008, 02:56:22 AM »

Quote
btw kakak2 angkatan atas.....bayar SPP ntu carana gmn yak???langsung nyetor kayak nabung biasa gituh???
binun...............

yup.

caranya kaya kmu nabung biasa, ato transfer dr BNI/nom-BNI juga bisa.
Jadi tinggal masukin uang, ntar langsung di-autodebet ama kampus.
trus tinggal minta slip nya ke TU, buat ditukar ama KRS manual di Tembalang.

Klo males ke Tembalang, bisa titip.. ke organisasi2 kampus gt kae HMJM, PMK, PRMK, dll.. bayarnya cuma 1000 perak  ;)
Logged
♥ United as One ♥

"When it comes to Alex Ferguson, I just want to thank the Lord.
Whatever may happen in the future, I have been trained by Alex Ferguson

elmauz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6
    • http://elmauz@gmail.com
Re: diPonegoro uniVersity????ayUh gabung.....
« Reply #34 on: February 09, 2008, 07:30:04 AM »

Udah gede mending ngurus sendiri..?  8)
klo masih mahasiswa emang sesibuk apa sich..
paling penyakitnya juga males doank.. ::)
Logged
mmmmuuuachhh..

elmauz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6
    • http://elmauz@gmail.com
Re: diPonegoro uniVersity????ayUh gabung.....
« Reply #35 on: March 04, 2008, 02:37:46 PM »

ga ada lagi cah undip seng urip po?
Logged
mmmmuuuachhh..

schmetterling

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 70
Re: diPonegoro uniVersity????ayUh gabung.....
« Reply #36 on: March 09, 2008, 04:15:25 PM »

mau nanya nih,, td baca di koran, ktanya undip mau keluar dr SPMB th ini? mang iya ya? kok bisa? :o
Logged

mizz min-u

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 24147
  • ..taken & locked in his ♥
Re: diPonegoro uniVersity????ayUh gabung.....
« Reply #37 on: March 09, 2008, 10:40:38 PM »

mau nanya nih,, td baca di koran, ktanya undip mau keluar dr SPMB th ini? mang iya ya? kok bisa? :o

 :o wah gatau nih aku.... ntar tanya tmen2 ah~

maklum, aku barusan balik dr KKN... dah lama ga ke kampus  :P
1,5 bulan trakhir gw cuma ke kampus 3x.... itupun cm ke perpus & kantor dosen aja buat bimbingan  :-[
Logged
♥ United as One ♥

"When it comes to Alex Ferguson, I just want to thank the Lord.
Whatever may happen in the future, I have been trained by Alex Ferguson

schmetterling

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 70
Re: diPonegoro uniVersity????ayUh gabung.....
« Reply #38 on: March 11, 2008, 08:46:44 PM »

http://www.seputar-indonesia.com/edisicetak/nasional/41-ptn-sepakat-tolak-spmb-2.html
ktanya 41 PTN Sepakat Tolak SPMB

 :D dan waktu awal2 aku kira cuma UnDip, gak tau nya banyak euy..

gmn nih, nasib angkatan 2008,, :-X hiks..

udah UN nambah jd 6 trus pke PTN nolak SPMB lagi... waakk :o
Logged

meI_Line^^v

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 88
  • harus memulai jumlah postingan dari awal lg..T__T
Re: diPonegoro uniVersity????ayUh gabung.....
« Reply #39 on: July 18, 2008, 10:01:17 AM »

wew..dah lama gak nongol nih...
kangen juga posting di sini.. ;)
tak terasa sudah hampir 2 semester kulalui belajar di univ ini.. :o
makin panas aja cuaca tembalang.. :D
Logged

Ketika dia datang,aku hanya ingin dia datang tepat pada waktunya dan slalu ada untukQ selamanya..
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 15   Go Up