;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 3 4 5 6 [7] 8 9   Go Down

Author Topic: [1999] ROSALINDA (Thalia, Fernando Carrillo)  (Read 17439 times)

bcc

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 89
  • gantengnya suamiku.. :)
Re: [1999] ROSALINDA (Thalia, Fernando Carrillo)
« Reply #60 on: November 20, 2009, 07:36:29 PM »

Quote
http://img149.imageshack.us/img149/261/fedra16vk04pyhh0.jpg
mereka b2 ko terliat cocok sih  [lovestruck]

ko bis aada piku mereka b2 ya, secara perasaan mereka b2 di telenovela ini kan bukan couple  [hmpfh]

hehehe, emberrr, harusnya mereka bdua jadian aja di telenovela ini, drpd saling gontok2an ga dapet rosalinda n fernando jose, hihihihi... :D :D :D
Logged
:)

yayangnino

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1538
  • te neng ne re neng neng..dung dung dung..wing
Re: [1999] ROSALINDA (Thalia, Fernando Carrillo)
« Reply #61 on: November 21, 2009, 06:11:16 AM »

di sini thalia cantikkk bgt
apalagi pas jd gadis penjual bunga
kalo pake make-up mlh menor
fernando carrilo mirip david duchovny ya  ;D
Logged

blogku: http://natanedan.wordpress.com/
Sometimes the only sane answer to an insane world is insanity [mulder]

veenna

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13
Re: [1999] ROSALINDA (Thalia, Fernando Carrillo)
« Reply #62 on: December 24, 2009, 12:20:21 AM »

aq kangen banget dehh sma telenovela,apalagi Rosalinda..........
jaman aq Sd  ;D ikutan kakak2 aq nonton telenovela ini  [hmpfh]
Rosalinda nya cantik banget,,,,,, Fedra juga cantik tp syng jahat yak  [worried]
Logged

Chibi(usa)gi

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3722
    • @tentangEropa
Re: [1999] ROSALINDA (Thalia, Fernando Carrillo)
« Reply #63 on: December 25, 2009, 11:43:25 AM »

Iya.. padahal Fedra sama Rosalinda itu saudara kan.
Ending Rosalinda kayak gimana sich?
Logged
Go follow @tentangEropa - All about Europe (culture, entertainment, politics at Europe, and more)

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 18002
  • cheonnaaa
Re: [1999] ROSALINDA (Thalia, Fernando Carrillo)
« Reply #64 on: December 30, 2009, 07:13:11 PM »

^
pria tua yang mau menikah sama rosalinda ngerelain rosalinda menikah sama fernando jose. padahal fernando jose baru bangun tidur dan belum mandi. [hmpfh]

trus scene terakhir rosalinda-fernando jose ciuman di kereta pernikahan [bigkiss]
Logged


setelah bertahun tahun gak bisa move on dari dong yi. kini jang ok jung mampu menyihirku sedemikian rupa. hahaha

aaron diaz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 611
Re: [1999] ROSALINDA (Thalia, Fernando Carrillo)
« Reply #65 on: December 30, 2009, 07:48:48 PM »

rosalinda neh gw suka....musik pengiringnya itu loh...bakcsound klo lg adegan menegangkan/adegan pembuka scene baru...sama scene sedihnya, musiknya khas....,agk orkestra gimanaaaaa gituuu...

gw harap thalia bs comeback lg, gosipnya di taun 2010 nanti thalia mo ngisi pemeran utama "mujeres asesinas/wanita2 pembunuh", trus malah gosip santernya jd kandidat buat pemeran utama remake " la duena" gt.

Gw pengennya klo 2010 thalia comeback, ost.nya tuh tele diambil dr album dianya yg terbaru aja "primera fila", gw pgn lagu macam "estoy enamorada" yg dia duet ama pedro capo jd ost.nya telenovela thalia sendiri. Pgnnya thalia diadu akting ama william levy... [lovestruck] [lovestruck], jaminan mutu neh pasti suxes brat.. :D
Logged

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 19905
  • mY beautiful WorlD
Re: [1999] ROSALINDA (Thalia, Fernando Carrillo)
« Reply #66 on: September 15, 2012, 04:18:39 PM »

Sepertiny thalia lom comeback2 ya mpe skrg...
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

puTrI_keg3lApaN

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5178
  • ♥amber♥amber♥amber♥
Re: [1999] ROSALINDA (Thalia, Fernando Carrillo)
« Reply #67 on: September 18, 2012, 08:29:29 PM »

Waish, ada thread Rosalinda tah. Duh, jadi keinget waktu SD dulu [hmpfh]. Gue lupa-lupa inget sama jalan ceritany, wong dulu gue nonton cuma buat ngeliatin si Fernando doang [hmpfh]

Pengen nonton lagi, download dimana yah?
Logged

Sexy Free and Single...and Handsome!
visit my blog!!

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 24055
Re: [1999] ROSALINDA (Thalia, Fernando Carrillo)
« Reply #68 on: September 24, 2012, 03:58:33 AM »

Saking populernya ampe di remake jd Florecita yg main ponakannya Thalia.
Logged

safanta92

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2019
  • Stay with me,
Re: [1999] ROSALINDA (Thalia, Fernando Carrillo)
« Reply #69 on: September 24, 2012, 11:13:53 AM »

eh iya, lupa tuh ending begimana, kalo gak salah dia kan jadi lupa ingatan, trus dipungut ama produser, jadi artis, dkk...
trus ketemu ama Jose, waktu itu udah ada anaknya ya... itu ROSALINDA apa bukan? Thalia banyak banget main soalnya...

Dia juga dikatai gila kan? dimasukin ke RSJ ama mertuanya (emak Jose) bener bukan? kalo yg awal-awal inget, trus setelah itu lupa :(
Logged
@safanta92 - Marcel Chandrawinata and Jeong Yong-Hwa Fans [lovestruck][lovestruck]
Pages: 1 ... 3 4 5 6 [7] 8 9   Go Up