;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 10 11 12 13 [14]   Go Down

Author Topic: Pretty Guardian Sailor Moon  (Read 22820 times)

WangKaSei

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 279
Re: Pretty Guardian Sailor Moon
« Reply #130 on: August 02, 2009, 03:04:14 pm »

wang...wang..
sp act,ato yg zero?
sp act yg nikahan si usagi ma mamoru kan?
kyknya c,spesial krn nikahan mrk,plus dibangkitkannya lg kekuatan sailor mrk
hehehe
itu jg cm sekali pake trus ilang kan? ;D
Maksud gw emang yg pas pernikahan Usagi n Mamoru. Menurut gw pertarungan Sailor Senshi vs Mio in monster form terasa terlalu singkat. Cuman semenit doank. Mana Sailor Mars gak ikutan karena lg msk Rmh Skt
Logged
Tanggal lahir gw emank bener 21 Maret 1989 bkn krn ngikut2 pemeran Den-O

Chibi(usa)gi

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.725
    • @tentangEropa
Re: Pretty Guardian Sailor Moon
« Reply #131 on: September 23, 2009, 12:31:16 am »

Gw belom nonton yang vol 27-terakhir. Kira-kira adegannya sama ga kayak di manga ato malah filler jadinya. Jadi ngarep kalo ini dorama diputer di salah satu stasiun tivi kita
Logged
Go follow @tentangEropa - All about Europe (culture, entertainment, politics at Europe, and more)

phee_phit

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.756
  • Rock Your Wings!!
Re: Pretty Guardian Sailor Moon
« Reply #132 on: September 23, 2009, 11:58:01 am »

Live act,manga, anime nya beda! Msg2 punya versi crita sndri2.Tp pd intinya,alur live act itu sama dgn season Dark Kingdom dan lebih cenderung mendekati alur manga. Klo filler jelas ada tp ga sebyk anime nya koq.
Logged
Para Cowok Ganteng
di Kamen Rider Kiva


Visit my Multiply

ai_kira

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13
Re: Pretty Guardian Sailor Moon
« Reply #133 on: October 14, 2009, 10:21:19 am »

moshi2..
iktan yah.. :)
awalnya agak2 aneh jg ngliat henshinnya sailor moon live act,tp pas liat cwe2nya yg kawaii2,jd pgn liat lg,hehehehe..
sailor mars cantik bgt [thumbsup]
Logged

Chibi(usa)gi

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.725
    • @tentangEropa
Re: Pretty Guardian Sailor Moon
« Reply #134 on: October 16, 2009, 10:26:32 pm »

Sailor Mars mang cantik banget
Tapi pemeran Sailor Mercurynya manis banget kalo lage gak main pelem XD
Logged
Go follow @tentangEropa - All about Europe (culture, entertainment, politics at Europe, and more)

chisita

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 3.596
  • CHISITA LOVE ARIEL and EUNHAE suju
Re: Pretty Guardian Sailor Moon
« Reply #135 on: July 07, 2013, 08:32:31 am »

sailormoon mulai 9 juli jam setengah 5 pagi. di indosiar

bedul081

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.905
  • .:Pencari Jejak Nya:.
Re: Pretty Guardian Sailor Moon
« Reply #136 on: November 21, 2013, 10:11:44 pm »

emang ada SM toku di Indosiar? bukannya SM anime?
Logged

kemana cinta?
_
anda mendapat peringatan karena jarang online di FI

masao

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.580
Re: Pretty Guardian Sailor Moon
« Reply #137 on: January 28, 2014, 10:44:11 am »

uhmmm

bukanya sailormoon toku banyak upskirt....

sailormoon anime pas berubah aja di sensor
Logged
Pages: 1 ... 10 11 12 13 [14]   Go Up