;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 14   Go Down

Author Topic: Pretty Guardian Sailor Moon  (Read 23271 times)

heisei_girl

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 256
Re: Pretty Guardian Sailor Moon
« Reply #20 on: December 21, 2007, 08:03:15 pm »

emang keiko manis...
tp yg sailor venus juga manis...
jupiter juga mayan...
Logged

QuinE

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.855
Re: Pretty Guardian Sailor Moon
« Reply #21 on: December 21, 2007, 08:31:09 pm »

cantik2 sih iya, tapi wignya itu engga bgt.
apalagi wignya mercuri *lol*
Logged

gaoBlue

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.404
  • ~ZONE 4 EVER~
Re: Pretty Guardian Sailor Moon
« Reply #22 on: December 21, 2007, 08:58:34 pm »

Kyny smua wigny kliatan aneh... :o
Chisaki knapa harus pake wig seh?? :D
Logged

qr_qilio

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.124
Re: Pretty Guardian Sailor Moon
« Reply #23 on: December 22, 2007, 08:20:52 am »

tul itu........

gw eneg bgt liat wig2 aneh itu (kecuali wig na keiko)......

maka na gw lebih suka liat mereka sebelom henshin

@zecter: sebener na cuman cari pic2 di inet aja, tapi berhubung aktris jepang 70% adalah gravure ^^ .......... ;D ;D ;D
Logged
 

choi min hwan

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.054
  • 黑龍江省, 牡丹江 with my lovely oppa Geng, xd
    • MySpace
Re: Pretty Guardian Sailor Moon
« Reply #24 on: December 23, 2007, 04:52:33 am »

iya sih artis jepun yg imej cute pun kbykan ada fotonya pake bikini....

tapi si keiko beruntungnya jadi sailor mars gk perlu pake wig warna aneh2....kayak sailor lain, h5.......

makanya byk yg ilfell, tapi drpd pake wig ngapa gk warnain rambut aja sekalian kan lebih keren, h5........ :P
Logged

MS MP
Check out our catalog at [URL=http://www.oriflam

qr_qilio

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.124
Re: Pretty Guardian Sailor Moon
« Reply #25 on: December 23, 2007, 07:01:54 am »

soal na para pemain PSGM masih ada job lain selaen maen PSGM, jadi na gak bisa donk rambut di cat, moso untuk setiap pemotretan warna rambut na sama mulu ^^
Logged
 

QuinE

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.855
Re: Pretty Guardian Sailor Moon
« Reply #26 on: December 24, 2007, 01:42:06 pm »

biar pas blum henshin kyk cewe2 normal, kan langsung ketahuan klo rambutnya dah warna-warni, ngejreng ndiri.
klo dicat gt yg paling kesian tetep aja Hama Chisaki  ;D
Logged

bedul081

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.903
  • .:Pencari Jejak Nya:.
Re: Pretty Guardian Sailor Moon
« Reply #27 on: December 24, 2007, 02:57:06 pm »

biar pas blum henshin kyk cewe2 normal, kan langsung ketahuan klo rambutnya dah warna-warni, ngejreng ndiri.
klo dicat gt yg paling kesian tetep aja Hama Chisaki  ;D
kenapa dia kasihan??
Logged

kemana cinta?
_
anda mendapat peringatan karena jarang online di FI

QuinE

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.855
Re: Pretty Guardian Sailor Moon
« Reply #28 on: December 24, 2007, 04:16:47 pm »

krn rambutnya plg lucu, biru, trus dipendekin. sayang rambutnya jd gt
Logged

Britneyx.justin

  • Guest
Re: Pretty Guardian Sailor Moon
« Reply #29 on: December 24, 2007, 04:37:39 pm »

ngomongin apaan siyyyy???

le tw gak???
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 14   Go Up