;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 173   Go Down

Author Topic: [2009-present] GLEE (Matthew Morrison, Lea Michele, Cory Monteith, Jane Lynch)  (Read 76517 times)

josephine2788

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2338

baru nemu nih thread ini..udah lama aku cari..
aku taunya dari temen aku yang di US sana..
kayaknya keren banget ya,,
apalgi nih serial musical..
lagi mau download eps 1 nya nih..
thx ya sophisticated boy.. [lovestruck] [lovestruck]
Logged

sophisticated_boy

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4356
  • http://fashionmagazineunfolded.blogspot.com/

baru nemu nih thread ini..udah lama aku cari..
aku taunya dari temen aku yang di US sana..
kayaknya keren banget ya,,
apalgi nih serial musical..
lagi mau download eps 1 nya nih..
thx ya sophisticated boy.. [lovestruck] [lovestruck]

U're welcome, but we hv to wait until fall to watch next eps....Share ur review juga ya
Logged


TWIGGY

taka_ito

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1358
  • Orange Range ROCKS!!!
    • My Multiply

ini toh GLEE,,
iya tuh di Twitter rame banget,,
coba ah donlod..
mo nyoba nonton series musical..
Logged
ORANGE RANGE DAISUKIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII~~~~
.:.MY MULTIPLY.:. www.onyestuffs.multiply.com

josephine2788

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2338

aku dah abis ntn..
keren abis..
lagu2nya bikin merinding n dijamin critanya down to earth banget bagi remaja..
mau download lagu2nya skarang...

serian ini ga kayak film2 musical yang dikit klo mau mengungkapkan perasaan harus nyanyi koq..
udah deh yang blom download aku saranin download..

bagi yang dah ntn..
liat ga tampangnya Glee Club abis ngliat show di skola laen tuh hahahahaa.. lucu banget..

n kyknya istrinya Mr.Shue tuh boong ya klo dia hamil ?
n aneh banget bli barang2 aneh yang ga diperluin... [hammer]

Logged

safiraRCHULETA

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4021
  • hiatus

interesting !  [biggrin]
banyak banget nih series dibicarain,
musiknya jg bagus2 banget !
lg tahap men-download, ga sbr bwt nntn !  [biggrin]
Logged
billion thanks to irene4207 !
Matt Giraud :: Adam Lambert :: Kris Allen :: Allison Iraheta

josephine2788

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2338

^
^ asik bertambah lagi yang mau ntn...
ayo2 kita bahas bersama setelah anda ntn.. [hmpfh] [hmpfh]
Logged

taka_ito

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1358
  • Orange Range ROCKS!!!
    • My Multiply

udah nontoooon~~
serialnya lucuuu,, refresh my day banget!!
pulang kerja kecapean.. terus nonton GLEE,, langsung seger lagiii~~
wkwkwkwkwkwkw..
tapi masih lama banget ya eps 2nya,,

jadi kangen masa2 SMA,, walopun ga ikutan klub paduan suara,, XD
yang jadi Ema itu yang sering main di Scary Movie bukan sih??
Logged
ORANGE RANGE DAISUKIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII~~~~
.:.MY MULTIPLY.:. www.onyestuffs.multiply.com

josephine2788

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2338

@taka : mnurut kmu istrinya mr.shue tuh hamil beneran ga ?
Logged

sophisticated_boy

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4356
  • http://fashionmagazineunfolded.blogspot.com/

udah nontoooon~~
serialnya lucuuu,, refresh my day banget!!
pulang kerja kecapean.. terus nonton GLEE,, langsung seger lagiii~~
wkwkwkwkwkwkw..
tapi masih lama banget ya eps 2nya,,

jadi kangen masa2 SMA,, walopun ga ikutan klub paduan suara,, XD
yang jadi Ema itu yang sering main di Scary Movie bukan sih??

bukann..ni cewe pernah main di Heroes s1, yang jadi waitress yang belajar bahasa Jepang dari Hiro cepet banget. Kemampuannya belajar gila banget. She's so adorable ya, gue udah suka ama dia sejak maen disitu...

@taka : mnurut kmu istrinya mr.shue tuh hamil beneran ga ?

hmmm...ga tau juga ni, menurut gue sih beneran hamil, cuman natinya kegugurankali ya. soalnya si Emma kayaknya cocok ama si guru (gue lupa namanya)..Yang kocak si Ken Tanakanya..Don't use shredder without him supervised! hehe


Gue udah nonton 4x episode premierenya ga bosen2
Logged


TWIGGY

josephine2788

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2338

klo aku malah seneng banget ma lagu2nya..
uda download dua2nya hehe..

klo gw pikir seh istrinya tuh ga beneran hamil de kayaknya..
senyumnya misterius banget..
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 173   Go Up