;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 173   Go Down

Author Topic: [2009-present] GLEE (Matthew Morrison, Lea Michele, Cory Monteith, Jane Lynch)  (Read 75975 times)

fc_chandra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5484
  • This love is difficult, but it's real!!!

yg paling gw suka tuh si karakter guru yg phobia kuman....sampe ekstrem bgt tuh jaga kebersihan... ;D

trus suka bgt sm suara si female lead-nya...
Logged
CLEAR EYES…FULL HEARTS…CANT LOSE…

taka_ito

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1358
  • Orange Range ROCKS!!!
    • My Multiply

menurut aku juga Mrs. Shuenya hamil beneran kok,,
soalnya ga kepikiran motifnya apa kalo dia bo'ong..
ooooh,, yang jadi Ema itu yang main di Heroes toh,, dia main di Epic Movie juga tuh..
Ms. Shue juga mantan cast Heroes kan ya?

gw juga suka suara si female lead vocalnya,, dia pemain broadway ternyata..
Logged
ORANGE RANGE DAISUKIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII~~~~
.:.MY MULTIPLY.:. www.onyestuffs.multiply.com

josephine2788

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2338

o ya yang jadi Mr.Shue tuh di broadway dia maen Hairspray jadi Link..
Logged

n3tr4lg1rl

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 26737

gue juga baru selesai nonton pilotnya. bagus  [thumbsup]

gue paling suka sama mercedes. kocak banget  ;D ;D ;D

"i am beyonce! i ain't no kelly rowland!"

 ;D

gue jg demen banget pas dia audisi buat glee club.

Logged


 [lovestruck] Lee Cha Don & Bok Jae In in Incarnation of Money[lovestruck]

chrace_addict

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3788

wah pengen banget ntn ini... bisa di donlot lagi lagu2nya....  :D
Logged
♥ Jack/Kate ♥ Meredith/Derek ♥ Izzie/Alex ♥ Juliet/Sawyer ♥ Mike/Susan ♥ Tom/Lynette ♥ Claire/Charlie ♥ Justin/Becca ♥ Desmond/Penny ♥ Elle/Sylar ♥

"Because it was not all misery"
"Did you say it? I love you, I don't ever want to live without you."

josephine2788

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2338

^
^ download dulu aja lagu2nya..
ntar lagi aku ke tempatmu koq klo mau nti kasi flash disk aja ke aku..
Logged

Kiriko_hidaka_aizawa

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11059

wah, ada tretnyaaa

kemaren gw baru selese donlot, tapi belum ditonton  :P

epi lanjutannya sept?

gile..  [worried] [worried]
Logged

chrace_addict

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3788

^
^ download dulu aja lagu2nya..
ntar lagi aku ke tempatmu koq klo mau nti kasi flash disk aja ke aku..
Boleh... sekalian donlotan Glee nya juga mau deh...
Udah ada total berapa lagu sih?
Logged
♥ Jack/Kate ♥ Meredith/Derek ♥ Izzie/Alex ♥ Juliet/Sawyer ♥ Mike/Susan ♥ Tom/Lynette ♥ Claire/Charlie ♥ Justin/Becca ♥ Desmond/Penny ♥ Elle/Sylar ♥

"Because it was not all misery"
"Did you say it? I love you, I don't ever want to live without you."

Kiriko_hidaka_aizawa

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11059
Logged

josephine2788

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2338

^
^ download dulu aja lagu2nya..
ntar lagi aku ke tempatmu koq klo mau nti kasi flash disk aja ke aku..
Boleh... sekalian donlotan Glee nya juga mau deh...
Udah ada total berapa lagu sih?

ada 2 lagu tuh..
 
- rehabnya Amy Winehouse dimodif jadi keren banget
- don't stop believin'..

Tuh dah dikasi ma Kiriko buat download lagunya..
thx ya..
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 173   Go Up