;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 173   Go Down

Author Topic: [2009-present] GLEE (Matthew Morrison, Lea Michele, Cory Monteith, Jane Lynch)  (Read 74748 times)

sophisticated_boy

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4356
  • http://fashionmagazineunfolded.blogspot.com/

soundtracknya br dua lagu yah???
tp gak seheboh high school musical yah?
g br mau cb ntn neh ehehhee
lagunya tp okeeeeh bgt >,<

soalnya segmennya lebih remaja ke dewasa kali ya, kalo HSM kan anak2 banget, kalo disini ada drugs2nya, masalah rumah tangga dll..Lagian ini kan series,dan baru pilot yang ditayangin, kita liat aja nanti di Sept reaksi penonton US gimana
Logged


TWIGGY

Kiriko_hidaka_aizawa

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11059

justru kata gw glee pas buat yang suka musical tapi kaga puas dengan HSM yang terlalu "remaja"  :P :P

Glee kan lebih umum, lebih general, jadi lebih asoy  ;D ;D
Logged

dhoomz

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7318
  • la la-la-la-la la sing a happy song!

soundtracknya br dua lagu yah???
tp gak seheboh high school musical yah?
g br mau cb ntn neh ehehhee
lagunya tp okeeeeh bgt >,<

soalnya segmennya lebih remaja ke dewasa kali ya, kalo HSM kan anak2 banget, kalo disini ada drugs2nya, masalah rumah tangga dll..Lagian ini kan series,dan baru pilot yang ditayangin, kita liat aja nanti di Sept reaksi penonton US gimana

ooh jadi br satu eps gt yah
coooool
demen sm lagu2nya suaranya jg lbh muantaap dari hsm lah
Logged
smurf ♥

sophisticated_boy

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4356
  • http://fashionmagazineunfolded.blogspot.com/

Exclusive: Eve joining 'Glee' club for arc

And you thought the Glee kids were happy before: R&B supastar Eve has just inked a deal to appear in two episodes of the Fox musical as a no-nonsense girls' choir director from a rival school, sources confirm to me exclusively.

As I previously reported, Glee producers were considering Whitney Houston for the part. But when she turned it down, Eve stepped up. (Who says no to the most buzzed-about series since... um, since I can remember?)

So what do you think? Do you agree that, especially while she's walking the comeback trail, Whitney made a mistake by taking a pass? Think Eve will make everyone forget Whit was even in the running? Sound off below! (Additional reporting by Andy Patrick)
Logged


TWIGGY

josephine2788

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2338

wow..bisa liat artis2 ngetop juga nih di serial ini ..
ntar makin lama pasti makin banyak juga nih artis yang mau ikutan maen Glee.. :)
Logged

mak_ilang

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1701
  • wong kito galo

btw,lagu2 yg bakal dinyanyiin tuh lagu2 cover semua ya?
yg di pg.1 gw cm tau Rehab nya Amy aja.trus yg I Kissed A Girl itu lagunya Katy Pery bukan?
Logged

sophisticated_boy

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4356
  • http://fashionmagazineunfolded.blogspot.com/

Yang di eps 1 sih lagu cover. Yang dinyayiin orang Cina itu emang I kissed a girl. Don't stop believin, lagunya Journey band 80an yang ada Randy Jacksonnya. Trus kalo ga salah lagu yang di shower itu juga lagu Journey.
Logged


TWIGGY

sophisticated_boy

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4356
  • http://fashionmagazineunfolded.blogspot.com/

new performance clip from upcoming episode!!!+

Glee - Bust Your Windows
Logged


TWIGGY

decie_imoet

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 6804

WAH, ADA THREADX...

btw ne uda mpe episod berapa?

sophisticated_boy

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4356
  • http://fashionmagazineunfolded.blogspot.com/

Baru tayang September, masih lama banget
Logged


TWIGGY
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 173   Go Up