;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 163   Go Down

Author Topic: [SBS-2008] CRUEL TEMPTATION (Jang Seo Hee, Byun Woo Min) > Senin-Jumat 16.00 WIB  (Read 86275 times)

ibuaan

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4900

Liat di index blon ada

karena dah keluar pahenya ada 10 keping penasaran belum ada yg bahas



from d-addicts

    * Title: 아내의 유혹 / Temptation of Wife
    * Also known as: Wife's Temptation / Wife's Revenge / Cruel Temptation
    * Genre: Family, melodrama
    * Episodes: 129
    * Broadcast network: SBS
    * Broadcast period: 2008-Nov-03 to 2009-May-01
    * Air time: Monday to Friday 19:20



Synopsis

One night Goo Eun Jae got drunk and Jung Gyo Bin took this opportunity to take advantage of her. Eun Jae and Gyo Bin got married but their marriage is not a very blissful marriage. Eun Jae's best friend, Shin Ae Ri, openly flirts with Gyo Bin in front of Eun Jae. Gyo Bin decided that he did not want to remain married to Eun Jae and tried to kill her. Eun Jae was presumed to have drown and died. Gyo Bin thought he was successful in killing Eun Jae and moved on with Ae Ri. Months later, Eun Jae is back for revenge but she presumes the identity of another woman, Min So Hee, who had killed herself. How will Gyo Bin react to a girl who looks exactly like his presumed dead wife, Eun Jae? Will he be tempted by So Hee?


Cast

Goo family

    * Jang Seo Hee as Goo Eun Jae (33)
    * Kim Yong Gun as Goo Young Soo (62, Eun Jae's father)
    * Yoon Mi Ra as Yoon Mi Ja (59, Eun Jae's mother)
    * Choi Joon Yong as Goo Jang Jae (35, Eun Jae's older brother)

Jung family

    * Byun Woo Min as Jung Gyo Bin (35, Eun Jae's husband)
    * Kim Dong Hyun as Jung Ha Jo (63, Gyo Bin's father)
    * Geum Bo Ra as Baek Mi In (58, Gyo Bin's mother)
    * Oh Young Shil (오영실) as Jung Ha Neul (42, Gyo Bin's aunt)
    * Song Hee Ah as Jung Soo Bin (31, Gyo Bin's younger sister)

Min family

    * Lee Jae Hwang as Min Gun Woo (31)
    * Jung Ae Ri as Min Yeo Sa (62)
    * Chae Young In as Min So Hee (29)

other people

    * Kim Suh Hyung as Shin Ae Ri (33)
    * Jung Yoon Suk as Ni No (Ae Ri's son)
    * Lee Kyung Hwa as Lee Kyung Hwa

Production Credits

    * Screenwriter: Kim Soon Ok (김순옥)
    * Director: Oh Se Kang


« Last Edit: February 09, 2011, 05:09:35 PM by KaptenKecil »
Logged

ibuaan

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4900
Re: [SBS-2008]아내의 유혹 / Temptation of Wife
« Reply #1 on: May 26, 2009, 02:49:14 PM »

Ratingnya bagus

Date    Episode    Nationwide    Seoul
2008-11-03    1    14.8 (10th)    12.2 (10th)
2008-11-04    2    12.0 (9th)    12.4 (9th)
2008-11-05    3    11.7 (9th)    11.4 (9th)
2008-11-06    4    12.9 (10th)    12.6 (10th)
2008-11-07    5    12.6 (8th)    12.3 (8th)
2008-11-10    6    11.1 (10th)    10.9 (9th)
2008-11-11    7    12.8 (8th)    13.1 (8th)
2008-11-12    8    12.2 (8th)    12.4 (8th)
2008-11-13    9    12.7 (10th)    12.5 (10th)
2008-11-14    10    12.9 (6th)    12.2 (6th)
2008-11-17    11    13.0 (8th)    12.4 (9th)
2008-11-18    12    12.0 (8th)    12.1 (9th)
2008-11-19    13    13.4 (9th)    13.8 (9th)
2008-11-20    14    13.9 (9th)    14.3 (9th)
2008-11-21    15    14.0 (7th)    14.1 (6th)
2008-11-24    16    13.6 (9th)    14.0 (9th)
2008-11-25    17    14.5 (7th)    14.8 (8th)
2008-11-26    18    14.7 (7th)    15.3 (7th)
2008-11-27    19    15.2 (9th)    15.6 (8th)
2008-11-28    20    14.9 (6th)    15.7 (5th)
2008-12-01    21    14.0 (6th)    14.0 (7th)
2008-12-02    22    15.9 (5th)    16.4 (4th)
2008-12-03    23    15.4 (6th)    15.6 (6th)
2008-12-04    24    15.7 (7th)    16.3 (7th)
2008-12-05    25    16.2 (5th)    16.8 (5th)
2008-12-08    26    15.6 (5th)    16.4 (5th)
2008-12-09    27    17.3 (5th)    18.1 (3rd)
2008-12-10    28    17.3 (5th)    18.1 (3rd)
2008-12-11    29    17.7 (5th)    17.8 (4th)
2008-12-12    30    17.6 (4th)    18.4 (3rd)
2008-12-15    31    19.6 (4th)    20.5 (3rd)
2008-12-16    32    21.2 (3rd)    21.9 (3rd)
2008-12-17    33    20.5 (3rd)    21.0 (2nd)
2008-12-18    34    21.9 (2nd)    22.2 (2nd)
2008-12-19    35    22.0 (2nd)    22.1 (2nd)
2008-12-22    36    21.6 (3rd)    20.9 (3rd)
2008-12-23    37    22.8 (3rd)    23.2 (3rd)
2008-12-24    38    19.9 (2nd)    20.2 (2nd)
2008-12-25    39    25.9 (2nd)    25.6 (2nd)
2008-12-26    40    23.9 (2nd)    24.3 (2nd)
2008-12-29    41    24.9 (2nd)    25.1 (2nd)
2008-12-30    42    25.9 (3rd)    26.9 (3rd)
2008-12-31    43    23.3 (2nd)    23.5 (2nd)
2009-01-01    44    29.6 (2nd)    29.7 (2nd)
2009-01-02    45    31.2 (2nd)    31.3 (2nd)
2009-01-05    46    30.7 (2nd)    32.0 (2nd)
2009-01-06    47    31.2 (2nd)    31.9 (2nd)
2009-01-07    48    33.3 (2nd)    33.9 (2nd)
2009-01-08    49    34.3 (2nd)    34.2 (2nd)
2009-01-09    50    33.3 (2nd)    33.3 (2nd)
2009-01-12    51    33.9 (1st)    33.8 (1st)
2009-01-13    52    34.1 (1st)    33.4 (1st)
2009-01-14    53    34.7 (1st)    35.4 (1st)
2009-01-15    54    35.2 (1st)    35.4 (1st)
2009-01-16    55    33.5 (1st)    34.2 (1st)
2009-01-19    56    34.5 (1st)    35.6 (1st)
2009-01-20    57    34.1 (1st)    35.1 (1st)
2009-01-21    58    36.0 (1st)    36.9 (1st)
2009-01-22    59    36.2 (1st)    37.8 (1st)
2009-01-23    60    36.0 (1st)    36.7 (1st)
2009-01-27    61    27.0 (1st)    26.4 (1st)
2009-01-28    62    37.7 (1st)    39.0 (1st)
2009-01-29    63    40.4 (1st)    41.4 (1st)
2009-01-30    64    37.0 (1st)    37.9 (1st)
2009-02-02    65    39.4 (1st)    41.4 (1st)
2009-02-03    66    38.7 (1st)    40.4 (1st)
2009-02-04    67    39.0 (1st)    40.4 (1st)
2009-02-05    68    39.2 (1st)    40.5 (1st)
2009-02-06    69    38.4 (1st)    39.0 (1st)
2009-02-09    70    39.2 (1st)    40.3 (1st)
2009-02-10    71    39.6 (1st)    40.8 (1st)
2009-02-11    72    38.2 (1st)    40.2 (1st)
2009-02-12    73    40.6 (1st)    42.3 (1st)
2009-02-13    74    37.4 (1st)    37.9 (1st)
2009-02-16    75    35.4 (1st)    35.8 (1st)
2009-02-17    76    36.4 (1st)    36.9 (1st)
2009-02-18    77    38.2 (1st)    38.8 (1st)
2009-02-19    78    37.0 (1st)    36.8 (1st)
2009-02-20    79    36.1 (1st)    36.5 (1st)
2009-02-23    80    35.7 (1st)    36.2 (1st)
2009-02-24    81    37.2 (1st)    37.4 (1st)
2009-02-25    82    38.4 (1st)    39.8 (1st)
2009-02-26    83    38.6 (1st)    39.3 (1st)
2009-02-27    84    36.3 (1st)    36.7 (1st)
2009-03-02    85    37.5 (1st)    37.5 (1st)
2009-03-03    86    37.8 (1st)    39.0 (1st)
2009-03-04    87    35.7 (1st)    36.3 (1st)
2009-03-05    88    37.6 (1st)    38.7 (1st)
2009-03-06    89    34.3 (1st)    35.2 (1st)
2009-03-09    90    35.2 (2nd)    36.9 (1st)
2009-03-10    91    36.5 (1st)    36.2 (1st)
2009-03-11    92    34.8 (1st)    35.4 (1st)
2009-03-12    93    37.8 (1st)    39.0 (1st)
2009-03-13    94    35.9 (1st)    35.1 (1st)
2009-03-16    95    37.5 (1st)    38.3 (1st)
2009-03-17    96    34.5 (1st)    34.7 (1st)
2009-03-18    97    32.4 (1st)    32.5 (1st)
2009-03-19    98    36.6 (1st)    36.8 (1st)
2009-03-20    99    32.0 (1st)    31.7 (1st)
2009-03-23    100    32.9 (1st)    33.1 (1st)
2009-03-24    101    32.3 (1st)    32.4 (1st)
2009-03-25    102    30.0 (1st)    29.7 (1st)
2009-03-26    103    32.3 (1st)    32.3 (1st)
2009-03-27    104    30.2 (1st)    30.0 (1st)
2009-03-30    105    32.9 (1st)    33.4 (1st)
2009-03-31    106    34.2 (2nd)    34.0 (2nd)
2009-04-01    107    30.9 (1st)    31.3 (1st)
2009-04-02    108    33.4 (1st)    33.3 (1st)
2009-04-03    109    30.5 (1st)    30.8 (1st)
2009-04-06    110    30.8 (1st)    30.2 (1st)
2009-04-07    111    33.9 (1st)    34.3 (1st)
2009-04-08    112    30.6 (1st)    31.1 (1st)
2009-04-09    113    31.4 (1st)    32.2 (1st)
2009-04-10    114    31.2 (1st)    30.9 (1st)
2009-04-13    115    33.5 (1st)    33.2 (1st)
2009-04-14    116    33.8 (1st)    33.9 (1st)
2009-04-15    117    33.3 (1st)    34.0 (1st)
2009-04-16    118    33.2 (1st)    32.4 (1st)
2009-04-17    119    30.4 (1st)    31.2 (1st)
2009-04-20    120    36.7 (1st)    37.3 (1st)
2009-04-21    121    35.7 (1st)    36.2 (1st)
2009-04-22    122    31.2 (1st)    30.8 (1st)
2009-04-23    123    34.3 (1st)    34.2 (1st)
2009-04-24    124    33.7 (1st)    34.0 (1st)
2009-04-27    125    32.7 (1st)    32.9 (1st)
2009-04-28    126    32.9 (1st)    32.3 (1st)
2009-04-29    127    29.8 (1st)    30.0 (1st)
2009-04-30    128    30.4 (1st)    30.8 (1st)
2009-05-01    129    29.5 (1st)    29.1 (1st)
Average    -    -
Logged

love_in_sung82

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9770
  • K-LoveR also JYJ의 김준수 큰 팬이야
Re: [SBS-2008] TEMPTATION OF WIFE (Jang Seo Hee, Byun Woo Min)
« Reply #2 on: May 26, 2009, 07:19:05 PM »

masya Alloh eonni nie pnjang bner yah...rame ga sie?..soale pahe ny dah kuar tuh..di korea dah tamat kan

btw cast ny nape gw kok ga kenal smua yah
Logged

신사의 품격  최고

ibuaan

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4900
Re: [SBS-2008] TEMPTATION OF WIFE (Jang Seo Hee, Byun Woo Min)
« Reply #3 on: May 26, 2009, 08:36:28 PM »

Sung...

iya neh panjang banget ampe ratusan epinya, tapi kalo liat ratingnya bagus banget kan dengan angka setinggi itu. Makanya niat mo beli tapi mo tau dulu sapa tau aja dah ada yg nonton duluan.
Dulu lupa ada netter yg bilang bahwa nih drama bagus geto.

Daku juga kaga ada yang kenal ama lead actor maupun actressnya.

ntar deh diupdate data dan pic2 nya
Logged

love_in_sung82

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9770
  • K-LoveR also JYJ의 김준수 큰 팬이야
Re: [SBS-2008] TEMPTATION OF WIFE (Jang Seo Hee, Byun Woo Min)
« Reply #4 on: May 26, 2009, 08:42:25 PM »

iya donk eon..waktu ada di list tmpat langganan gw, asli lmyan kaget..pernah dger ni drama...n ga nyangka aj dah ada di lapak..kren amat yah ratingny..daily sie yah soale...
pdhal yg main om2 n tante2 neh
Logged

신사의 품격  최고

ibuaan

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4900
Re: [SBS-2008] TEMPTATION OF WIFE (Jang Seo Hee, Byun Woo Min)
« Reply #5 on: May 26, 2009, 08:52:46 PM »

Daku ubek2 koleksi majalah asianstars ku eh ketemu nih lagi baca2, karena ini dah diterjemahkan ke bhs indo, makulum referensi lain kalo kaga korea yach english, makulm masih cetek ama 2 bhs ntu, nti kalo sempet di posting dah.
Logged

mak_ilang

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1702
  • wong kito galo
Re: [SBS-2008] TEMPTATION OF WIFE (Jang Seo Hee, Byun Woo Min)
« Reply #6 on: May 26, 2009, 09:15:09 PM »

asyik ada tret nya....
gw lum nonton juga siy...hehehe
tp pengen banged nonton,secara daily drama gitu lho....
gw maniak banged ma daily drama yang panjang2 kek gini.

gw jg baca di Asianstars kok bu resensinya
makanya gw jadi penasaran ma niy serial.
kalo yang maen siy emang gk familiar.
Jang Soo Hee gw tau,tp lum pernah liat film or serialnya.
gw cm tau sama Lee Jae Hwang.
kalo gak salah dy jd 2nd lead di sini (spesialisasi 2nd lead siy)...
LJH itu yang maen Please, Come back Soon Ae, yang jadi mantan cowonya si Park Jin Hee(pramugari).
Logged

grace

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 377
Re: [SBS-2008] TEMPTATION OF WIFE (Jang Seo Hee, Byun Woo Min)
« Reply #7 on: May 26, 2009, 11:53:42 PM »

dramanya kayaknya bagus, ceritanya tentang istri yg balas dendam ama suaminya. suaminya tukang selingkuh, dia selingkuh ama temen baik istrinya. suaminya lalu sengaja menenggelamkan istrinya di laut, untungnya istrinya ngak mati. akhirnya istrinya ganti identitas dan jadi pribadi yg berbeda balas dendam ke suami, sahabat baiknya & keluarga suaminya.
istrinya penurut ama suami & mertuanya tapi malah ngak dihargain karena miskin.
second co nya cakep, gw suka liat matanya.
Logged
Takut akan kegagalan seharusnya tidak menjadi alasan
untuk tidak mencoba sesuatu.

ibuaan

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4900
Re: [SBS-2008] TEMPTATION OF WIFE (Jang Seo Hee, Byun Woo Min)
« Reply #8 on: May 27, 2009, 05:01:34 AM »

Mak...

iya nih di asianstars diceritakan sinopsis n peranannya masing2 karakter, bagus yach emang keliatannya, jadi pengen punya deh  ;), secara kan dah keluar pahenya 10 keping dari 129 epi.

Kalo baca resensinya yg diposting ama Grace, daku jadi ingat dulu ada film australi yg pernah tayang di TVRI? judulnya Return of Eden, ceritanya ampir mirip seperti itu, istri yang teraniaya kemudian ditenggelamkan di kolam renang yg ada buayanya (lupa) terus disangka mati n berubah identitasnya menjadi artis terkenal dan berusaha untuk balas dendam kepada suaminya dan pacar suaminya.

dulu tayang di korea daily drama yg tayang senin d jumat jam 19.20,  cuma 30 menit or 1 jam yach?

Logged

love_in_sung82

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9770
  • K-LoveR also JYJ의 김준수 큰 팬이야
Re: [SBS-2008] TEMPTATION OF WIFE (Jang Seo Hee, Byun Woo Min)
« Reply #9 on: May 27, 2009, 05:26:57 AM »

wah bgitu yah story ny..trus gmn endingny..balikan ga mreka?
Logged

신사의 품격  최고
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 163   Go Up