;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2]   Go Down

Author Topic: Xavi Hernandez  (Read 2089 times)

missjb

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 17.711
Re: Xavi Hernandez
« Reply #10 on: June 02, 2009, 10:59:54 am »

karakter ampir sama.... tapi tugasnya beda yan...
Xavi tuh lebih maju, Pirlo lebih mundur, maka itu peran xavi di Barca lebih keliatan menonjol dalam taktik serangan dibanding Pirlo yang  posisinya ada di depan bek dan jauh dari gawang lawan... :D
menurutku :)

malah menurutku, soal tendangan bebas Pirlo akhir2 ini menurun tuh... ;D
Xavi skill tendangan bebasnya malah meningkat ;D

tapi yang terpenting.. aku suka tipe pemain cm playmaker seperi Xavi dan Pirlo...
soalnya aku suka tipe pemain yang sangat mengutamakan team work seperti Xavi cs. :D
« Last Edit: June 02, 2009, 11:02:42 am by missjb »
Logged

yanuarchandra86

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.753
Re: Xavi Hernandez
« Reply #11 on: June 02, 2009, 11:29:55 am »

o gitu ya. kalo xavi jd gelandang serang. kalo pirlo gelandang jangkar.  :)
sama missjb  suka ma perminan teamwork. palagi yg diperliatkan barcelona wuih [thumbsup]top BGT ;D
Logged

jeff rizuki

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.034
  • Still Fantasy On The Run Capricorn The Era
Re: Xavi Hernandez
« Reply #12 on: July 13, 2010, 09:36:29 am »

benar2 raja umpan  ;D
Logged
bye-bye FI

Kap_Free ---> Dilarang memberikan NOTE dengan menggunakan nama admin... Terima kasih.

c1ark_k3nt

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.461
Re: Xavi Hernandez
« Reply #13 on: February 10, 2011, 10:33:45 pm »

wah kok ga ada yg ngomongin xavi ya, pdhal kmrn kan br jd runner up pemain terbaik dunia?
bbrp org bahkan bilang dia lbh pantes drpd messi buat yg jd nomor 1, tp gpp lah sesama pemain barca ini [hmpfh]
blh dibilang, xavi satu2nya pemain yg bs ciptain 100 kali operan dlm satu pertandingan terus2an.
mantap deh, bner2 maestro walo sepintas maennya ga kyk bintang2 lain yg ngandelin kecepatan atau tendangan keras.

kl diliat sekilas, mukanya mirip robert downey jr :o
Logged

Our Time Will Come

R3ynara

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.715
  • The man who has no imagination has no wings
Re: Xavi Hernandez
« Reply #14 on: February 11, 2011, 04:07:22 pm »

Dirigen Orkes Mautnya Barca..

tuoph .. umpannya yang nyari orang..n ngebuka ruang..

model2 Laudrup gitu  [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup]
Logged
"While I would much rather be the chasee than the chaser, I guess it can't be helped!"  (Zhang He - Dynasty Warrior 6)

c1ark_k3nt

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.461
Re: Xavi Hernandez
« Reply #15 on: February 17, 2011, 02:02:07 pm »

pas lawan arsenal xavi maennya mayan, cm sekali salah kasi umpan.
sayang barca kalah, semoga di leg ke-2 arsenal dibantai [hmpfh]
Logged

Our Time Will Come
Pages: 1 [2]   Go Up