;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 ... 616   Go Down

Author Topic: Arjoe ( Ariel Lin & Joe Zheng )  (Read 426617 times)

Kayla Nurul

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5339
  • officially SHAWOL ^_^
Re: Arjoe ( Ariel Lin & Joe Zheng )
« Reply #230 on: April 07, 2008, 08:44:23 PM »



sassssyyyy....sasssyyyy
.....
YES! Joe was MARKED
all over the place!
hahahaahahahaha....
di leher (kanan bawah en kiri atas) plus di atas tangan.

bininya cemburuan juga ya??
tahu suami mau ke sarang "ganas"
langsung deh!!  ;)
dan kayanya gw tahu siapa yang biasanya suka cemburuan
yg kmrn cemburu berat ma Janine kalo ga salah..
tahu kan lo siapa namanya???
 ;D ;D ;D ;D



dang!! before her husband left her for Shanghai...She marked him all over the place !! huhuhuhuhu....itu tandanya ya....Ariel mau kasi tau ke seluruh dunia, "this handsome guy is officially TAKEN ...by ME" hahaha  ;) ;)
ooopss...my imagination is running wild here...heheheh (PG : 17 everyone !!) hahahahaha  ;D ;D

Lagian ya....udah tau ada "marked" di badan dia, masih aja diliatin, trus pake baju yg kebuka di leher....hahahahahah..... ;D ;D nekaaat !!!!

hmmm...ada yg tau, Joe pergi ke Shanghai dari Taiwan jam berapa ? it's too fishy..fishy..over here....huhuhuhu.... ;) ;)






oh yep...when i saw this pics..
my imagination running completely wild and out of control..

lagian tenang sas..si joe juga keliatan boring mampus di pesta
beda banget lah ma dia di booksignnya ariel..
dan soal mark itu! jelas lah harus ditempat yang bisa diliat
apa gunanya dikasih tanda kalo ga buat diliat
ya tho???!!!  ;D ;D

oh ya satu lagi, gw baru tahu kalo lokasi peluncuran bukunya ariel itu di NY bagel store di ren ai road
inget kan siapa yang koar2 pengen beli rumah dideket sana?
dan siapa yang punya rumah di deket sana??

duuuh couple kita yang satu ini emang ya
milih tempat juga yang special banget
secara NYstore itu fav ariel
ckckckckckckckkk....
makin diudek-udek, makin sip aja couple kita ini  ;D ;D ;D
« Last Edit: April 07, 2008, 09:11:20 PM by Kayla Nurul »
Logged

sassy2004

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2269
  • A la tercera va la vencida
Re: Arjoe ( Ariel Lin & Joe Zheng )
« Reply #231 on: April 07, 2008, 08:45:32 PM »

hehhehheheheh

iya jadinya gw kaya ngefans ma kalian jg yah?
abisan gw takjub kalian ko bisa menganalisa secara mendalam seperti ini hehhehehehhehehehe

AAAAAWWWWW  makasih Kay dah dikasih bocoran ttd joe terbaru.. ini mah jelas jelas jelas dan jelas ngikutin si ariel...
pdhal waktu ke indonesia terakhir kemaren mereka kan kasih ttd nya ke my idol, itu si joe ttd nya blm ada tgl2nya gtu...

cuma si ariel kasih tgl dibawah ttd nya yaitu : 08.2.2

ko sama ya? tahun dl baru bulan baru tanggallllllllll

ssooooo swwwwwwwwwwwweeeeeeeeeeeeeeeetttttttttttttttttt

hmmmm ...of course the same looks my dear...yaa..gimana yah ? husband and wife gitu...hehehehe...

even they share the ame hair color now...huhuhuhuhuhu...fishy..fishy...
Logged

No por mucho madrugar amanece más temprano..
Tumblr

Kayla Nurul

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5339
  • officially SHAWOL ^_^
Re: Arjoe ( Ariel Lin & Joe Zheng )
« Reply #232 on: April 07, 2008, 08:50:50 PM »

hehhehheheheh

iya jadinya gw kaya ngefans ma kalian jg yah?
abisan gw takjub kalian ko bisa menganalisa secara mendalam seperti ini hehhehehehhehehehe

AAAAAWWWWW  makasih Kay dah dikasih bocoran ttd joe terbaru.. ini mah jelas jelas jelas dan jelas ngikutin si ariel...
pdhal waktu ke indonesia terakhir kemaren mereka kan kasih ttd nya ke my idol, itu si joe ttd nya blm ada tgl2nya gtu...

cuma si ariel kasih tgl dibawah ttd nya yaitu : 08.2.2

ko sama ya? tahun dl baru bulan baru tanggallllllllll

ssooooo swwwwwwwwwwwweeeeeeeeeeeeeeeetttttttttttttttttt

hahahahahahaha...
ga lah chubby lin...kita semua Arjoe's angels disini..
yang sama-sama dukung arjoe en berharap mereka bisa bareng selamanya...

oh ya?
tumben ariel ngasihnya tanggal
padahal dia bilangnya itu nomer
kalo di poster H&C itu, kok jatuhnya malah jadi tanggal juga yak..

yaaahhh..biarpun gitu
endingnya mereka kompakan lagi!
hahahaahahahahaha....

sama kaya ini..
mereka kompakan pake baju
Logged

sassy2004

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2269
  • A la tercera va la vencida
Re: Arjoe ( Ariel Lin & Joe Zheng )
« Reply #233 on: April 07, 2008, 08:52:08 PM »

Ren ai road ?? hahahaha...you got it rite, kay..!!

Ariel jugak mau bli rumah di sana khan ?? the same neighbourhood like Joe's ( or apa emang udah share yah ? ) hahahaha  ;D ;D fishy..fishy..

hahaha..ada yg perhatiin TKA epi 17 waktu XQ kissu ZS di ranjang RS ?? for a moment, ekspresi yg ada itu JOE bukan ZS !! and itu bener2 JOE dgn grin dia yg jail ma mata dia yg liat Ariel (bukan XQ) dengan penuh cintaa...hahahahah.....

Hmmm....they kiss again... ;) ;)
« Last Edit: April 07, 2008, 09:06:38 PM by sassy2004 »
Logged

No por mucho madrugar amanece más temprano..
Tumblr

Kayla Nurul

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5339
  • officially SHAWOL ^_^
Re: Arjoe ( Ariel Lin & Joe Zheng )
« Reply #234 on: April 07, 2008, 09:04:53 PM »

hehhehheheheh

iya jadinya gw kaya ngefans ma kalian jg yah?
abisan gw takjub kalian ko bisa menganalisa secara mendalam seperti ini hehhehehehhehehehe

AAAAAWWWWW  makasih Kay dah dikasih bocoran ttd joe terbaru.. ini mah jelas jelas jelas dan jelas ngikutin si ariel...
pdhal waktu ke indonesia terakhir kemaren mereka kan kasih ttd nya ke my idol, itu si joe ttd nya blm ada tgl2nya gtu...

cuma si ariel kasih tgl dibawah ttd nya yaitu : 08.2.2

ko sama ya? tahun dl baru bulan baru tanggallllllllll

ssooooo swwwwwwwwwwwweeeeeeeeeeeeeeeetttttttttttttttttt

hmmmm ...of course the same looks my dear...yaa..gimana yah ? husband and wife gitu...hehehehe...

even they share the ame hair color now...huhuhuhuhuhu...fishy..fishy...


hohohohohohhoho...
they sure does have the same color ne?
hahaahahahahaa...

mereka juga punya kembaran scarf lho..
ntar gw ubek2 dulu fotonya dimana..
duuuhh...ga sabar pengen post deh
Logged

Kayla Nurul

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5339
  • officially SHAWOL ^_^
Re: Arjoe ( Ariel Lin & Joe Zheng )
« Reply #235 on: April 07, 2008, 09:09:01 PM »

Ren ai road ?? hahahaha...you got it rite, kay..!!

Ariel jugak mau bli rumah di sana khan ?? the same neighbourhood like Joe's ( or apa emang udah share yah ? ) hahahaha  ;D ;D fishy..fishy..

hahaha..ada yg perhatiin TKA epi 17 wakti XQ kissu ZS di ranjang RS ?? for a moment, ekspresi yg ada itu JOE bukan ZS !! and itu bener2 JOE dgn grin dia yg jail ma mata dia yg liat Ariel (bukan XQ) dengan penuh cintaa...hahahahah.....

Hmmm....they kiss again... ;) ;)



yeeppppy....you got it right too, sas...

its ariel yang mau rumah di ren ai road karena ada NY book store sama 24 hours bagel store there..

dan dia sekarang pake NY bagel store untuk launching?
trus Joe dateng juga..
gw rasa mereka tinggal loncat ke rumahnya joe habis launching
hahahaahahahha
*evil imagination running*


whuuaaaa....jadi ga sabar liat completed versionnya 17...
ooohh...youtube cepatlah bisa!
Logged

sassy2004

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2269
  • A la tercera va la vencida
Re: Arjoe ( Ariel Lin & Joe Zheng )
« Reply #236 on: April 07, 2008, 09:10:11 PM »

hehhehheheheh

iya jadinya gw kaya ngefans ma kalian jg yah?
abisan gw takjub kalian ko bisa menganalisa secara mendalam seperti ini hehhehehehhehehehe

AAAAAWWWWW  makasih Kay dah dikasih bocoran ttd joe terbaru.. ini mah jelas jelas jelas dan jelas ngikutin si ariel...
pdhal waktu ke indonesia terakhir kemaren mereka kan kasih ttd nya ke my idol, itu si joe ttd nya blm ada tgl2nya gtu...

cuma si ariel kasih tgl dibawah ttd nya yaitu : 08.2.2

ko sama ya? tahun dl baru bulan baru tanggallllllllll

ssooooo swwwwwwwwwwwweeeeeeeeeeeeeeeetttttttttttttttttt

hmmmm ...of course the same looks my dear...yaa..gimana yah ? husband and wife gitu...hehehehe...

even they share the ame hair color now...huhuhuhuhuhu...fishy..fishy...


hohohohohohhoho...
they sure does have the same color ne?
hahaahahahahaa...

mereka juga punya kembaran scarf lho..
ntar gw ubek2 dulu fotonya dimana..
duuuhh...ga sabar pengen post deh

seeee ?? another fact is appearing...
even they match all their clothes !! hahahaha
huhuhu...secara ya...share the same lemari ya....huhuhuhu.......fishy..fishy..
Logged

No por mucho madrugar amanece más temprano..
Tumblr

sassy2004

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2269
  • A la tercera va la vencida
Re: Arjoe ( Ariel Lin & Joe Zheng )
« Reply #237 on: April 07, 2008, 09:13:34 PM »


yeeppppy....you got it right too, sas...

its ariel yang mau rumah di ren ai road karena ada NY book store sama 24 hours bagel store there..

dan dia sekarang pake NY bagel store untuk launching?
trus Joe dateng juga..
gw rasa mereka tinggal loncat ke rumahnya joe habis launching
hahahaahahahha
*evil imagination running*


and after that.....she left all those marks before sending her husband away to Shanghai hahahahah  ;D ;D ;D  (guys!! PG-17 here)
*imagination runs very wild*

ooooppppssss...kepada para penghuni tret ini yg lain...maaap yaaa..gomenasai....kit adah heboh bgt..heheheh... :P :P
Logged

No por mucho madrugar amanece más temprano..
Tumblr

Kayla Nurul

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5339
  • officially SHAWOL ^_^
Re: Arjoe ( Ariel Lin & Joe Zheng )
« Reply #238 on: April 07, 2008, 09:17:24 PM »


hohohohohohhoho...
they sure does have the same color ne?
hahaahahahahaa...

mereka juga punya kembaran scarf lho..
ntar gw ubek2 dulu fotonya dimana..
duuuhh...ga sabar pengen post deh

seeee ?? another fact is appearing...
even they match all their clothes !! hahahaha
huhuhu...secara ya...share the same lemari ya....huhuhuhu.......fishy..fishy..

yeeepppyyy...fact by fact...
they just can't deny it...
probably they sure does have the same place to share the matching stuffs ne?
hahahahahaha...

mereka sering pake baju warna senada, sepatu sama, HP sama..en cincin yang mirip
toooooo....tooooo fishy  ;D ;D ;D

ya ga sas;D ;D

dan satu lagi...
dua anak ini punya banyak hobi yang sama
sama2 suka anjing, sama2 pengen ke Bali (sama kita aja yuuukkkkk...)  ;)
dan sama-sama pengen belajar lagi ke luar negeri..


satu lagiiiiiii.....
Joe ternyata ga pernah glowing kalo ama co-star selain ariel
dan pasti kalo duduk ato berdiri, ada jarak deh..
kecuali ma beatrice mungkin ya..

tp kalo ama ariel..mukanya berseri2 banget deh
dulu dia ga banyak senyum pas promo TKA tanpa ariel
begitu ariel baliikkk...
hhhmmmm.....langsung deh cerah ceria  ;D ;D ;D

sepertinya ariel juga punya tabiat yang sama bukan?
heheheehehehehhe
« Last Edit: April 07, 2008, 09:23:03 PM by Kayla Nurul »
Logged

Kayla Nurul

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5339
  • officially SHAWOL ^_^
Re: Arjoe ( Ariel Lin & Joe Zheng )
« Reply #239 on: April 07, 2008, 09:26:18 PM »

the SAME SCARF





is it coincidence???  ;D ;D
Logged
Pages: 1 ... 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 ... 616   Go Up