;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 73   Go Down

Author Topic: [RPF] My Imagination World >> OBVIOUS Pt. 2 Loading...  (Read 35204 times)

charmed4ever

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.250
  • I'm the person of interest
[RPF] My Imagination World >> OBVIOUS Pt. 2 Loading...
« on: June 04, 2009, 08:00:19 pm »


CHARMED4EVER'S IMAGINATION WORLD

Maksudnya apa ya?

ini adalah thread yang isinya merupakan fanfic-fanfic karangan saya. Tidak menurut pada fandom apapun, tapi hanya perkembangan dari imajinasi saya semata ;D ;D

Jadi bisa dikatakan thread ini nantinya merupakan kompilasi fanfic karangan saya dengan berbagai macamn genre. Dari romance, comedy, action, fantasy dsb dsb....

ada beberapa fanfic yang sedang saya rencanakan untuk mengisi thread ini.


I N D E X

=================================================================================


Sebelum saya sambung cerita Obvious bagian 2, yuk mampir dulu si sebuah stasiun "PARODY" yang
sering saya sebuat2 sebagai "ES Campur".

Judulnya adalah "NOT ANOTHER TV SERIES"
ini dibuat semata2 buat menghibur anda2 semua yang lagi sedih, bt atau lagi ada masalah. mari have fun sejenak.



NOT ANOTHER TV SERIES

INTRO :

Ini adalah kumpulan beberapa serial TV terkenal yang saya mix jadi satu. ceritanya saya buat bersambung, mungkin hanya sampe part 4 ajah. Intinya semua yang ada didalamnya hanyalah sebuah parody dan penghancuran karakter dari serial2 TV yang udah kita kenal sebelumnya.


==================================================================================





Sebagai awal, cerita yang saya buat duluan adalah "LOVELY TRAIN", yang terinspirasi dari film berjudul Love Actually.
saya undang anda untuk menjadi karakter dalam "Lovely Train" ini.
saya persilahkan anda-anda menentukan nama karakter anda sendiri.


LOVELY TRAIN


INTRO :


Mengisahkan kehidupan cinta beberapa anak manusia. Yang mana beberapa diantaranya telah kehilangan apa yg disebut dgn 'Harapan'. Sehingga suatu ketika, sebuah momen menyadarkan mereka, bhw di dunia ini masih ada cahaya harapan yang mampu menunjukkan perasaan yg sebenarnya, ya akan membawa mereka untuk menemukan cinta sejati.


KARAKTER/TOKOH:

1. TANIA YOUNG (Lady)
2. EWAN McGREGOR
3. ASHLEY JACKMA (Saki)
4. LUCAS GRABEEL
5. ANNA MILEY (Ilma)
6. ALEXANDER LUDWIG
7. HYE SUN (Chasa)
8. MIN HO
9. HENRY RUSSEL [hmpfh]
10.ELLEN PAGE
11. BIANCA ALANSMEYER (Nenok)
12. JENSEN ACKLES
13. EVAN GABRIEL (Howles)
14. LEIGHTON MEESTER
15. TRACEY FILLAN (Toshii)
16. GASPARD ULLIEL


LOVELY TRAIN akan dipisahkan menjadi delapan kisah yang nantinya masing-masing kisah akan diberi judul. Untuk sementara judul-judulnya adalah :


P R O L O G

M O M E N T S
BAGIAN 1
BAGIAN 2


O B V I O U S
BAGIAN 1


CHANGE THE WORLD (Tania/Ewan)
EVERGREEN (Byan/ Jensen)
ALL OUT OF LOVE (Evan/Leigh)
CLOSE YOUR EYES (Henry/ Ellen)
WHEN YOU COME AROUND (Tracey/ Gaspard)
EVERYBODY KNOWS (Ashley/ Lucas)


================================================================================



COMING SOON


=================================================================================
« Last Edit: October 02, 2009, 03:33:45 am by charmed4ever »
Logged
Serial TV keren!!!!

Ilma_Arifiany

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.191
  • Ditumpuki TUgas...
    • My Blog
Re: Charmed4ever's Imagination World >> LOVELY TRAIN (Coming Soon)
« Reply #1 on: June 04, 2009, 08:52:50 pm »

First Reply!!!!!!

Apakah saya harus mengulang requestan saya di tret sebelah?

Peran : Anak sekolah
Nama : Anna
Pasangan : Alexander Ludwiiiiiiiiiiiiggggg!!!

Wah bang, berarti ntar FF-FF yang di tret laen yg g py tret sndiri bakal dipost disini juga?
Logged

Welcome to Tower Prep
Fanfiction - Tumblr - Twitter

charmed4ever

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.250
  • I'm the person of interest
Re: Charmed4ever's Imagination World >> LOVELY TRAIN (Coming Soon)
« Reply #2 on: June 04, 2009, 09:00:29 pm »

Gak kok
Mungkin cuma pasang link thread aja

Tadi buru2 bikinnya, lum sempet jelasin lbh jauh lg soal LT ini.

Selain LT, ada tiga produk fanfic lagi. Td mau pasang posternya dulu, tp krn udah dburu waktu jd terpaksa dsimpen dulu.

 
Logged
Serial TV keren!!!!

Ilma_Arifiany

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.191
  • Ditumpuki TUgas...
    • My Blog
Re: Charmed4ever's Imagination World >> LOVELY TRAIN (Coming Soon)
« Reply #3 on: June 04, 2009, 09:17:39 pm »

Oh....

Walah 3 produk lagi...banyak bener...

Poster...pengen bisa bikin deh...

Logged

Welcome to Tower Prep
Fanfiction - Tumblr - Twitter

charmed4ever

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.250
  • I'm the person of interest
Re: Charmed4ever's Imagination World >> LOVELY TRAIN (Coming Soon)
« Reply #4 on: June 04, 2009, 09:27:01 pm »

Iyah ;D

Bukan bermaksud maruk nh ;D
Tapi memang imajinasi gak bs dibendung sh [worried]

Bikin gambr poster, tinggal edit2 pake potoshop aja ;D

Logged
Serial TV keren!!!!

Ilma_Arifiany

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.191
  • Ditumpuki TUgas...
    • My Blog
Re: Charmed4ever's Imagination World >> LOVELY TRAIN (Coming Soon)
« Reply #5 on: June 04, 2009, 09:32:04 pm »

Yap, seperti kata ff.net 'unleash your imagination'

dan seperti kata fp.com 'let the words flow'

Itu dia masalahnya, saya mau belajar photoshop tapi g ada bukunya, mau beli g py uang.

mmm, 3 lg apa judulnya bang?
Logged

Welcome to Tower Prep
Fanfiction - Tumblr - Twitter

charmed4ever

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.250
  • I'm the person of interest
Re: Charmed4ever's Imagination World >> LOVELY TRAIN (Coming Soon)
« Reply #6 on: June 04, 2009, 09:40:13 pm »

Tiga lagi.... Ntar tunggu posternya aja [hmpfh]

Satu, ff yg udah direncanakan sejak dulu kala, genre komedi ;D
Trus, atu lagi ada hubungannya dgn tret Jensen juga.
Yg terakhir, cerita fantasi :D
Logged
Serial TV keren!!!!

Ilma_Arifiany

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.191
  • Ditumpuki TUgas...
    • My Blog
Re: Charmed4ever's Imagination World >> LOVELY TRAIN (Coming Soon)
« Reply #7 on: June 04, 2009, 09:51:24 pm »

Wah, fantasi lagi...

penasaran nih...
Logged

Welcome to Tower Prep
Fanfiction - Tumblr - Twitter

charmed4ever

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.250
  • I'm the person of interest
Re: Charmed4ever's Imagination World >> LOVELY TRAIN (Coming Soon)
« Reply #8 on: June 04, 2009, 10:39:34 pm »

Sepenggal mengenai LOVELY TRAIN.

Mengisahkan kehidupan cinta beberapa anak manusia. Yang mana beberapa diantaranya telah kehilangan apa yg disebut dgn 'Harapan'. Sehingga suatu ketika, sebuah momen menyadarkan mereka, bhw di dunia ini masih ada cahaya harapan yang mampu menunjukkan perasaan yg sebenarnya, ya akan membawa mereka untuk menemukan cinta sejati.

Karakter2 :
1. Seorng dokter wanita [dokter apa, ntar diberi tahu swktu prolog]
2. Kerabat pasien
3. Seorang pengacara pria
4. Seorang pekerja sosial wanita
5. Seorang siswi pindahan
6. Seorang siswa
7. Seorang eksekutif/suami
8. Seorang isteri dn ibu rumah tangga
9. Seorang gadis buta
10. Seorang buronan/psikopat

Sementara itu dulu. Nama2 karakter, sy bebaskn untk memilih sendiri.

Sejauh ini, yg udah ikutan adalah:
Jenk Lady sbg dokter
Ilma sbg siswi pindahan
Jenk nenok sbg pekerja sosial
Sy sendiri milih jd buronan [hmpfh]
Logged
Serial TV keren!!!!

toshii_54

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.642
Re: Charmed4ever's Imagination World >> LOVELY TRAIN (Coming Soon)
« Reply #9 on: June 05, 2009, 06:05:48 am »

uwaaa..
bang charmed udah mau bikin FF lagi [thumbsup]

daftar ya bang,
jadi pengacara pria *obsesi jadi laki laki*

kalo dari cast kaenya aku bisa nebak dikit jalan ceritanya.. mungkin ;D
Logged
You mustn't be afraid to dream a little bigger, darling. -Eames

//last.fm//twitter//
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 73   Go Up