Forum > Selebritis Indo

KEKEJAMAN DORCE GAMALAMA

<< < (22/54) > >>

melvintc2:

--- Quote from: aldi_holmes on December 26, 2007, 05:37:51 PM ---aku bingung..
sbnrnya dorce itu hermaprodith (punya 2 alat kelamin) ato emg tadinya cowo sih..?   :-\



--- End quote ---
EMANG TADINYA CWO LAH...
 ;D

andreas_bangnet:
wah serem yah,hehehhe no komen ah :(

aldi_holmes:

--- Quote from: melvintc2 on December 26, 2007, 10:19:17 PM ---
--- Quote from: aldi_holmes on December 26, 2007, 05:37:51 PM ---aku bingung..
sbnrnya dorce itu hermaprodith (punya 2 alat kelamin) ato emg tadinya cowo sih..?   :-\



--- End quote ---
EMANG TADINYA CWO LAH...
 ;D

--- End quote ---

Ooh.. yakin bener situ..
udah liat langsung toh..  ::)

adiku:
maca cih dorce sekejam ituh,, ? ?
enga nyangka,,

padahal selama ini image na bae" loh,,, :D

boris_lee:

--- Quote from: babyhuwey on December 26, 2007, 05:25:06 PM ---
--- Quote from: boris_lee on December 24, 2007, 06:02:26 PM ---
--- Quote from: babyhuwey on December 23, 2007, 10:32:32 PM ---secara dia menggnati jenis kelaminnya aja gw udah ga respek, gila, itu pemberian TUHAN Loh!! lancang amat!!
dasar manusia nggak pantas diberkati..gw aja kalo bikin indomie ga mau pedes,tau2 ama adek gw dikasih cabe pasti marah apalagi ini, dikasih kelamin cowok, eh diganti  jd cewek.,.bener2 deh..manusia yg ga layak engakui penganut agam apapun..!
TAPI GW LEBIH HERAN AMA ORG2 YANG GA MENGHUJAT DIA, SECARA DI INDO KALO ADA YG KUMPUL KEBO, GOYANG NGEBOR,FOTO BUGIL LANGSUNG DIPROTES, INI GANTI KELAMIN BOOO!! MASAK DIDIEMIN AJA!!
GANTI KELAMIN ITU SANGAT MELAWAN KODRAT WHICH IS MENANTANG TUHAN CAMPUR NGELEDEK DONG!!
APA KABAR2 TUH USTADZ2 SELEB KITA YG KABARNYA MALAH SOHIBAN MA DORCE..??USTADS2 BRONDONG YG SEBENG BEGAUL MA DORCE,,NYADAR DOOONG!!
APA ADA AGAMA YG MENYETUJUI UMAT GANTI KELAMIN TRUS PAKE JILBAB..?? ASTAGFIRULLAAAAHHHH.......GLOBAL WARMING EMANG UDAH SAATNYA NEEEH!! :'( :'( :'( :'( :'(

--- End quote ---

menurut lo mending seorang waria yang baik, ato seorang yang kata lo normal tapi pembunuh

buat gue orang yang penting baik hati percuma tampang lo kaya gimana tapi jahat ama orang, gue ngerasa toh orang jadi waria juga gak ngeganggu yang lain, siapa sih yang mau jadi waria, gak ada yang mau di cerca, dihina, dikucilkan ama orang-orang kalo gak terpaksa, kita yang bukan waria kan nggak tau gimana kehidupan mereka, jadi kita gak bisa hakimin kalo oh si waria dosa, darimana tau kalo amalnya dia lebih gede daripada amal kita. Lalu kalo menghina dan mengutuk orang kaya gitu emangnya untungnya apa, gue percaya kalo yang namanya PENGHINAAN dan PENGUCILAN sama aja dosa.

Kalo oneday teman baik kalian, saudara kalian, ada yang memilih jadi waria, so apa yang u lakukan, dikucilinkah, dihinakah. Kalo gitu apa bedanya ama mereka sendiri, please deh

--- End quote ---

Kayaknya kurang konsen neh tante boris nyimak kalimat gw..
bukan masalah warianya.. mau gay..mau banci..mau apa..itu kan masalah selera aja..sukanya ama sesama jenis..its ok..
yg dipermasalahkan adalah MENGGANTI KELAMIN..SALAH SATU ORGAN VITAL PEMBERIAN ALLAH..
lagian dr topic di atas jelas klo forum ini membahas seseorang yang punya azas kekejaman..PLISS JUGA DEEH.... :-[ :-[ :-[ :-[

--- End quote ---

ya kalo mau ganti kelamin kan juga suka-suka dia, gue tahu itu mungkin menurut u salah tapi biarinin aja itu masalahnya sendiri

permasalahan tentang kekejaman gue ngerasa kalo permasalahannya bukan lagi pada kekejaman tapi lebih ke homophobic. Ibaratnya kalo api disirem ama minyak jadilah kebakaran, coba kalo ga ada api minyak mana bisa jadi kebakaran. Intinya pendapat disini kebanyakan sebel ama Dorce bukan hanya karena kekejaman tapi karena homophobic, kalo cuma sebel kan gak usah sampe sumpah serapah dan mengelurkan sadistic word kaya gitu.

Gue nggak suka ama dorce sama kaya kata piyoks2, oprah wanna be, tapi selebihnya ya terserah dia aja, gue nggak harus bilang yang lain-lain yang nyudutin dia kan

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page

Go to full version