;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7   Go Down

Author Topic: [indosiar-end] IMPIAN SANG PUTRI (Dhini Aminarti, Hikmal, Aditya Herpavi R)  (Read 8198 times)

Pattzzi

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 19.827
Re: [indosiar-segera] IMPIAN SANG PUTRI (Dhini Aminarti, Hikmal, Cahaya)
« Reply #20 on: June 12, 2009, 11:53:46 am »

jangan kelamaan SEGERAnya.. secara udah pada ngantre yg baru2... tapi rating sinet indos masih aman2 aja sich.. Inayah memimpin, K&A merangkak naik
Logged

[lovestruck] tampak JANTAN [lovestruck]

MD_Lovers

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.598
    • The Inside Of Me
Re: [indosiar-segera] IMPIAN SANG PUTRI (Dhini Aminarti, Hikmal, Cahaya)
« Reply #21 on: June 12, 2009, 12:23:13 pm »

jangan kelamaan SEGERAnya.. secara udah pada ngantre yg baru2... tapi rating sinet indos masih aman2 aja sich.. Inayah memimpin, K&A merangkak naik

iye patt,yg ngantri bnyk bgt,,kmungkinan sinet ind0s/tv laen yg buat ramadhan ad yg dtyangin pas sahur..kyk syarifa dl..even akhrnya dpndah jd malem bgt...
Logged
[hip] DUKUNG 3 WAKIL INDONESIA DI ASIA'S NEXT TOP MODEL 3 8)

andra_cari_cinta

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 271
Re: [indosiar] Impian Sang Putri (dhini aminarti, hikmal, cahya)
« Reply #22 on: June 12, 2009, 11:57:53 pm »

Kalo jam 6 sore dah slotnya MD, jam 7-9 malam slotnya Soraya, tapi paling memungkinkan hari jumat jam 9 malam pengganti sinetron Amanda ... atau pengganti BBF or Mega Bolly ... [hmpfh] or diprepare buat ramadhan jam 5 sore ... Carita d Angel, dah dijiplak 2x Mutiara Hati n Annisa ..

Siapa tahu ini produksi Gentabuana Paramita, ada Minati Atmanegaranya lho... Genta kan lagi suka adapt telenovela (setelah MariMar, Paulina, dll)... Tapi bener juga soundnya mirip Rapi Films punya.

Cepetan tayang ya... kalau bisa sebagai gantinya Sakiina (kan udah mo tamat pekan depan) di pkl. 16.30-17.30 WIB sebelum Kasih & Amara mulai

dan ga usah berharap rating tinggi, kan jiplakan. Rating >= 2.0% rasanya cukup (masih ada kemungkinan share programnya tinggi >= 20% seperti awal-awal kemunculan Kepompong)

di meksiko juga, telenovela anak tayangnya sekitar jam 4 sore
Logged

andra_cari_cinta

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 271
Re: [indosiar-segera] IMPIAN SANG PUTRI (Dhini Aminarti, Hikmal, Cahaya)
« Reply #23 on: June 13, 2009, 12:02:39 am »

jangan kelamaan SEGERAnya.. secara udah pada ngantre yg baru2... tapi rating sinet indos masih aman2 aja sich.. Inayah memimpin, K&A merangkak naik

iye patt,yg ngantri bnyk bgt,,kmungkinan sinet ind0s/tv laen yg buat ramadhan ad yg dtyangin pas sahur..kyk syarifa dl..even akhrnya dpndah jd malem bgt...

banyak banget sinetron Indosiar sekarang ini...  [thumbsup]
Logged

Pattzzi

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 19.827
Re: [indosiar-segera] IMPIAN SANG PUTRI (Dhini Aminarti, Hikmal, Cahaya)
« Reply #24 on: June 13, 2009, 06:46:49 am »

Setuju. Cocoknya emg tyg sore. Gpp deh kalo ganti K&A. Trus slot buat MD dipindah malem. Biar issabela tyg prime time. M0ga dgn gempuran sinetr0n2 baru indosiar mampu ngalahin RCTI-SCTV. Indosiar variatif, ga stuck dgn 1-2 PH d0ank kyk tv tetangga
Logged

[lovestruck] tampak JANTAN [lovestruck]

andra_cari_cinta

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 271
Re: [indosiar-segera] IMPIAN SANG PUTRI (Dhini Aminarti, Hikmal, Cahaya)
« Reply #25 on: June 13, 2009, 02:07:51 pm »

Indosiar, cepetan tayang ya
apalagi momennya pas

anak-anak sekolah lagi pada libur... pasti banyak yang nonton
semangat  :)

apalagi yang sekarang ga terlalu menjiplak, lebih segar dan dimodifikasi ditambah soundtracknya oke banget
plus pemain ISP lebih cantik dan lebih ganteng dibandingkan versi-versi sebelumnya (Carita de Angel, Mutiara Hati, Annisa)

mudah-mudahan bisa diterima masyarakat, sukses, berepisode panjang dan bisa diputar di luar negeri.
Logged

rafi_irawan

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.535
Re: [indosiar-segera] IMPIAN SANG PUTRI (Dhini Aminarti, Hikmal, Cahaya)
« Reply #26 on: June 16, 2009, 05:54:38 pm »

Mulai 22 Juni, senin-jum'at pukul 16.30.
Logged

andra_cari_cinta

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 271
Re: [indosiar] Impian Sang Putri (dhini aminarti, hikmal, cahya)
« Reply #27 on: June 17, 2009, 04:53:48 pm »

Kalo jam 6 sore dah slotnya MD, jam 7-9 malam slotnya Soraya, tapi paling memungkinkan hari jumat jam 9 malam pengganti sinetron Amanda ... atau pengganti BBF or Mega Bolly ... [hmpfh] or diprepare buat ramadhan jam 5 sore ... Carita d Angel, dah dijiplak 2x Mutiara Hati n Annisa ..

Siapa tahu ini produksi Gentabuana Paramita, ada Minati Atmanegaranya lho... Genta kan lagi suka adapt telenovela (setelah MariMar, Paulina, dll)... Tapi bener juga soundnya mirip Rapi Films punya.

Cepetan tayang ya... kalau bisa sebagai gantinya Sakiina (kan udah mo tamat pekan depan) di pkl. 16.30-17.30 WIB sebelum Kasih & Amara mulai

dan ga usah berharap rating tinggi, kan jiplakan. Rating >= 2.0% rasanya cukup (masih ada kemungkinan share programnya tinggi >= 20% seperti awal-awal kemunculan Kepompong)

di meksiko juga, telenovela anak tayangnya sekitar jam 4 sore

akhirnya, Indosiar mendengarkan saran-saran kita

Impian Sang Putri
Mulai 22 Juni 2009
Senin-Jumat, pkl. 16.30 WIB

Semoga sukses -- dan mendapat tv share yang tinggi di atas 20.0%
Logged

chun.melz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 678
  • jah~ pokona cinta chunnie dah!! lope banget~
Re: [indosiar-22 Juni] IMPIAN SANG PUTRI (Dhini Aminarti, Hikmal, Cahaya)
« Reply #28 on: June 18, 2009, 12:02:58 pm »

Gw liad iklanna mpir sama ky charita de angel yak.
Wkwkwk.

Gag jauh2 neh ide sinet. XD
Logged


i love chunnie so much~
JIAYO my SUPER CHUN!!

gag mu taw org ngmg apa ttg dy. aye ttp cinmad ma chunnie!
<333

siggy thx to thia@flhindo

Pattzzi

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 19.827
Re: [indosiar-22 Juni] IMPIAN SANG PUTRI (Dhini Aminarti, Hikmal, Cahaya)
« Reply #29 on: June 20, 2009, 03:08:19 pm »

baru lihat promo yg beda.ada si ganteng kris yg dulu main di keisha,kanaya n janji cinta.semangat deh
Logged

[lovestruck] tampak JANTAN [lovestruck]
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7   Go Up