;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 10   Go Down

Author Topic: [MBC-1998] LOVE (Jang Dong Gun, Kim Mi Sook)  (Read 11822 times)

sky-z

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
[MBC-1998] LOVE (Jang Dong Gun, Kim Mi Sook)
« on: December 23, 2007, 09:29:44 pm »

    Title: 사랑 / Sarang
    Also known as: Love
    Episodes: 16
    Broadcast network: MBC
    Broadcast period: 1998-Feb-02 to 1998-Mar-24
    Air time: Monday & Tuesday 21:55

Synopsis

Intersecting love stories of two people, Young Ji and In Ha are explored in the drama Love. Young Ji is a widow in her mid-thirties. After Young Ji's husband dies, her former boyfriend Joon Sup divorced his wife and becomes close to Young Ji again. It almost seems natural that they would get married. In Ha, a young man in his twenties, immediately falls in love with Young Ji during a chance meeting. Young Ji also is attracted to In Ha's pure loving heart, but knows Joon Sup is the "right" choice. However life and love rarely goes the way we want it.

Source: Complete plot summary (MBC Production)
Cast

    Kim Mi Sook as Young Ji
    Jang Dong Gun as Jung In Ha
    Lee Young Ha as Kim Joon Sup
    Jung Bo Suk as Young Ji's brother-in-law
    Kim Ji Soo as Yi So Jin
    Goo Bon Seung as Lee Suk Woo (In Ha's friend)
    Kang Nam Gil as Team Captain Hwang
    Choi Jung Yoon as Sung Nan (waitress)
    Seo Hye Rin as Shin Ja
    Jo Hyung Ki
    Jo Mi Ryung as Meng Yoo Mi
    Lee Young Bum as Jae Dong
    Kim Yong Rim
    Lee Joo Kyung as Young Ji's sister
    Choi Ji Woo as Yoo Ji Young (Chairman's daughter)
    Jung Joon Ho as Choi Min Muk (President's son)
    Yoo Hye Jung as Sara
    Jung Joon as Goo Tak
    Lee Jong Soo as Sang Yong
    Song Yun Ah as Sang Yong's sister
    Lee Jae Hoon
    Jun Woon
    Jun Yang Ja
    Jung Wook
    Sa Mi Ja

Production Credits

    Producer: Kang Byung Moon
    Director: Lee Jin Suk
    Screenwriter: Joo Chan Ok, Choi Jin Won (최진원)

cr: Dramawiki.com



ad yang dah pernah nonton drama korea yang judulnya LOVE ga? film taon 1988 produksi MBC. denger2 filmnya tentang asmara n perusahaan mobil KIA.

kata temen2 g, season pertamanya kurang rame tapi season 2 nya pas dia ketemu cewe yang maen stairway to heaven dah mulai rame.

ada yang punya soundtracknya ga? klo ad minta donk katanya enak2 tuh lagunya.
« Last Edit: May 12, 2014, 02:18:47 pm by she_lhie »
Logged

Red_Frogs

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.949
Re: Love ~Jang Dong Gun~
« Reply #1 on: December 24, 2007, 04:01:10 am »

Gw udah lama nontonnya..

OSTnya  yg lagu bahasa Inggris judulnya LOVE SONG dinyanyikan Jang Dong Gun dan Go Ban Seung..co yg jadi temennya JDG. kakaknya Song Yun Ah di sono..Sayang CD gw ada di rumah tuh jauh di Indo (gw kaga ada di Indo sih)..
Eh klo ada yg pny lagunya upload dong..gw juga mau

Ini drama sebenarnya waktu diproduksi ada masalah..ceritanya JDG yg lebih muda jatuh cinta sama tante2 gitu tp krn waktu itu taon 1998, konon katanya, orang Korea belon bisa terima ide co muda cinta ce tua so ratingnya jelek gitu makanya dibikin season 2 yg menghadirkan Choi Ji Woo, Song Yun Ah dan bahkan Jung Jun Ho yg jadi jahat di sini..

endingnya? Happy ending kok..
« Last Edit: December 24, 2007, 05:11:34 am by Red_Frogs »
Logged

JihwanSarang     -     Fujiki Naohito   -  [u

Red_Frogs

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.949
Re: Love ~Jang Dong Gun~
« Reply #2 on: December 24, 2007, 05:31:53 am »

Akhir nya sesudah search kemana2...

Love Song - Jang Dong Gun & Go Ban Seung

Listen
Love Song - Jang Dong Gun & Go Ban Seung.wma 1.7MB [Download]

Logged

JihwanSarang     -     Fujiki Naohito   -  [u

yef_yoo

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.735
  • どうして君を好きになってしまったんだろう?
TVxq
« Reply #3 on: October 01, 2008, 08:46:11 pm »

Gw jg uda n0ntn neh serial tp.....gw sebel bgt si jang d0ng gun seneng bgt ama cewek tUwir....... Gak bs ngelupain lg!! Pdhal ada 2Cewe yg ckp2 tp kaga mao.....akhrny malah mao ama yg miskin.....
Logged

potterus_my

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 57
Re: [1998-MBC] LOVE (Jang Dong Gun)
« Reply #4 on: October 02, 2008, 05:04:33 pm »

weehh...baru liat reviewnya di wiki, yg jadi jandanya beneran tuwir yak......gw pikir pemainnya masih muda cuma berperan tua aja, ternyata beneran  sudah tante2 gitu. jadi mikir 2 kali buat nonton. endingnya juga ternyata gak dikira2 yak. minta commendnya dong, kira2 worth it gak buat ditonton. jandanya mati di episode ke brapa ngomong2 ?
Logged

yef_yoo

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.735
  • どうして君を好きになってしまったんだろう?
TVxq
« Reply #5 on: October 02, 2008, 05:39:15 pm »

@potterus_my : kalo gak slh diepisd 08.an cew tUa itU mati  *sotoy bgt gw* aBisny uda lm bgt.....gw jg uda ga trlalu inget ...mian..... Nilainy gw ks 7,5 DEh........ Gw gregetan bgt ama si Jang DoNg Gun jual mahal bgt.....pdhl si choi ji woO ckp bgt disitU.....
Logged

n3tr4lg1rl

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 26.737
Re: [1998-MBC] LOVE (Jang Dong Gun)
« Reply #6 on: October 02, 2008, 10:17:46 pm »

Akhir nya sesudah search kemana2...

Love Song - Jang Dong Gun & Go Ban Seung

Listen
Love Song - Jang Dong Gun & Go Ban Seung.wma 1.7MB [Download]



boleh diupload di mediafire aja gak lagunya. di cina 4shared diblok  :'(
Logged


 [lovestruck] Lee Cha Don & Bok Jae In in Incarnation of Money[lovestruck]

reza-echa

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16.237
  • ^_^
    • Just an Ordinary Me
Re: [1998-MBC] LOVE (Jang Dong Gun)
« Reply #7 on: October 02, 2008, 11:51:07 pm »

Pendapat gw, gw sreg JDG ama tante chemistryny dapet.Sayang bgt dmatiin gara2 viewersny pd gk setuju.Pas dganti CJW gw sdh seneng eh endingny kok sama si ce itu si.Gw gk suka ama endingnya kurang pas kalo kata gw.
Logged
You are my past, my present & my future

Yuki_KDW

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 382
Re: [1998-MBC] LOVE (Jang Dong Gun)
« Reply #8 on: October 03, 2008, 12:14:00 am »

Pendapat gw, gw sreg JDG ama tante chemistryny dapet.Sayang bgt dmatiin gara2 viewersny pd gk setuju.Pas dganti CJW gw sdh seneng eh endingny kok sama si ce itu si.Gw gk suka ama endingnya kurang pas kalo kata gw.

Reza,,,dvdnya beli dmana??? yuki mau dooong... Td abis nonton Love Wind Love Songnya JDG *tapi blom tmt ^^*, iihh sumpah dia cakep bgt disitu...pake kacamata pula!! ;D ;D ;D
Logged

reza-echa

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16.237
  • ^_^
    • Just an Ordinary Me
Re: [1998-MBC] LOVE (Jang Dong Gun)
« Reply #9 on: October 03, 2008, 12:24:17 am »

Yuki, gw pinjem vcdny nina niatnya mo gw copy eh malah kgk bisa gw copy error mlulu, gigit jari dagh gw. Lovewind love song fave gw tuh, knp blm sls ntn gw suka setiap JDG bilang nggak ke ceweny, gregretan pas lg slg mencari.Lho kok malah ngobrolin LWLS seh hahaha
Logged
You are my past, my present & my future
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 10   Go Up