;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 274   Go Down

Author Topic: The ^FELIPE MASSA "i am daddy "^ Thread  (Read 158829 times)

luan_noah

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 89
  • luvgermany
The ^FELIPE MASSA "i am daddy "^ Thread
« on: November 08, 2007, 04:12:24 pm »

Ganti judul ach...Felipe Massa >> Kind Hearted Driver
Man Felipe pan baik hati.....

Ga protes ketika diatur Team untuk memuluskan teamate-nya jadi WDC..
Padahal kalo Hamil ga ada apa-apa.
Felipe pasti berjaya di Interlagos...
:-X





Name : Felipe Massa
Team :    Ferrari
Nationality :    Brazilian
Podiums : 17
Points : 201
Grand Prix entered : 88
World Championships : 0
Highest race finish : 1 (x5)
Highest grid position : 1 (x9)
Date of Birth    : 25/04/1981
Place of Birth    : Sao Paulo



Felipe Massa & Rafaella Bassi


8) 8)
« Last Edit: December 03, 2009, 06:25:49 am by luan_noah »
Logged

noB33

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.874
  • I am MINOZ
Re: ^FELIPE MASSA^ Kind-Hearted Driver
« Reply #1 on: November 08, 2007, 10:55:20 pm »

Ya mau gmn lagi kans dia bwt jd WDC dah ilang...
Demi kebaikan team, namanya juga teamwork ya hrs nurut dong  ;D
Logged

mizz min-u

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 24.147
  • ..taken & locked in his ♥
Re: ^FELIPE MASSA^ Kind-Hearted Driver
« Reply #2 on: November 09, 2007, 12:52:37 am »

haha..
naik pangkat dr 'mediocre' ke 'kindhearted'
:D

semoga dia bisa juara dunia..
bagusin performa dulu.. :)
Logged
♥ United as One ♥

"When it comes to Alex Ferguson, I just want to thank the Lord.
Whatever may happen in the future, I have been trained by Alex Ferguson

astuti

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 28.216
  • Sing Das Deutschlandlied Around The World
    • DEUTSCHLAND FOREVER
Re: ^FELIPE MASSA^ Kind-Hearted Driver
« Reply #3 on: November 09, 2007, 08:53:48 am »

Ya mau gmn lagi kans dia bwt jd WDC dah ilang...
Demi kebaikan team, namanya juga teamwork ya hrs nurut dong  ;D

Betul Nob...ya GPP seh..itu kan sudah biasa...
He he...
Logged

astuti

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 28.216
  • Sing Das Deutschlandlied Around The World
    • DEUTSCHLAND FOREVER
Re: ^FELIPE MASSA^ Kind-Hearted Driver
« Reply #4 on: November 09, 2007, 08:56:25 am »

haha..
naik pangkat dr 'mediocre' ke 'kindhearted'
:D

semoga dia bisa juara dunia..
bagusin performa dulu.. :)

Neng Min-U....Sekarang sudah ga MEDIOKER lagi..
Buktinya secara dewasa.....
mengutamakan kepentingan Team dari pada ambisi pribadi..
Kontrak sudah diperpanjang ini...

Kali-kali tahun depan giliran ia yang "BOLEH" jadi WDC
Asal tidak banyak masalah pada mobilnya + konsistensi Felipe...
Logged

rania

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.936
Re: ^FELIPE MASSA^ Kind-Hearted Driver
« Reply #5 on: November 09, 2007, 09:07:06 am »

wehhh..sudah balik ke nick yang lama yah  :D
gw rada males ngurusnya neh...

btw..setuju Massa is kind hearted..
dulu w pernah bilang, pembalap ala Massa bakal sulit WDC karena dia sering sial..ga tau deh. gw inget Ruben..berapa kali coba dia DNF di taon 2003-2004. Sementara Schumi selalu finish dia ga tau tuh kemana aja..taon ini terjadi juga ma Massa..

taon ini coba lagi Felippe honey..terutama udah ada bini neh taon ini kannnn
Logged

astuti

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 28.216
  • Sing Das Deutschlandlied Around The World
    • DEUTSCHLAND FOREVER
Re: ^FELIPE MASSA^ Kind-Hearted Driver
« Reply #6 on: November 09, 2007, 10:21:37 pm »

Yup, punya bini berarti lebih tenang idupnya...he he
Review last season : Error di GP Malay (start buruk + black flag di GP Canada)

Reliabilitas Ferrari yang buruk, banyak memangkas poin Felipe (kerusakan gear boxdi Aussi + gagal start di pit di GP GBR + kerusakan mekanis di GP Italy + keteledoran crew di GP hungary
Logged

astuti

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 28.216
  • Sing Das Deutschlandlied Around The World
    • DEUTSCHLAND FOREVER
Re: ^FELIPE MASSA^ Kind-Hearted Driver
« Reply #7 on: November 09, 2007, 10:25:20 pm »

yang mo lebih dekat dg Felipe Massa, ini Official Web site -nya....

http://www.felipemassa.com

banyak pic...termasuk waktu kecil...

Karena flash..susah di ambil url addressnya...
Logged

noB33

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.874
  • I am MINOZ
Re: ^FELIPE MASSA^ Kind-Hearted Driver
« Reply #8 on: November 09, 2007, 10:59:18 pm »

Musim 2008 aturan balap ga boleh pake TRACTION CONTROL (TC)

gw dgr2 massa salah satu driver yg balap selalu pake TC, gimana klo itu dihilangin apakah berdampak buruk ke perform dia nantinya atau malah tambah bagus??

Menurut kalian gimana??
Logged

reary

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.712
  • why be normal ?!!
Re: ^FELIPE MASSA^ Kind-Hearted Driver
« Reply #9 on: November 10, 2007, 12:09:06 am »

Oi oi oi selamat ya Massa nikah tanggal 30 nopember ini, happy ever after yak Massa..
Logged
I'll definitely go jessbian for Jessi!!
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 274   Go Up