;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 266   Go Down

Author Topic: LEE JUN KI (이준기)  (Read 206322 times)

pixie_niy

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Re: LEE JUN KI ~~@
« Reply #10 on: November 10, 2007, 09:56:58 am »

elenaaaaaaa gmana kabar????

ihhh kangen deh.....hehehe

ini pixie....id lama gw ga bs diretrieve, jadi gw kudu bikin baru lagi.,....

gw lagi demen neh sama jun ki....kmaren2 gw liat time between dog n wolf soalnya...
sumpah keren banget si jun ki disitu...macho banget..hehehehe
gak kaya pas jadi gong-il....BEDA BANGET!!!!!
Logged

aegyo

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 4.545
Re: LEE JUN KI ~~@
« Reply #11 on: November 10, 2007, 10:04:45 am »

Sassy:

MASA? Virgin Snow ud ada dvd nya? Kok langganan gw ga bilang sih? Padahal gw ud wanti2 kalo ud ada film lakee gw MESTI kasihtau  >:(


Misty luv:
Iya nih, ketemu lagi kite disini, di uri namja  :D :D  
Wadow, gw agak lupa deh tuh pic di acara mana soalnya kemaren gw ngubek2 photobucket gw, daripada nih thread sepi  ;)
Kalo ga salah sih waktu promo di Jepang deh, yang promo My Girl gitu yah. Ga lama habis syuting TODAW.

Ga sabar tunggu filmnya Iljimae, tapi gw cek di soompi kok masih pada bingung ama MBC juga mo bikin film yg sama. Yah bikin reseh deh nanti saingan promosinya. Takutnya kayak nasib TODAW. Karena kurang promosi jadi ratingnya kalah  :(

LGiam:

Ud cek threadnya JUnki di soompi ga? Banyak lho foto2 dia habis liburan di Amrik. Oks punya boo.  
Logged

aegyo

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 4.545
Re: LEE JUN KI ~~@
« Reply #12 on: November 10, 2007, 10:37:05 am »

Nih, gw ambil beberapa pic dari liburannya di Amrik (+ messagenya)



Credit to soompi.com



Logged

aegyo

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 4.545
Re: LEE JUN KI ~~@
« Reply #13 on: November 10, 2007, 10:39:11 am »



Yah kok foto n messagenya jadi kecil yah  ???

Logged

yuliSUKIbishie

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 231
  • "makin <3 ama orang ini"
Re: LEE JUN KI ~~@
« Reply #14 on: November 10, 2007, 11:22:43 am »

alow alow yuli baru gabung
awww..junki junki..
aku sukaaa~~~*syndrom bishie*
Logged
:DMY SHOUYA SHOUYA, MY BROWNIES  :D

sbee97

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 165
Re: LEE JUN KI ~~@
« Reply #15 on: November 11, 2007, 12:57:54 am »

Akhirnya ketemu jg nich tred hehehheee...  :P  Hi Misty, hi sassy... hi semua Anyong!!
Ow Junki abis holiday ke amrik yach... sayang pictures nya kecil2 hm msti lari ke soompi neh hehehhehe....  ;)
Ngomong2 soal Todaw, g dah sering dgr org blg kesengsem ama Junki after liat Todaw, tp ternyata temen g gak kena tuh ampe skrg dia blm selese ntn Todaw... dia jg ntn sbenernya penasaran krn smua tmn dia histeris ama Todaw ehhehehheeehhe...  ;D
Virgin Snow dah kuar??? Asiik2!! Besok pesen ah... kangen nech...
More photos dunk chingu'  ;)
Logged

cutie_doris83

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7
Re: LEE JUN KI ~~@
« Reply #16 on: November 12, 2007, 10:14:16 am »

hai..smuanya... ;D

waduh..gara2 forumnya jadi baru..username gue jadi kagak isa pake nich...postingan gue juga ilang :'(

Aegyo...gue masuk disini mo ngebahas 'uri junki oppa' brg ma lu nich..
hehehe...

virgin snow udah keluar ya??kapan tuh keluarnya??da di tguin lama ne...
 ;)


Logged

only

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.682
Re: LEE JUN KI ~~@
« Reply #17 on: November 12, 2007, 01:20:30 pm »








Credit; Popcorn
Logged

Finch

  • Chingu
  • **
  • Keong: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 1.174
  • 비 & 준기 사랑해
Re: LEE JUN KI ~~@
« Reply #18 on: November 13, 2007, 12:35:30 am »

ommo !!

udah ada lg yg bikin tret-nya hehehe...
padahal g jg bermaksud untuk bikin nii..... hehehe...

masa virgin snow udah ada !!
aaaaaaaaa~~~~~
g mesti bli nii....
bsok mo cari ah klo sempet kkk....

yg g tau c 18May yg udah kluar...
minggu lalu temen g dah liat di mangdu, tp g jg lom sempet bli hixhix..
skalian d bli-nya hehehehe...

TBDW kan keren banget !!
apalagi adegan brantemnya !! :ommo: !!!
Logged

aegyo

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 4.545
Re: LEE JUN KI ~~@
« Reply #19 on: November 13, 2007, 10:04:09 am »

Iya nih, mian fotonya jadinya kecil.  :(

Masa? May 18 ud keluar tuh?
Ada kabar baru apa lagi niih dari uri oppa? Aduh, jadi kangen  ;)
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 266   Go Up