;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:

Author Topic: LEE JUN KI (이준기)  (Read 206454 times)

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.580
Re: LEE JUN KI (이준기)
« Reply #2610 on: February 03, 2018, 08:38:00 am »

Pendapat ato kritik klo disampaikan dgn bahasa yg kasar y jthnya jd bully [lol]
Di LI terutama kolam sblh yg rame itu kan bnyk. Ngaku kritik tp penyampaian nya kasar. Jthnya jd bully.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

y0eel

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 17.666
Re: LEE JUN KI (이준기)
« Reply #2611 on: February 03, 2018, 02:30:41 pm »

Pendapat ato kritik klo disampaikan dgn bahasa yg kasar y jthnya jd bully [lol]
Di LI terutama kolam sblh yg rame itu kan bnyk. Ngaku kritik tp penyampaian nya kasar. Jthnya jd bully.
biasa mah kalo di forum, jangankan artis korea, artis indo aja bnyak yg bully...LI kayaknya msh agak mendingan bahasanya di banding forum lain xixi
 
Logged

y0eel

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 17.666
Re: LEE JUN KI (이준기)
« Reply #2612 on: March 04, 2018, 08:47:47 pm »

sembari nunggu juki di project LL, ntn TW, iljimae. CM, dl kali ya, kalo scarlet mikir dulu takut ga bisa move on lagi [lol]
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.580
Re: LEE JUN KI (이준기)
« Reply #2613 on: March 05, 2018, 09:20:14 pm »

ntn Two Weeks Yoel, tar gw temenin ngobrol [lol] dulu threadnay lumayan rame, krn emg ceritanya bgs cm low rating aja.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

y0eel

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 17.666
Re: LEE JUN KI (이준기)
« Reply #2614 on: March 06, 2018, 08:50:17 pm »

ntn Two Weeks Yoel, tar gw temenin ngobrol [lol] dulu threadnay lumayan rame, krn emg ceritanya bgs cm low rating aja.
tiap hari saia ntn two week dan iljimae what 😂, ndak tau knp ga bosan ntn serial yg dua itu  ;D
seo jin nya lucu menggemaskan  [biggrin]
Ank2 yg tinggal d asrama pernah saia ajak nntn Two Week, sjak itu juki terkenal dg namama jang tae san olh ank2 tmpatku ;D
saya nntn CM, mrk nyeletuk eh ada taesan, nntn Joseon Gunmen mrk jg bilang taesan ;D
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.580
Re: LEE JUN KI (이준기)
« Reply #2615 on: March 08, 2018, 08:02:50 pm »

hi hi Two Weeks emg bagus. dulu pas ntn ongoing aja pd heboh sendiri, ada yg doain In Ha putus dan blik sm Tae San ada yg jodohin TS sm mbak jaksa (ini mah gw) ada yg mlh komen kok TS mukanya lbh muda dr mbak jaksa yg notabene lebih muda dr TS [lol]
tp kyknya gw rada gmn gt klo skrg rerun TW ato Scarlet. soalnya si om mesum main di situ, liat mukanya jd muak.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

y0eel

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 17.666
Re: LEE JUN KI (이준기)
« Reply #2616 on: March 09, 2018, 11:07:41 am »

hi hi Two Weeks emg bagus. dulu pas ntn ongoing aja pd heboh sendiri, ada yg doain In Ha putus dan blik sm Tae San ada yg jodohin TS sm mbak jaksa (ini mah gw) ada yg mlh komen kok TS mukanya lbh muda dr mbak jaksa yg notabene lebih muda dr TS [lol]
tp kyknya gw rada gmn gt klo skrg rerun TW ato Scarlet. soalnya si om mesum main di situ, liat mukanya jd muak.
om mesum itu yg mana? Apa yg jadi raja taejo? Soalnya dia yg sering liat di project juki, di iljimae jg jadi bokap juki

Tret TW baru baca sampai page 25, ntar lah di sambung lagi [lol] , ga nyangka jaksa park jae kung yg main di all about eve pdhl pada jaman dahulu kala termasuk serial kesukaan [lol]
Logged

y0eel

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 17.666
Re: LEE JUN KI (이준기)
« Reply #2617 on: March 09, 2018, 08:35:48 pm »

ternyata bener om yg dimakd raja taejo, barusan dapat kabar jo min ki tewas bundir....ihh serem ya korsel
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.580
Re: LEE JUN KI (이준기)
« Reply #2618 on: March 10, 2018, 01:20:53 pm »

Iya yg jd bpknya juki. Abis slh dua jg sih udh melecehkan sampai akhir gak mau ngaku dan minta maaf pdhal korban gak cm satu tp bnyk. Gak tahu nih juki berani dtg ato gak. Tar mlh dituduh pendkg penjht sex. Tp klo gak dtg biar gmn hub mrk sbgi kolega baik2 aja.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

y0eel

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 17.666
Re: LEE JUN KI (이준기)
« Reply #2619 on: March 10, 2018, 04:01:03 pm »

menurut pribadi juki, menurut whatea juki datang ga ya?
kalau menurut saia meybi juki dtg xixi tp sereum ahh masak di tuduh pendukung penjahat sex
« Last Edit: March 10, 2018, 04:02:59 pm by y0eel »
Logged