;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:

Author Topic: LEE JUN KI (이준기)  (Read 208507 times)

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.674
Re: LEE JUN KI (이준기)
« Reply #2630 on: March 27, 2018, 09:31:00 pm »

hi hi iya, sama Kim ha Neul klo gak slh. mknya kdg juki suka nyapa fans yg di indo. pernah tuh waktu kita kena gempa dia ngetweet nanyain kabar fans yg di indo.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

y0eel

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 17.674
Re: LEE JUN KI (이준기)
« Reply #2631 on: March 29, 2018, 12:55:51 pm »

hi hi iya, sama Kim ha Neul klo gak slh. mknya kdg juki suka nyapa fans yg di indo. pernah tuh waktu kita kena gempa dia ngetweet nanyain kabar fans yg di indo.
Whatea pernah ktm juki ga?
kim ha neul itu yg jadi wook yah?
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.674
Re: LEE JUN KI (이준기)
« Reply #2632 on: March 30, 2018, 08:57:51 pm »

ya blm pernah yoel, juki ke indo gw blm demen sm dia aplg sm drakor [lol] masih sebatas iseng2 ntn.
itu mah Kang Ha Neul. kim ha neul itu cewek, yg main Gentlement Dignity sm Jang Dong Gun. 
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

y0eel

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 17.674
Re: LEE JUN KI (이준기)
« Reply #2633 on: April 02, 2018, 12:23:26 pm »

ya blm pernah yoel, juki ke indo gw blm demen sm dia aplg sm drakor [lol] masih sebatas iseng2 ntn.
itu mah Kang Ha Neul. kim ha neul itu cewek, yg main Gentlement Dignity sm Jang Dong Gun.
ohh kirain coz ada bhasa "kita" pas kena gempa xixi

Kalau saia tau juki pas scarlet ;D
pdhal dulu iljimae sdh nntn pas di puter d Kdrama 😂
« Last Edit: April 02, 2018, 12:25:25 pm by y0eel »
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.674
Re: LEE JUN KI (이준기)
« Reply #2634 on: April 02, 2018, 10:01:45 pm »

dulu mah gw gak suka juki pas main di My Girl msh cantik bgt LDH kalah cantik [lol] tp stlh liat di Iljimae tnyt 'laki' abis itu sempat melupakan juki, pas dia balik wamil baru deh ngeh lagi gr2 Arang and Magistrate.
 
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

y0eel

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 17.674
Re: LEE JUN KI (이준기)
« Reply #2635 on: April 06, 2018, 10:50:30 am »

ada lagi stelan berdasi what  [lovestruck]



kegedean ga what kalau ukuran gambarnya segini?
« Last Edit: April 06, 2018, 10:51:43 am by y0eel »
Logged

y0eel

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 17.674
Re: LEE JUN KI (이준기)
« Reply #2636 on: April 08, 2018, 04:57:21 pm »

 juki tu b'day nya kapan sii? Bukannya tanggal 17?
koo kyaknya da heboh bday junki partynya  [hmpfh]
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.674
Re: LEE JUN KI (이준기)
« Reply #2637 on: April 08, 2018, 08:47:34 pm »

nah itu juga gw bingung, kan ktnya tgl 17 ya, tp dirayainnya kemarin tgl 7 yg fanmeet itu.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

y0eel

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 17.674
Re: LEE JUN KI (이준기)
« Reply #2638 on: April 11, 2018, 05:37:47 pm »

katanya sih joongi's days mungkin mksdnya tgl 1-17 april harinya junki kali yak [hmpfh]
liat atraksi junki lumayan keren silat dan atraksi permainan pedangnya  [thumbsup]
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.674
Re: LEE JUN KI (이준기)
« Reply #2639 on: April 12, 2018, 09:27:35 pm »

iya kali ya, gak ngerti jg sih mereka aneh2 aja [lol] ato juki terlalu sibuk utk ngadain acr ultah tgl 17 nanti drpd gak ada dimajukin sekalian fanmeet *analisis sotoy*
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS
Pages: 1 ... 260 261 262 263 [264] 265 266 267   Go Up