;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 261 262 263 264 [265] 266 267   Go Down

Author Topic: LEE JUN KI (이준기)  (Read 208508 times)

y0eel

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 17.674
Re: LEE JUN KI (이준기)
« Reply #2640 on: April 13, 2018, 12:24:36 pm »

bisa jadi, liat dedline juki padat
mebi prayaan ultah sesungguhnya ntar di lokasi aja...yg untuk fans khusus di fanmeet itu.....
Logged

y0eel

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 17.674
Re: LEE JUN KI (이준기)
« Reply #2641 on: April 17, 2018, 07:32:11 am »

Hbd junki, wish u all the best  [lovestruck]
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.674
Re: LEE JUN KI (이준기)
« Reply #2642 on: April 17, 2018, 09:48:14 pm »



juki pas bgt ultah dpt penghargaan dr soompi berasa dpt kado:)
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

y0eel

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 17.674
Re: LEE JUN KI (이준기)
« Reply #2643 on: May 08, 2018, 03:16:40 pm »



« Last Edit: May 08, 2018, 03:18:24 pm by y0eel »
Logged

hanif_ah

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Re: LEE JUN KI (이준기)
« Reply #2644 on: May 23, 2018, 01:07:02 pm »

Hallo
Baru pertama gabung di tret ini..
Baru suka banget ma Junki..hehe
Telat banget ya gue

Tapi sumpah aku suka bgt ma ini cowok
Logged

y0eel

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 17.674
Re: LEE JUN KI (이준기)
« Reply #2645 on: May 23, 2018, 08:07:07 pm »

Hallo
Baru pertama gabung di tret ini..
Baru suka banget ma Junki..hehe
Telat banget ya gue

Tapi sumpah aku suka bgt ma ini cowok
hallooo juga met gabung...(ah berasa senior saya pdhl msh newbi jg) ;D

Kalau boleh tanya suka junki krn apa? Kalau saia lebih prefer ke akting dan perhatiannya terhadap fans walau kadang lebay memang [hmpfh]
« Last Edit: May 23, 2018, 08:09:45 pm by y0eel »
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.674
Re: LEE JUN KI (이준기)
« Reply #2646 on: May 25, 2018, 02:04:50 pm »

Welcome hanif_ah!
Gpp Juki jg sng pny fans baru. Soalnya yg dia tahu fans dia rata2 dah pny baby semua [lol]
Sm kyk Yoel sk sm akting Juki.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

y0eel

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 17.674
Re: LEE JUN KI (이준기)
« Reply #2647 on: June 08, 2018, 11:15:08 pm »

tambh satu lagi setelah sering liat bts bnyak team yg senang sama totalitas acting juki :D walau Bnyak ketawanya [hmpfh] tp kyaknya seru bekerjasama bareng juki :D
Logged

ls_lusia

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 302
Re: LEE JUN KI (이준기)
« Reply #2648 on: July 02, 2018, 01:30:55 pm »

aq jg suka
kalo liat Juki ... adem ...  [lovestruck]
Logged

y0eel

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 17.674
Re: LEE JUN KI (이준기)
« Reply #2649 on: July 06, 2018, 07:38:48 am »



Lucu  ;D
Logged
Pages: 1 ... 261 262 263 264 [265] 266 267   Go Up