;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 267   Go Down

Author Topic: LEE JUN KI (이준기)  (Read 208469 times)

aegyo

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 4.545
Re: LEE JUN KI ~~@
« Reply #30 on: November 14, 2007, 01:46:31 pm »

allow semua salam kenal ya ;)
gue zalva
anggota baru nee
idem gua juga suka buanget sama lee jun ki abis liat dia di TBDAW
swear eren pisan euy
i love oppa  :-*


Lam kenal juga! Gw juga sukaa banget ama oppa pas di TODAW. Asli keren, mpe tergiling2 n terguling2  :D :D :D
Logged

sassy2004

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.269
  • A la tercera va la vencida
Re: LEE JUN KI ~~@
« Reply #31 on: November 14, 2007, 07:12:16 pm »

ini sassy mulai terjemahin messages-nya Jun Ki di cyworld dia
banyak msg dia yg harus diterjemahin tuu..mian..sassy terjemahin-nya satu2 ya...a lot of things to catch soalnya  :) :)
anyway...salam knal buat semua yg baru masuk di thread JK.....

JK in U.S.A (10:08 am - 31.10.07)











Saya kembali ~~~
Saya kembali dari U.S.A
Hmm..
Banyak anggapan saya yg salah..U.S.A ternyata tidak begitu menarik.
Tetapi, saya sangat kagum dengan tanahnya yg luas--(mian, sassy ga yakin terjemahan "tanah luas" -- 큰 감흥은 없었다는 ) dan berbagai macam tipe orang disana.

Saya meninggalkan jejak kaki di Hollywood
Dan saya pergi ke Las Vegas juga
Mengambil banyak foto

Karena jadwal saya yg padat, saya tidak bisa benar2 beristirahat
haiz..haiz..
Semuanya suadh menunggu lama, bukan ?
Maaf..
Saya sudah kembali sekarang
Trimakasih..


credit to :sassy2004 for indo translation and Jun Ki cyworld  ;D
Please do not take out translation from this forum without giving proper credit

« Last Edit: November 14, 2007, 07:14:27 pm by sassy2004 »
Logged

No por mucho madrugar amanece más temprano..
Tumblr

Finch

  • Chingu
  • **
  • Keong: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 1.174
  • 비 & 준기 사랑해
Re: LEE JUN KI ~~@
« Reply #32 on: November 14, 2007, 09:43:34 pm »

makasih sassy2004...
mo dibantuin??
sbenernya, udah ada di ljkindo...
udah g post di sana hehehehehehehe..
« Last Edit: November 14, 2007, 09:57:47 pm by Finch »
Logged

Finch

  • Chingu
  • **
  • Keong: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 1.174
  • 비 & 준기 사랑해
Re: LEE JUN KI ~~@
« Reply #33 on: November 14, 2007, 09:54:05 pm »















Menyetir mobil sport melalui daratan luas yang liar di Hawaii.
Kemudian aku kembali ke Las Vegas.
Memakan waktu 8 jam untuk pergi dan kembali lagi
Kamu harus menyewa mobil jika ingin berpergian
Sangat bebas dan mudah untuk berwisata

Tempat pengisian bensin di USA menggunakan tipe self-service
Pertama-tama, aku merasa seperti anak kecil yang tersesat di padang gurun
Untungnya, aku bertemu dengan orang yang baik
Tempat pengisian bensin tersebut memperkerjakan orang Korea
Sangat berterima kasih kepada orang tersebut

credit to ljkspore, ljkindo..
Logged

natzkawaii

  • Chingu
  • **
  • Keong: 28
  • Offline Offline
  • Posts: 1.711
  • i luv Hong Ji Hoon,BAO CHUN LAI, Lee Yong Dae!!:p
Re: LEE JUN KI ~~@
« Reply #34 on: November 14, 2007, 10:02:44 pm »

gw bis nntn my girl lg..
hueee..
joon ki oppa disana cakep jg..
heeee ;D ;D ;D
Logged

Finch

  • Chingu
  • **
  • Keong: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 1.174
  • 비 & 준기 사랑해
Re: LEE JUN KI ~~@
« Reply #35 on: November 14, 2007, 10:12:02 pm »

pertama-tamanya pas rambutnya masi panjang g ga suka hehe..
begitu balik ke seoul and potong rambut !! :ommo: cakep banget d hehehehe....

makin lama makin cakep nii ~~~~
Logged

Finch

  • Chingu
  • **
  • Keong: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 1.174
  • 비 & 준기 사랑해
Re: LEE JUN KI ~~@
« Reply #36 on: November 14, 2007, 10:33:41 pm »

2007.11.01 09:54















Sekarang saatnya untuk foto hitam-putih
Masih menderita karena jet-lag... aku tidur selama 26 jam
...hahaha...

Aku akan tidur lagi....

credit ljkspore, ljkindo
Logged

aegyo

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 4.545
Re: LEE JUN KI ~~@
« Reply #37 on: November 15, 2007, 09:45:22 am »

Hi, Sassy! Punya bala bantuan nih buat terjemahin  ;D ;D Gw sukaa banget ama foto JUnki with a dog. Liat tampang anjing nya lucu, mimpi apa digendong cowo keren  :D :D :D

Finch, boleh tau alamat ljkindo nya apa?
Logged

ningtyas

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37
Re: LEE JUN KI ~~@
« Reply #38 on: November 15, 2007, 11:23:19 am »

Ikutan lagi yach

Aku juga setuju sama Lgiam.awalnya ngga gitu suka Lee Jun Ki  pada saat di serial My Girl  dan King and  The Clown tapi setelah nonton  TBDAW mulai tertarik ternyata mainnya bagus dan berkarakter gitu loh kesan cowok cantiknya jadi berkurang.....   
Logged

sassy2004

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.269
  • A la tercera va la vencida
Re: LEE JUN KI ~~@
« Reply #39 on: November 16, 2007, 11:14:23 am »

huhuhu...thank u FincH udah dibantuin... ;D ;D Gomapsumnida ~~~
iya nii...sassy selama ini terjemahin langsung dari cyworld-nya JK...hihihi.....jadi maap klo banyak error-nya secara my limited korean knowledge....mian ya semuanya...... :) :) :)



« Last Edit: November 16, 2007, 11:17:06 am by sassy2004 »
Logged

No por mucho madrugar amanece más temprano..
Tumblr
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 267   Go Up