;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 267   Go Down

Author Topic: LEE JUN KI (이준기)  (Read 208477 times)

only

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.682
Re: LEE JUN KI ~~@
« Reply #40 on: November 16, 2007, 11:44:06 am »



Sayang yah pikku nya rada kabur nih...
Logged

Zalva

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 426
  • I like the way you smile
Re: LEE JUN KI ~~@
« Reply #41 on: November 16, 2007, 01:27:19 pm »

SALAH SATU COWOK CANTIK YANG PERNAH ADA DI PLANET INI
I LOVE OPPA
« Last Edit: November 16, 2007, 01:31:19 pm by Zalva »
Logged

Finch

  • Chingu
  • **
  • Keong: 15
  • Offline Offline
  • Posts: 1.174
  • 비 & 준기 사랑해
Re: LEE JUN KI ~~@
« Reply #42 on: November 16, 2007, 02:27:14 pm »

waduh, g lupa alamatnya...
ntar d g post lg yah hehehehehe..

sassy2004... g jg senang bisa membantu meramaikan thread JunKi ^^

wew !!
fotonya keren abis !!
bisa jadi siggy g slanjutnya hehehe...
makasih.....
Logged

natsuki7

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 41
Re: LEE JUN KI ~~@
« Reply #43 on: November 16, 2007, 03:19:24 pm »

alloo..........
terus posting piku piku Jun ki yang cakep ya!!!!!!

drama barunya yang iljimae itu kapan tayangnya ya???
Logged

misty luv

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 102
  • Mrs. Gong Yoo..that's me!XD
Re: LEE JUN KI ~~@
« Reply #44 on: November 16, 2007, 03:22:13 pm »

ya ampunnnnnnnnnnnnnnn.....ngisi bensin aja bisa sekeren itu..hwakakakakaka...annyong sassy..ketemu lagi...hihihihi...jgn kaget ya..gue nunggu nick gue yg lama lum balik2 juga neh..bete degh...tp lg diusahain..

ya ampun...doi ke amrik toh??..ko ga ngajak2 gue yah?..*dipiting*
hwakakakaka...cakep..cakep..
pinter jg dia..disana sekakliyan foto2 keren...nuiat banget kayanya moto2..tp ga papa de...secara jdnya buat gue makin cintah...wikikikikiki..
kapan dia mo syuting lagi..lah gue kira udah syuting di china buat drama barunya..taunya lum toh??..liburan dolo kali yeeee....ga papa..soalnya setiap syuting ..kayanya perjuangan mati2an..so HWAITING JUN KI!!! :-*
Logged

my nick used to be...stillmisty;p..huhuhu...can I have it back?

sassy2004

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.269
  • A la tercera va la vencida
Re: LEE JUN KI ~~@
« Reply #45 on: November 16, 2007, 06:21:19 pm »

huhuhu...Misty.....Jun Ki jugak sekarang disabet hehehehe.... ;D ;D ;D..eittzzz...tapi jabatan selir ma dayang2 Jun Ki teuteup ma sassy....huhuhu... ;D ;D..ga brani ngaku jadi bini niiy...gara2 banyak bangeds yg udah mencalonkan diri jadi bini Jun Ki....iya khan Aegyo unni ?? hehehehe  ;) ;)

eniwei...katanya siiy..kabar2nya Jun Ki lagi mulai kerja buat project Iljimae....ha~~~~~.....tu orang workaholic banged.... :-\ :-X



Logged

No por mucho madrugar amanece más temprano..
Tumblr

tENjo

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.362
  • TH~JE shipper
Re: LEE JUN KI ~~@
« Reply #46 on: November 16, 2007, 06:29:27 pm »

jun ki makin hari makin keren aja yak
apalagi pas maen di todaw wadoooh gw mpe deg2 an ngliat mukanya ajah
Logged


UEE-JOO WON please be a real couple!!! 

only

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.682
Re: LEE JUN KI ~~@
« Reply #47 on: November 16, 2007, 06:33:10 pm »



Posting lagi ah....di theread yg dulu gw posting kan ilang   :D :D :D

Logged

tENjo

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.362
  • TH~JE shipper
Re: LEE JUN KI ~~@
« Reply #48 on: November 16, 2007, 06:42:59 pm »

ho'oh sayang bgt tuh piku2 yg dulu pernah di upload pada ilang
Logged


UEE-JOO WON please be a real couple!!! 

sassy2004

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.269
  • A la tercera va la vencida
Re: LEE JUN KI ~~@
« Reply #49 on: November 16, 2007, 07:09:40 pm »

mmm....sebenernya ga tau ini boleh di share ato ngga  :P..secara yg empunya delete nih pics di cyworld-nya beberapa hari setelah posting pics2 ini ..the reason behind ?? whaaa..mending tanya ma Om Junki sendiri deh.. ;)

tapi ya ~~ secara om Jun Ki pernah publish...n sassy keburu nyimpen di folder...ya....sassy share...
Ooom Jun Ki ~~ mian...sassy share ya~~~  ;D ;D

05112007 - posted at 19:06 korea time











x-file

credit to : Jun Ki Cyworld ---> jangan heran klo ga nemuin nih pics di cyworld-nya dia yaa... :)

Logged

No por mucho madrugar amanece más temprano..
Tumblr
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 267   Go Up