;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5]   Go Down

Author Topic: GFB Mania  (Read 8915 times)

verWLfan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 487
    • WangLinFancier
Re: GFB Mania
« Reply #40 on: July 18, 2009, 10:49:13 pm »

lagian bandung kan jarang ada event'' olahraga besar, jadi sekalinya ada langsung banyak peminatny.. [thumbsup] [thumbsup]
Logged
HIGH SCHOOL IS OVER
Wang Lin wajahmu,senyummu membuatku s’lalu membayangkanmu
Kaulah dewiku wajahmu mengalihkan duniaku

tinggal sign Up aja

juni

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 455
  • juz me ^__^
Re: GFB Mania
« Reply #41 on: July 19, 2009, 08:55:44 pm »

@Sheyo_maY : waktu nya yah pasti ketika mereka emang dah siap :D and hope it will be next year :D
Logged

Ginny Weasley

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.283
Re: Gfb mania
« Reply #42 on: July 20, 2009, 08:21:16 am »

Yupz...next year smoga jd tahunx Garuda
Logged

Sheyo_maY

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.488
  • ~La Cosa Nostra~
Re: GFB Mania
« Reply #43 on: July 20, 2009, 07:53:41 pm »

amiin.. Gin & jun :) (walah kok jd ky serial jaman dulu ya ;D )
heuheu.. *kidding ;)

iya fans memang gitu kalo tim idolanya gagal sekarang..
berharap musim depan lebih baik.. :D

btw.. nanti bakal ada pemain yg keluar masuk ga ya.. [rolleyes]
Logged

juni

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 455
  • juz me ^__^
Re: GFB Mania
« Reply #44 on: July 22, 2009, 12:31:19 pm »

kayaknya tiap musim berganti tetap ada pemain baru deh ya  :) mungkin cuma 1 doang juga ok tuh :D
Logged

Sheyo_maY

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.488
  • ~La Cosa Nostra~
Re: GFB Mania
« Reply #45 on: July 22, 2009, 05:39:56 pm »

gimana kalo yg masup garuda rony gunawan aja.. [on]
hahaha.. ;D

eh..yg punya garuda sama yg punya SM sama kan?
Logged

juni

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 455
  • juz me ^__^
Re: GFB Mania
« Reply #46 on: July 25, 2009, 12:16:50 pm »

kayaknya dulu mang sama Eric Tohir kan but terakhir katanya Garuda dah gak sama lage tuh kayaknya but gak pasti juga  ;D
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5]   Go Up