;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 355 356 357 358 [359] 360 361 362 363 ... 529   Go Down

Author Topic: [2009-present] THE VAMPIRE DIARIES (Ian Somerhalder, Paul Wesley, Nina Dobrev)  (Read 163967 times)

aihana

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8063
  • Du di du di dam dam .. du di du di dam

hahahahaha
skrg ngomongin asal usul di pemain :D
tp jeremy itu wajahnya familiar deh
kyk pernah liat dimana gt
Logged


So sexy .. *nosebleed

decie_imoet

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 6802

byk yg bilang jeremy mirip irwansyah  ;D

yah mngkin situ pnh liad bapak ato kakekx maen, mrk kan aktor jg

filmx doi yg memorable sejauh ini paling piranha 3D...



well, smw pemaenx uda pny pengalaman sbelum VD, dan byk d antarax multi-talented mcm candice accola sma katerina graham

ga cuma akting mrk jg bsa nyanyi  ;)

aihana

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8063
  • Du di du di dam dam .. du di du di dam

itu yg jadi siapa? gak apal nama aslinya gw ;D

wah kl bpk atau kakeknya mah tambah gak tau
tp entah knp familiar bgt dienye
Logged


So sexy .. *nosebleed

decie_imoet

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 6802

candice accola yg jd caroline
katerina graham yg jd bonnie

sbnrx ga mirip2 bgt tuh bapak ma kakekx, ckepan si jeremy  ;D
situ liadx d piranha 3D kali

yef_yoo

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5730
  • どうして君を好きになってしまったんだろう?

soalx gw kalo suka sesuatu biasax nyari sampe akar2x  [hmpfh]

gw dlu prnah trgila sma artis keturunan filipina, jdi smw info mngenai artis keturunan filipina gw cri... wkwkwk

drpd OOT, si pemeran Jeremy itu ada darah filipinax lho, dri pihak nenek  :D

wes des, u sama ma gw... klo uda suka pasti gw jg cr ampe silsilah kakek neneknya jg wkwkwkwk... makanya site paporit gw wikipedia  ;D

btw, emgnya si jeremy ada pilipina-ny des?? ooww bru tau gw  [biggrin]
pertm x gw liat si jer, mnurut gw malah mirip2 ma si Matt Lanter  ;D
rada2 shock jg pertm x liat vampire suck, dlm ati lha itu koq si jer ngapain maen disono? hahaha...
Logged
“I think it’s perfectly acceptable and rather admirable to be moderately delusional.” -  Matthew G  :D

decie_imoet

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 6802

gw sih mana aja yef.. wkwkwk

ha? mksud lho matt lanter kali maen d vampire suck

si jer ga maen dsno...

iya doi ada filipinax, cuma ga trlalu kelihatan yah ada darah asiax

beda ma malese jow (yg maen jdi anna), msih kelihatan asiax (doi ada darah chinesex)

xlo si pearl gprlu dtanyakan lgi

yef_yoo

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5730
  • どうして君を好きになってしまったんだろう?

gw sih mana aja yef.. wkwkwk

ha? mksud lho matt lanter kali maen d vampire suck

si jer ga maen dsno...

iya doi ada filipinax, cuma ga trlalu kelihatan yah ada darah asiax

beda ma malese jow (yg maen jdi anna), msih kelihatan asiax (doi ada darah chinesex)

xlo si pearl gprlu dtanyakan lgi

iy mksd gw wktu awal2 liat trailer vampire suck gw shock, gw pikir itu si jer... ternyta setlh liat pelemnya si Matt lanter yg nongol wkwkwk  ;D

yup bnr, si jer mah kaga ada asia2nya... krn klo ud keturunan ke3 biasanya uda ilank des   [hip]
contohnya kyk gw des, kakek gw pakistan n nenek gw chinese ... skrng gw uda gak ada pakistan2nya dikit jg wkkwkwkwkwk...  [worried]

klo si anna ma si pearl mah keciri bgt  [biggrin]  dr matanya aj ud ketebak mreka asia bgt...  ;D
btw2 gw msh ngarep tuh ma si anna balik ke VD lg  :P  kasiaannnn si jeremy  [hmpfh]

Logged
“I think it’s perfectly acceptable and rather admirable to be moderately delusional.” -  Matthew G  :D

decie_imoet

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 6802

wkwkwk, emang rada mirip sih *sekilas  :P

beda ceritax kalo keturunan middle east, biasax ciri khasx ga ilang2 brp turunan tuh jeung (kakek situ pure pakistan apa uda cmpuran? btw ipar gw jg pakistan  [hmpfh])

soalx gw ada turunan arab ma indiax, tpi masih trlihat yef (tw sndirilah warisan mata item kyk g tdur sebulan  ;D), trgantung gen kali yah... (eh Qta tetanggan dong yef  ;D)


iya nih si anna, knp malah dbt mati?  :'(

sprti jer itu ada kcenderung trtarik ma wanita lbh tua yah, liad aja vicki, anna (walo parasx masih belia), bonnie...

dan jg non-human

yef_yoo

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5730
  • どうして君を好きになってしまったんだろう?

wkwkwk, emang rada mirip sih *sekilas  :P

beda ceritax kalo keturunan middle east, biasax ciri khasx ga ilang2 brp turunan tuh jeung (kakek situ pure pakistan apa uda cmpuran? btw ipar gw jg pakistan  [hmpfh])

soalx gw ada turunan arab ma indiax, tpi masih trlihat yef (tw sndirilah warisan mata item kyk g tdur sebulan  ;D), trgantung gen kali yah... (eh Qta tetanggan dong yef  ;D)


iya nih si anna, knp malah dbt mati?  :'(

sprti jer itu ada kcenderung trtarik ma wanita lbh tua yah, liad aja vicki, anna (walo parasx masih belia), bonnie...

dan jg non-human



hahh??? india? u jg des?? sama... kakek gw itu pure campuran india n pakistan des  ;D jd wktu ada sdrnya yg mngal, mreka ada yg msh pake sari2 gtu des   :P
wah koq bs kbtln sm y des?  [hmpfh]  emgnya yg india n arab itu apanya u?
syngny gen chinese itu kuat bgt des [hammer] bokp gw kn chinese bgt des
jd yg tertinggal di gw cuman rmbt yg super ikal  ;D krn chinese itu gk ada yg ikal  [biggrin]

btw2 si jer itu emg aneh2 aj dah  ;D  tebakan gw, gak lm lg dia bakal jd vampir jg des  ;D
Logged
“I think it’s perfectly acceptable and rather admirable to be moderately delusional.” -  Matthew G  :D

decie_imoet

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 6802

wah Qta 1 rumpuuuuuun! wkwkwk, Go Hindustan!  ;D

yg arab-inda nenek gw yef, cuma budayax lbh cnderung arab yg islami bgt (tpi makin k generasi gw g trlalu kental  [hmpfh], gwx aja yg bandel  :P)

wah, lo unik bgt dong jdix yef... *ini malah ngomongi turunan  ;D



yah dy mw jdi vampir g ato jdi sarapanx tyler gpp deh, charax dy g bgtu bwt gw gmn gtu

walo sdh membaik sih  [hmpfh]

gw akhir2 ini bru sadar dy cute bgt kalo cepak *ditabok



btw gw hbis nonton fallen tdi, ada si paul

dy jdi nephilim,

si doi jg maen d wolf lake jdi werewolf

bsa dbilang chara supernaturan yg maenin byk tu werewolf - nephilim - vampire (berikutx wiccan nyusul luka, ato mngkn genie?  [hmpfh])
Pages: 1 ... 355 356 357 358 [359] 360 361 362 363 ... 529   Go Up