;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 509 510 511 512 [513] 514 515 516 517 ... 529   Go Down

Author Topic: [2009-present] THE VAMPIRE DIARIES (Ian Somerhalder, Paul Wesley, Nina Dobrev)  (Read 174275 times)

dazhh

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1379
  • SEMI HIATUS
Re: [2009-present] THE VAMPIRE DIARIES (Ian Somerhalder, Paul Wesley, Nina Dobrev)
« Reply #5120 on: February 25, 2012, 07:47:14 PM »


klaus mndadak cinta mati sma caroline yak?
dia tertarik sma caroline tu kapan sih, jdi dketnya sjak dia nolongin caroline gr2 digigit tyler itu doang aq liatnya..

kmrn liat rebekah cmburu gr2 caroline sma matt kliatan masih akrab [lovestruck]
rasa2nya gw mencium aroma tak wajar dari proses jatuh hatinya Klaus ke Caroline #kaloiyaklausbener2fallnlove, ... mendadak dan tanpa ada penyebab .. sounds so weird lah  :-\
« Last Edit: February 25, 2012, 07:48:03 PM by dazhh »
Logged
SEMI HIATUS

Ollie20

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8099
  • falling slowly
    • Across the Universe
Re: [2009-present] THE VAMPIRE DIARIES (Ian Somerhalder, Paul Wesley, Nina Dobrev)
« Reply #5121 on: February 25, 2012, 09:44:32 PM »

@dazhh
kayaknya tanpa proses deh...
ga perna klaus flirting2 ke caroline sebelumnya *ato aku terlalu fokus sma matt-caroline jdi ga nyadar kalo kalus lirik2 caroline yak? tpi kayanya gak juga...malah aq kira klaus sma elijah skalian aja sma2 suka sama elena smpe tu serial isinya rebutan tu doppelganger terus [yawn]

dazhh

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1379
  • SEMI HIATUS
Re: [2009-present] THE VAMPIRE DIARIES (Ian Somerhalder, Paul Wesley, Nina Dobrev)
« Reply #5122 on: February 26, 2012, 09:52:17 PM »

@dazhh
kayaknya tanpa proses deh...
ga perna klaus flirting2 ke caroline sebelumnya *ato aku terlalu fokus sma matt-caroline jdi ga nyadar kalo kalus lirik2 caroline yak? tpi kayanya gak juga...malah aq kira klaus sma elijah skalian aja sma2 suka sama elena smpe tu serial isinya rebutan tu doppelganger terus [yawn]

iya elena mending koit aja deh terus jdi vampire, daripada dua bersaudara itu ga menemukan kedamaian  ;D

inikah yg namanya cinta pada pandangan pertama , mungkin itu lagu yang cucocok buat Klaus, ribuan taun idup di dunia ko cintanya kek abege labil  ;D .. oh iya dese juga pernah cinta ama cewe yg namanya tatiana kan ? tapi di korbankan demi keluarga  ^-^
Logged
SEMI HIATUS

Ollie20

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8099
  • falling slowly
    • Across the Universe
Re: [2009-present] THE VAMPIRE DIARIES (Ian Somerhalder, Paul Wesley, Nina Dobrev)
« Reply #5123 on: February 26, 2012, 10:51:48 PM »

yg elijah-klaus sama2 suka itu kn ya sama tatiana *lirik2 damon-elena-stefan*

btw aq baru ngeh kalo daniel gillies a.k.a pmeran elijah tu suaminya rachel leigh-cook yg tenar bener di 2000-an awal dg she's all that movie-nya *kemana aja neng [lol]

ga di indo ga di luaran, KOL mncuri perhatian bnyak fangirl macam kita ini [hmpfh]

dah pda bosen sma salvatore bros kayanya, pda rikues spin off the original kayakanya [lol]

yef_yoo

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5730
  • どうして君を好きになってしまったんだろう?

yg elijah-klaus sama2 suka itu kn ya sama tatiana *lirik2 damon-elena-stefan*

btw aq baru ngeh kalo daniel gillies a.k.a pmeran elijah tu suaminya rachel leigh-cook yg tenar bener di 2000-an awal dg she's all that movie-nya *kemana aja neng [lol]

ga di indo ga di luaran, KOL mncuri perhatian bnyak fangirl macam kita ini [hmpfh]

dah pda bosen sma salvatore bros kayanya, pda rikues spin off the original kayakanya [lol]

ho oh jeungggggg gw jg pengen bgt tu spin off original, secara gue skrng cinta mati ma si klau [on] [on]


klaus mndadak cinta mati sma caroline yak?
dia tertarik sma caroline tu kapan sih, jdi dketnya sjak dia nolongin caroline gr2 digigit tyler itu doang aq liatnya..

kmrn liat rebekah cmburu gr2 caroline sma matt kliatan masih akrab [lovestruck]
rasa2nya gw mencium aroma tak wajar dari proses jatuh hatinya Klaus ke Caroline #kaloiyaklausbener2fallnlove, ... mendadak dan tanpa ada penyebab .. sounds so weird lah  :-\

iye, emg tanpa proses ... tiba2 jengjeng si klaus demen caroline...

tp entah knp, gue demen bgt ma couple caroline-klaus, mreka cocok...



 [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]

oiyaa lupa, congrats ya buat nina yg ud menang di People's choice award "Favorite TV Drama actress" telat gue  [worried]
 



Official Synopsis for Break On Through (EP317)


    FAMILY HISTORIES — A century after their first encounter, Damon (Ian Somerhalder) and Sage (guest star Cassidy Freeman) meet again at the ceremony to kick-off the restoration of Wickery Bridge. Damon is surprised to learn the reason Sage has returned, and pleased when she devises an unusual method to help him figure out what Rebekah (guest star Claire Holt) is up to. Abby (guest star Persia White) is having a hard time adjusting to her new reality, despite Bonnie (Kat Graham) and Caroline’s (Candice Accola) efforts to help. When Damon informs Elena (Nina Dobrev) of Stefan’s (Paul Wesley) latest struggles, she reaches out to Stefan to help her save a friend in danger, in hopes that it will help bring Stefan even closer to his humanity. Finally, when Damon discovers a new secret weapon, he lets Stefan in on the news.

vd.net forum
Logged
“I think it’s perfectly acceptable and rather admirable to be moderately delusional.” -  Matthew G  :D

sheenta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5291
    • my TUMBLR

btw aq baru ngeh kalo daniel gillies a.k.a pmeran elijah tu suaminya rachel leigh-cook yg tenar bener di 2000-an awal dg she's all that movie-nya *kemana aja neng [lol]


wehh serius???aku jg baru tauuu wekekekek jd pengen nonton she's all that , loh pa hubungannya hihiiii

i want damon move on from his feeling from elena *sigh*

kalo ada spin-off original, tp kyknya i'm enough of vampire stories heheheee eneg ga siy kebanyakan  [hammer]
Logged

"TWO HEARTS BEATING AS ONE THAT EVEN FATE CAN'T SEPARATE"
my blog

decie_imoet

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 6808

duh kayaknya sih yg berpotensi tinggi untuk djadiin serial pedampingx tvd yah cerita ttg the originals itu

soalnya kalo mau cerita bonnie, duh kan udah ada the secret circle jg  [worried]

ato seputar werewolf?

sheenta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5291
    • my TUMBLR

duh kayaknya sih yg berpotensi tinggi untuk djadiin serial pedampingx tvd yah cerita ttg the originals itu

soalnya kalo mau cerita bonnie, duh kan udah ada the secret circle jg  [worried]

ato seputar werewolf?

memang siy yg berpotensi besar jdi spin-off itu kisah the original, tp kyknya ga bakal jauh2 story-nya dgn tvd, so i think enough bout supernatural thing heheee,,,

akhir2 ini nonton tvd, krn nasib ship2ku yg laen bonnie-jeremy matt-caroline tak ada juntrungannya lagi, skr entah kenapa aku jdi ngefans ma duo vampir liar bin binal, damon-bekkah, i'm officially ship them  :P [lovestruck]
Logged

"TWO HEARTS BEATING AS ONE THAT EVEN FATE CAN'T SEPARATE"
my blog

Ollie20

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8099
  • falling slowly
    • Across the Universe

really want bonnie-damon, but there's no possible of it I think? :p

dnger2 ad prkmbangan sma peran matt yg mule ikut terlibat bntuin elena-bonnie...
aku rasa ini yg paling beralasan krna mreka kan uda tmenan sjak kecil jdi gmanapun akhirnya matt telribat kegiatna supranatural :)

sheenta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5291
    • my TUMBLR

really want bonnie-damon, but there's no possible of it I think? :p

nooo, bonnie-jeremy aja yah  :D
btw di epi 17 bons tampak lebi cantik, dan jer jg tampak lebi ganteng hohooo

dnger2 ad prkmbangan sma peran matt yg mule ikut terlibat bntuin elena-bonnie...
aku rasa ini yg paling beralasan krna mreka kan uda tmenan sjak kecil jdi gmanapun akhirnya matt telribat kegiatna supranatural :)

agree, emg seharusnya matt terlibat ma keg supernatural temen2 cewenya, boljug klo mereka bikin trio kwek-kwek tuh heu 5 sekawan mungkin yg cocok ditambah caroline ma tyler,, matt manusia biasa, elena doppleganger, bonnie witch, caroline vampire, tyler hybrid.... diliat2 kyknya itu sebabnya matt tetep dibikin jd manusia yah, biar nyeimbangin ke-4 temennya itu........
Logged

"TWO HEARTS BEATING AS ONE THAT EVEN FATE CAN'T SEPARATE"
my blog
Pages: 1 ... 509 510 511 512 [513] 514 515 516 517 ... 529   Go Up