;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 101 102 103 104 [105] 106 107 108 109 ... 118   Go Down

Author Topic: [1995-TVB] Chu Liu Xiang / 楚留香传奇 (Adam Cheng, Cynthia Khan)  (Read 93172 times)

4nge1

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2329
  • VJ..forever..;))
Re: [1995-TVB] Chu Liu Xiang / 楚留香传奇 (Adam Cheng, Cynthia Khan)
« Reply #1040 on: August 03, 2010, 10:51:08 PM »

mudah2an nyampe ke tempatku jg hehehehe
Logged

m3i

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 231
Re: [1995-TVB] Chu Liu Xiang / 楚留香传奇 (Adam Cheng, Cynthia Khan)
« Reply #1041 on: August 04, 2010, 02:16:45 PM »

ada yang punya link nya pendekar harun yang thn 95 ga? yg si adam cheng sama cynthia khan. pengen bgt...

gw bingung si cynthia khan jadi rong2 ato sang kuan wu ci sih?? 
Logged
 

Kurenai86

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 2811
Re: [1995-TVB] Chu Liu Xiang / 楚留香传奇 (Adam Cheng, Cynthia Khan)
« Reply #1042 on: August 04, 2010, 02:26:51 PM »

ada yang punya link nya pendekar harun yang thn 95 ga? yg si adam cheng sama cynthia khan. pengen bgt...

gw bingung si cynthia khan jadi rong2 ato sang kuan wu ci sih?? 
Coba di sini:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=11573
tapi nggak komplit sih
Logged

Kumcer pertama
here

sanm3i

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6055
Re: [1995-TVB] Chu Liu Xiang / 楚留香传奇 (Adam Cheng, Cynthia Khan)
« Reply #1043 on: August 04, 2010, 02:27:32 PM »

buat fans berat om adam ama cynthia khan.. sabar ja nunggunya,, dapat kabar terhangat
mungkin.. akhir tahun nieh dah ada dvd om adam n cynthia yang sub. indonesia_
can't wait ...

yah mudah2an bukan sekedar gosip..entah sejak tahun kapan gw denger kabar serupa ini, tapi ampe sekarang ?
Tapi, ada kemungkinan bener kayaknya. Karena belakangan ini film2 jadul muncul lagi n udah bersub..
N semoga nggak lupa ngsesub Wild Bunch and Pendekar Bangau Putih (pesen titipan ;D )

R3y...
pendekar bangau putih, yg ce nya selalu pakai baju putih bkn?

Logged

R3ynara

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1715
  • The man who has no imagination has no wings
Re: [1995-TVB] Chu Liu Xiang / 楚留香传奇 (Adam Cheng, Cynthia Khan)
« Reply #1044 on: August 04, 2010, 02:49:50 PM »

@sanm3i
Quote
R3y...
pendekar bangau putih, yg ce nya selalu pakai baju putih bkn?
Itu Loh mythical crane and magical needle yang maen yvonne yung  [thumbsup]
dulu judul ina-nya bangau sakti apa bangau putih ya?
Logged
"While I would much rather be the chasee than the chaser, I guess it can't be helped!"  (Zhang He - Dynasty Warrior 6)

sanm3i

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6055
Re: [1995-TVB] Chu Liu Xiang / 楚留香传奇 (Adam Cheng, Cynthia Khan)
« Reply #1045 on: August 04, 2010, 03:07:38 PM »

@sanm3i
Quote
R3y...
pendekar bangau putih, yg ce nya selalu pakai baju putih bkn?
Itu Loh mythical crane and magical needle yang maen yvonne yung  [thumbsup]
dulu judul ina-nya bangau sakti apa bangau putih ya?


R3y...
dl srg bgt ntn silat
jdlnya g gak inget...

trs ada silat yg ttg ce rambutnya dah memutih, si co bilang...
tunggu rambut mu dah memutih aku akan mencari obat penawarnya [lovestruck] *lupa jdlnya*
u pnh ntn?
Logged

sweetflinn

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 8363
Re: [1995-TVB] Chu Liu Xiang / 楚留香传奇 (Adam Cheng, Cynthia Khan)
« Reply #1046 on: August 04, 2010, 03:24:42 PM »

Hem...Chu Lu Xiang, salah satu serial silat fav gw dulu.. :D
Logged

R3ynara

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1715
  • The man who has no imagination has no wings
Re: [1995-TVB] Chu Liu Xiang / 楚留香传奇 (Adam Cheng, Cynthia Khan)
« Reply #1047 on: August 04, 2010, 03:43:09 PM »

sanm3i

~ nggak mungkin yang lo maksud itu Xiao Long Nu kan ? kayaknya satu2nya tokoh serial silat yang selaluuuuu pake baju putih ya cuma dia. Seingatku, tokoh cewek mythical crane itu gak selalu pake baju putih (atau malah gak pernah yah-sorry kalo salah ingat..abis ini udah duluu banget)

~ Kalo film silat yang tentang ce rambut putih..The Romance of white haired maiden (ada Choi), bukan ? peristiwa ce yang tiba2 rambutnya jadi putih ini lumayan berulang dalam serial silat..antara lain di Legend Of Condor Heroes (isterinya bocah tua nakal zhou botong)..bahkan Chu LuXiang 2007 pun memasukkan ide cewe berambut putih dalam kisah CLX-Shi Guanyin  ;D ini salah satu alasan kenapa gw anggap CLX 2007 'aneh'..gak ada yang ngalahin Chu Liu Xiang '95 dah [thumbsup] [thumbsup]
Logged
"While I would much rather be the chasee than the chaser, I guess it can't be helped!"  (Zhang He - Dynasty Warrior 6)

sanm3i

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6055
Re: [1995-TVB] Chu Liu Xiang / 楚留香传奇 (Adam Cheng, Cynthia Khan)
« Reply #1048 on: August 04, 2010, 03:57:23 PM »

sanm3i

~ nggak mungkin yang lo maksud itu Xiao Long Nu kan ? kayaknya satu2nya tokoh serial silat yang selaluuuuu pake baju putih ya cuma dia. Seingatku, tokoh cewek mythical crane itu gak selalu pake baju putih (atau malah gak pernah yah-sorry kalo salah ingat..abis ini udah duluu banget)

~ Kalo film silat yang tentang ce rambut putih..The Romance of white haired maiden (ada Choi), bukan ? peristiwa ce yang tiba2 rambutnya jadi putih ini lumayan berulang dalam serial silat..antara lain di Legend Of Condor Heroes (isterinya bocah tua nakal zhou botong)..bahkan Chu LuXiang 2007 pun memasukkan ide cewe berambut putih dalam kisah CLX-Shi Guanyin  ;D ini salah satu alasan kenapa gw anggap CLX 2007 'aneh'..gak ada yang ngalahin Chu Liu Xiang '95 dah [thumbsup] [thumbsup]

R3y...
bkn
ce ini sllu pakai baju putih, ilmunya hebat, suka keluarin sinar laser gitu dr telapak tgnnya * ada silat yg jdlnya angsa putih ga ya?* [rollingeyes]

CLX' 95 [thumbsup]

R3y...
pnh ntn silat Adam Cheng jadi raja?
dia jadi raja yg suka keluar melihat keadaan rakyatnya  [thumbsup]
Logged

R3ynara

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1715
  • The man who has no imagination has no wings
Re: [1995-TVB] Chu Liu Xiang / 楚留香传奇 (Adam Cheng, Cynthia Khan)
« Reply #1049 on: August 04, 2010, 04:33:23 PM »

Sanm3i

Adam Cheng jadi raja ?
bukan yang ini ya ?
Logged
"While I would much rather be the chasee than the chaser, I guess it can't be helped!"  (Zhang He - Dynasty Warrior 6)
Pages: 1 ... 101 102 103 104 [105] 106 107 108 109 ... 118   Go Up