;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 372 373 374 375 [376] 377 378 379 380 ... 676   Go Down

Author Topic: SERIAL SILAT  (Read 371418 times)

R3ynara

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1715
  • The man who has no imagination has no wings
Re: SERIAL SILAT
« Reply #3750 on: August 10, 2010, 11:12:04 AM »

Geese
bener om, FD-nya Julian ama Ruby boring banget lebih mirip telenovela daripada wuxia (harus rekomen ke qiao feng nih  ;D )..gw lupa dah Li Huai itu ceritanya post apa pre lixunhuan ya, tapi kayaknya post-Lixunhuan ya. kayaknya,  dia gak kecipratan kode genetik LXH yang charming, elegan, flamboyan, tapi deadly. Coba Lo itung berapa kali seoanjang seri yang sangat panjang ini Li Huai ngeluarin dagger-nya..harusnya judulnya diganti jadi Hidden Dagger kali ya  ;D
Logged
"While I would much rather be the chasee than the chaser, I guess it can't be helped!"  (Zhang He - Dynasty Warrior 6)

irengwu

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 223
  • my twitt @burenk
Re: SERIAL SILAT
« Reply #3751 on: August 10, 2010, 12:23:16 PM »

stujuj ma ray..flying dagger julian booring tlalu lambat jg plotnya jd ga trkesan wuxia
pe skarang aj itu film ga ak tamatin..males abissss
pengen liat yg waktu itu kau recomment Geese,tp ga nemu2 tu film yg menrtmu itu lbh bagus (yg crita ttg bapaknya klo ga slah y)
Logged
Yesterday is the past, Tomorrow is the future, Today is an opportunity

sanm3i

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6022
Re: SERIAL SILAT
« Reply #3752 on: August 10, 2010, 01:50:50 PM »

ririn
berarti ini ceritanya tentang detektif2an gitu ya ? dulu pernah liat, gw kirain cerita fantasi dewa-dewi gitu. Kayaknya boleh dimasukin ke daptar buruan baru nih..ni beneran keluar tahun 2010 ini ? gw suka sama teresa lee, sejak dia jadi ceweknya Xiao Yu'er di Legendary Siblings I. XiaoLong bener maen juga ? jadi apa dia ?..tengkyu buat penjelasannya  [thumbsup]

Liy_yaa
nonton flying dagger yang mana nih ? eddie kwan, Vincent Jiao apa Julian Cheung ? Kayaknya belon ada yang bikin tred Xiao Li Fei Dao ya ? XLFD 1999 kan termasuk klasik, satu2nya serial tentang LiXunHuan paling bagus menurut gw. Ampe kiamat kayaknya gak ada yang bisa nandingin Vincent Jiao sebagai Li XunHuan  ;D

R3y...
ada gbrnya?

Logged

R3ynara

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1715
  • The man who has no imagination has no wings
Re: SERIAL SILAT
« Reply #3753 on: August 10, 2010, 02:00:15 PM »

Sanm3i
gambar yang mana ? kalo gambar2 serial Flying Dagger udah di muat di tred barunya Xiao Li Fei Dao..
Logged
"While I would much rather be the chasee than the chaser, I guess it can't be helped!"  (Zhang He - Dynasty Warrior 6)

liy_yaa

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3082
  • idungnya gede yah...???
    • liazhang
Re: SERIAL SILAT
« Reply #3754 on: August 10, 2010, 05:19:11 PM »

Quote
Liy_yaa
nonton flying dagger yang mana nih ? eddie kwan, Vincent Jiao apa Julian Cheung ? Kayaknya belon ada yang bikin tred Xiao Li Fei Dao ya ? XLFD 1999 kan termasuk klasik, satu2nya serial tentang LiXunHuan paling bagus menurut gw. Ampe kiamat kayaknya gak ada yang bisa nandingin Vincent Jiao sebagai Li XunHuan

yg julian. tapi baru disc 1. kepotong nonton flashpointnya louis koo. jiakakak... yg ini baru seru.. tapi bukan wuxia seh.. gangster. (tambah sayang louis koo sejak nonton pedang bulan sabit. aktingnya okeh...)
Logged
Apa yang akan terjadi kalau seorang calon ketua aliran sesat ternyata putra seorang jendral besar? Mungkinkah ia kembali pada orangtuanya? Dan bisakah sang jenderal menerima masa lalu anaknya?
"telah diupdate The White Jade (versi baru)!!!" http://www.liazhang.wordpress.com

ririn

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 259
Re: SERIAL SILAT
« Reply #3755 on: August 10, 2010, 10:17:49 PM »

ririn
berarti ini ceritanya tentang detektif2an gitu ya ? dulu pernah liat, gw kirain cerita fantasi dewa-dewi gitu. Kayaknya boleh dimasukin ke daptar buruan baru nih..ni beneran keluar tahun 2010 ini ? gw suka sama teresa lee, sejak dia jadi ceweknya Xiao Yu'er di Legendary Siblings I. XiaoLong bener maen juga ? jadi apa dia ?..tengkyu buat penjelasannya  [thumbsup]

iya keluar tahun 2010, tp udah agak lama jg kayaknya, cerita detektif2 an eror,  [hammer] kalau gak pake jurus FF, gak bakal bs lanjut ke CD berikutnya deh  [yawn], padahal kalau gak konyol banget gt ceritanya, bisa lumayan, yah yang menghibur cuma pasangan dua itu, tp tgt selera jg sih [biggrin] xiaolong itu siapa? ohya yang jd kaisarnya kalau gak salah yubo yang main
Logged

Kurenai86

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 2811
Re: SERIAL SILAT
« Reply #3756 on: August 11, 2010, 05:27:28 AM »

Shi Xiao Long itu cowo yang di gambar di belakang sebelah kanan.
Dulu pas masih kecil sering banget main bareng BoBo Ho di film Shaolin Popeye dan semacamnya
itu lho, si kecil sakti yang jago silat itu  ;)
Logged

Kumcer pertama
here

Maximus in Rome

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1994
Re: SERIAL SILAT
« Reply #3757 on: August 11, 2010, 05:40:21 AM »

Shi Xiao Long itu cowo yang di gambar di belakang sebelah kanan.
Dulu pas masih kecil sering banget main bareng BoBo Ho di film Shaolin Popeye dan semacamnya
itu lho, si kecil sakti yang jago silat itu  ;)
Dia masih jadi aktor ya? Kalau gak salah BoBo Ho pensiun kan dari dunia akting?
Logged

Kurenai86

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 2811
Re: SERIAL SILAT
« Reply #3758 on: August 11, 2010, 06:20:32 AM »

Dia masih jadi aktor ya? Kalau gak salah BoBo Ho pensiun kan dari dunia akting?
Yup...
Dia malah makin rajin nongol sekarang.
soalnya keahlian silatnya sudah jadi modal besar buat main film silat
sementara kalo BoBo Ho menangnya kan di lucu dan imutnya pas masih kecil
begitu gede sudah nggak menarik lagi.

ini daftar filmnya, dari wiki: http://wiki.d-addicts.com/Shi_Xiao_Long

    * The Seven Weapons Series as Qiu Feng Wu (2013)
    * The Legendary Warrior as Li Jian Shan (2006)
    * Young Justice Bao III as Zhan Zhao (2006)
    * Sui Tang Ying Xiong Zhuan as Fei Yuan Qiang (2004)
    * Wo Long Xiao Zhu Ge (2003)
    * Paradise as Yin Tian Chou (2003)
    * Heavenly Sword and Dragon Sabre as young Zhang Wu Ji (2003)
    * Heroic Legend as young Zhang Dan Feng (2003)
    * Zui Xia Zhang San as De Lu (2003)
    * Shao Nian Huang Fei Hong as Huang Fei Hong (2002)
    * Wulong Prince as "Shi Xiao Long" (2002)
    * Die Wu Tian Ya as young Lu Bu (2002/2004)
    * The Magistrate Who's Nine as Xin Yuan (2002)
    * Young Justice Bao II as Zhan Zhao (2001)
    * Ba Sui Long Ye Nao Dong Jing as Liu Zan (2000)
    * Young Justice Bao as Zhan Zhao (2000)

Piku:

Waktu masih kecil di film2 Shaolin Popeye bareng Bobo Ho


Pas jadi Zhan Zhao di YJB


ini yang sekarang
« Last Edit: August 11, 2010, 06:26:42 AM by Kurenai86 »
Logged

Kumcer pertama
here

geese

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3165
Re: SERIAL SILAT
« Reply #3759 on: August 11, 2010, 09:43:41 AM »

Irawan
Ini pertanyaanmu yg dithread Chu Liu Xiang gw pindah kesini aja ya 
Quote
OOT dikit y.. g ada baca pendekar bangau sakti.. itu yg maen d RCTI dulu bUkan.. g totally lupa nich muka yg maen.. ada cover nya ? karena kl g tanya film nya.. pasti nga ada sub nya.. wkkwkwkw

Yup itu yang tayang di RCTI n ini pikunya


h

Ato kalo liat cover itu malah jdi tambah bingung (spt gw  [hmpfh]) maka liat aja opening song ini...pasti jadi inget deh  ;)
ATV 仙鶴神針 (Mythical Crane And Magical Needle) 1992年 主題曲
« Last Edit: August 11, 2010, 01:56:51 PM by geese »
Logged
Pages: 1 ... 372 373 374 375 [376] 377 378 379 380 ... 676   Go Up