;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 584 585 586 587 [588] 589 590 591 592 ... 676   Go Down

Author Topic: SERIAL SILAT  (Read 387275 times)

geese

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3165
Re: SERIAL SILAT
« Reply #5870 on: August 18, 2011, 09:13:12 AM »

saya mau tanya serial silat yang bagus apa ya?

DVD Silat yg baru? Woww banyak, selain yg dah Kure sebutin banyak jg lainnya yg bagus;

-Living Budha Jigong season 2, kalo suka cerita silat yg banyak dramanya, lucu, pake mistis2an & sarat pesan moral (& especially kalo dah nonton Living Budha Jigong season 1), film ini layak bgt ditonton  [thumbsup]
(dibuatkannya season 2 sebenarnya jg dah membuktikan kesuksesannya film ini sendiri & bahkan ntar mau disambung ke season 3 lho  ;))

-Fong Si Yuk 2011
Film ini nyeritain ttg masa muda para master beladiri legendaris spt Fong Sai Yuk, Hong XiGuan/Hung Hei Kung (penemu kungfu HungGar yg kelak jg diprakekan oleh Wong FeiHung) & Yip WingChun (penemu kungfu WingChun yg masih populer hingga sat ini)
Terus pemain film ini jg ngetop & ahli beladiri beneran semua kaya Sammo Hung, Jason Wu, Yan Zi, Eva Huang, Yuen Qiu, dsb (bahkan Stephen Chow jg terlibat difilm ini walau hanya dibnelakang layar)
 




Kurenai
Setelah sukses dg BuBu JingXin (eh sukses ga sih, wong filmnya aja belum rilis ya  [hmpfh]) si koko botak HanDong langsung syuting film lainnya & karena koko tau Kure senengnya film detektif, maka diapun ikut main film detektif kenamaan; Shi GongAn yg berasal dari novel ngetop dari diansti Qing (too bad dy tetep ga jadi lead actor  [worried])


Pake baju "seksi" biar masuk angin & dikeroki June Tan (Kure jangan cemburur ya  [hmpfh])


Topi bwt nutupin botak........

Logged

liy_yaa

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3082
  • idungnya gede yah...???
    • liazhang
Re: SERIAL SILAT
« Reply #5871 on: August 18, 2011, 09:19:06 AM »

@geese
wuahaha.... sayangnya k taishi kayaknya belom ngelongok ted ini yak... klo dah ngelongok gimana kabarnya itu liat kokohnya 1 itu cuma pake kaos nan tipis.

suhu ngumpet di mana seh? dikirain ketinggalan waktu invasi lalu.
Logged
Apa yang akan terjadi kalau seorang calon ketua aliran sesat ternyata putra seorang jendral besar? Mungkinkah ia kembali pada orangtuanya? Dan bisakah sang jenderal menerima masa lalu anaknya?
"telah diupdate The White Jade (versi baru)!!!" http://www.liazhang.wordpress.com

geese

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3165
Re: SERIAL SILAT
« Reply #5872 on: August 18, 2011, 09:31:41 AM »

Liy Yaa
Iya Niang2, belakangan emang lagi sibuk bgt, jadi ga pernah nyelem kesini

O ya Rtaishi mana? ini film yg ditunggu2 beliau yaitu Ping Zhong 2011 ahirnya rilis jg



Kalo mau ngintip ini link video streamingnya (untuk link yg non streaming ntar nunggu Zhenren aja)
http://so.tudou.com/nisearch/新萍踪侠影/
Logged

Kurenai86

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 2811
Re: SERIAL SILAT
« Reply #5873 on: August 18, 2011, 09:34:43 AM »

^
^
KKYYYAAAAAAAAAAAAAA.....!!!!!
udah liat.... mauuuuuu... [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck]
mulai lagi berburu (hadeh, BBJX aja belum rilis y)
Logged

Kumcer pertama
here

liy_yaa

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3082
  • idungnya gede yah...???
    • liazhang
Re: SERIAL SILAT
« Reply #5874 on: August 18, 2011, 09:52:53 AM »

tau nih.... katanya tgl 12 bulan depan yah... dah ga sabaran neh... iklannya katanya dah sering diputer ya di hunan. pada bilang gitu anak2. berarti harusnya ga meleset lagi.
Logged
Apa yang akan terjadi kalau seorang calon ketua aliran sesat ternyata putra seorang jendral besar? Mungkinkah ia kembali pada orangtuanya? Dan bisakah sang jenderal menerima masa lalu anaknya?
"telah diupdate The White Jade (versi baru)!!!" http://www.liazhang.wordpress.com

4nge1

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2329
  • VJ..forever..;))
Re: SERIAL SILAT
« Reply #5875 on: August 18, 2011, 10:37:10 AM »

tau nih.... katanya tgl 12 bulan depan yah... dah ga sabaran neh... iklannya katanya dah sering diputer ya di hunan. pada bilang gitu anak2. berarti harusnya ga meleset lagi.
tue di hunan jam brp sih tayangnya?

kl liat gambarnya PIng Zhong .. gw msh kurang sreg liat pemeran Zhang dan feng nya .... [worried]
Logged

liy_yaa

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3082
  • idungnya gede yah...???
    • liazhang
Re: SERIAL SILAT
« Reply #5876 on: August 18, 2011, 11:21:45 AM »

jam 22.00 yak... hunan sama wib cepetan sono 1 jam yak? berarti jam 9. sayang... di rumah ane tak ada parabola.
Logged
Apa yang akan terjadi kalau seorang calon ketua aliran sesat ternyata putra seorang jendral besar? Mungkinkah ia kembali pada orangtuanya? Dan bisakah sang jenderal menerima masa lalu anaknya?
"telah diupdate The White Jade (versi baru)!!!" http://www.liazhang.wordpress.com

geese

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3165
Re: SERIAL SILAT
« Reply #5877 on: August 19, 2011, 08:16:39 AM »

4nge1
Quote
kl liat gambarnya PIng Zhong .. gw msh kurang sreg liat pemeran Zhang dan feng nya ....
Ho oh medningan jg ZDF versi 2003 yg HHB itu....

Btw, 4nge1 seneng ngeliat Liu xiao Qing jadi Wu Zetian kan?
Nah karena geer filmnya yg kemaren (Shadow of Empress Wu) dipuji2 Sea & 4nge1 jadi sitante ini "nekad" meranin Wu ZeTian sekali lagi, judulnya Secret History of Wu ZeTian / Wu ZeTian Mi Shi(2011)

http://wiki.d-addicts.com/Wu_Ze_Tian_Mi_Shi

http://www.spcnet.tv/forums/showthread.php?31356-The-Secret-History-of-Wu-Zetian-(%26%2327494%3B%26%2321017%3B%26%2322825%3B%26%2331192%3B%26%2321490%3B)





sealin LXQ, disini jg ada Gilllian Cheung yg jadi Shang Guan Wan Er, ajudan kesayangannya WZT

Liat nih dandanannya, "Zhan Zhao" bgt ga sih  [hmpfh]


Logged

irawan_yi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5457
Re: SERIAL SILAT
« Reply #5878 on: August 19, 2011, 02:17:11 PM »

Lotus Goddess ( Chen Xiao Chun, Sun Fei Fei, Huang Juan ) --> ada yang tahu bagus nga ?
Logged
 

geese

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3165
Re: SERIAL SILAT
« Reply #5879 on: August 20, 2011, 09:09:30 AM »

Lotus Goddess ( Chen Xiao Chun, Sun Fei Fei, Huang Juan ) --> ada yang tahu bagus nga ?

Bagus ngga sih jelas gw ga tau (like always gw selalu paling telat nonton  [hmpfh])

Tp ini inti ceritanya ttg siluman ikan emasnya dewi Kwan Im yg jatuh cinta ma seorang pelajar.....
Jd yup ini idenya kaya cerita ikan emas yg ada di Judge Bao 93 ato serial Beautiful Mermaid nya Roger Kwok-Yuki Hsu dulu itu....

O ya aslinya filmnya Sun FeiFei ma Jordan Chan ini judulnya Blue Fairy....tp ga tau napa di DVD bajakannya mlah dijuduli Lotus Godess Fairy (ga nyambung blas  :P)....ato mungkin pembajakanya takut kalo dijuduli Blue Fairy (peri biru) ntar malah dikira cerita Pinokio kali ya   [hmpfh]
Logged
Pages: 1 ... 584 585 586 587 [588] 589 590 591 592 ... 676   Go Up