;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 673 674 675 676 [677] 678   Go Down

Author Topic: SERIAL SILAT  (Read 752732 times)

waterboyCR7

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Re: SERIAL SILAT
« Reply #6760 on: January 06, 2015, 11:53:35 am »

Ada yang punya film reincarnated (Ulat Sutera/ Thien Can Phien) 1978/79 ?
APakah ada subtitle?

Pengen punya film ini.

Please Info-nya.

Thanks
Logged

clarissa99

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 917
  • Fab Four - Lennon/McCartney/Harrison/Starr
Re: SERIAL SILAT
« Reply #6761 on: February 02, 2015, 01:57:39 pm »

Ada yang punya film reincarnated (Ulat Sutera/ Thien Can Phien) 1978/79 ?
APakah ada subtitle?
Pengen punya film ini.
Please Info-nya.
Thanks

Hi, setau saya DVD Reincarnated produksi HK-ATV belum pernah dirilis dalam versi English atau Mandarin subtitle, cuma dual audio saja : Cantonese & Mandarin => http://www.yesasia.com/us/reincarnated-dvd-end-multi-audio-atv-drama-us-version/1021057169-0-0-0-en/info.html
Prequelnya "Dragon Strikes" => http://www.yesasia.com/global/dragon-strikes-dvd-end-atv-drama-us-version/1022414142-0-0-0-en/info.html
Lumayan panjang juga episodenya, dulu nontonnya masih jaman VHS, rental video kalo ga salah English dubbed, teks Indo. [hmpfh]
Logged
The most brilliant TVB modern drama of all time : Looking Back In Anger (1989), Blood of Good and Evil (1990), The Greed of Man (1992)
The most memorable TVB wuxia series : LOCH 1983-ROCH 1983-HSDS 1986, Chor Lau Heung 1984, The Foundation, The Wild Bunch, Flying Fox 1985, Two Most Honorable Knights

Indriyasilo

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 55
Re: SERIAL SILAT
« Reply #6762 on: February 03, 2015, 09:58:06 am »

Halooooooo

Threadnya kok sepi ya..
Hehe

Teman-teman ada yang sudah menonton film lu xiao feng yang baru ? Di lapak sudah ada nih dvdnya cm pengen tau kira2 filmnya bagus tidak ya ?



http://www.maplestage.com/drama/%E9%99%B8%E5%B0%8F%E9%B3%B3%E8%88%87%E8%8A%B1%E6%BB%BF%E6%A8%93/

Logged

Ryu_N0

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 180
Re: SERIAL SILAT
« Reply #6763 on: February 17, 2015, 12:39:51 pm »

Halooooooo

Threadnya kok sepi ya..
Hehe

Teman-teman ada yang sudah menonton film lu xiao feng yang baru ? Di lapak sudah ada nih dvdnya cm pengen tau kira2 filmnya bagus tidak ya ?



http://www.maplestage.com/drama/%E9%99%B8%E5%B0%8F%E9%B3%B3%E8%88%87%E8%8A%B1%E6%BB%BF%E6%A8%93/



aq udh nonton,filmnya lmyan bgs n seru koq nonton aja
Logged
 

Indriyasilo

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 55
Re: SERIAL SILAT
« Reply #6764 on: March 11, 2015, 09:42:24 am »

Ryu_N0

Thanks you untuk reviewnya [thumbsup]

Ada yang sudah nonton Deer and Cauldron 2014 / Pangeran menjangan versinya Han Dong nih ?

Thread nya sepi banget ya ini hehe kemanakah para suhu2 ?
Logged

xiao_lee

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.199
Re: SERIAL SILAT
« Reply #6765 on: March 11, 2015, 10:23:40 pm »

haloo, lama banget gak ngikutin serial silat, ada recommended serialnya kah selama 4 tahun terakhir ini? kalo bisa yang action/ perangnya lebih banyak, bukan yang kebanyakan dramanya..

xie xie sebelumnya :)
Logged

eko.harjono

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
Re: SERIAL SILAT
« Reply #6766 on: September 23, 2016, 11:06:13 pm »

guys mau nanya dung masi ada yg ingat film pedang langit dan bumi ga ya ? ayet ayit filmnya judulnya apa ya ? n mau nanya kalo mau beli dvd film 2 silat klasik dimana ya ? soalnya di toko2 dvd adanya yg versi baru semua  :(   thx sebelumnya ya
Logged

Bukan_Superhero

  • Chingu
  • **
  • Keong: -4
  • Offline Offline
  • Posts: 1.055
Re: SERIAL SILAT
« Reply #6767 on: September 26, 2016, 08:19:08 pm »

Bibi lung di serial the return of condor heroes 2006 sungguh memorable banget sulit dilupakan haghaghag [lol]
Logged

n@d!a

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 263
Re: SERIAL SILAT
« Reply #6768 on: November 11, 2016, 06:42:34 pm »

Mau nanya nih ada g yg tau judul serial silat yg ceritanya ttg reinkarnasi Dewi bunga. Dia ke bumi sama cowoknya (cowoknya dewa apa lupa) tp Dewi angin yg cemburu sama dewi bunga g terima trus nampar si Dewi bunga yg udah wujud jd bayi. Nah Dewi bunga nih pas dewasa jd punya tanda merah di pipinya kyak bekas tamparan trus bau tubuhnya udah harum dr bayi. Nah reinkarnasi cowoknya pas lahir udah bawa sapu tangan merah (sapu tangannya Dewi bunga biar pas mereka ketemu di bumi jd inget). Gitu deh ceritanya tp cuma bbrp episode doank di Indosiar eh udah g ditayangkan lagi. Dulu aq masih SMP pulang sekolah buru2 pulang biar bisa nonton nih film. Sekitar tahun 2001-2004.
Nah klo ada yg tahu koment ya. Trims
Logged

mr.kevin

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 41
  • K138 Indonesia
Re: SERIAL SILAT
« Reply #6769 on: December 03, 2016, 08:19:49 am »

disinilah anda bisa nonton gratis
nonton apa saja bisa
Logged
Pages: 1 ... 673 674 675 676 [677] 678   Go Up