;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 12   Go Down

Author Topic: ARTIS - ARTIS GENTABUANA [list page 1]  (Read 38693 times)

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 17982
  • cheonnaaa
Re: ARTIS - ARTIS GENTABUANA
« Reply #40 on: June 13, 2011, 07:20:08 PM »

Astuti dan atun yg mana yah? Adanya annisa ratu dan afiani penti *dibalik2* ;D ;D
Logged


setelah bertahun tahun gak bisa move on dari dong yi. kini jang ok jung mampu menyihirku sedemikian rupa. hahaha

-DiA-

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6804
  • "tak sendiri"
Re: ARTIS - ARTIS GENTABUANA
« Reply #41 on: June 13, 2011, 07:21:13 PM »

Yang ini Imel Putri Cahyati..


Yang ini Revi Mariska


Yang ini Penti Nur Afiani


Aktris yang lainnya gag tahu gue.. Cuma 3 itu yang kenal..
Logged
>><<

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 17982
  • cheonnaaa
Re: ARTIS - ARTIS GENTABUANA
« Reply #42 on: June 13, 2011, 07:25:30 PM »

Iyalah si imel, penti, dan revi kan sering jadi pemeran utama.

Kalo marisa christina, dhini aminarti dan nana mirdad termasuk artis genta gak yah? [hmpfh]
Logged


setelah bertahun tahun gak bisa move on dari dong yi. kini jang ok jung mampu menyihirku sedemikian rupa. hahaha

k-nan

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 34284
  • Kangen Kaka :(
Re: ARTIS - ARTIS GENTABUANA
« Reply #43 on: June 13, 2011, 08:40:51 PM »

dhini sm nana mirdad mantan artis genta .
mrka kan gak eklusif,
skrg dhini jd artis sinemart dan udah eksklusif, nanamir jd artis MD.
Logged
kapiten > k-nan, kamu mirip brad pitt!

MissAzalea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 19160
Re: ARTIS - ARTIS GENTABUANA
« Reply #44 on: June 19, 2011, 02:34:45 PM »

ih..suka bgt ma afdal..ganteng..putih..gagah pula..xixixix



 [lovestruck] [lovestruck] [bigkiss] [bigkiss] [kiss] [kiss] [heart4u] [smitten] [foryou] [flower] [love]
Logged

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 17982
  • cheonnaaa
Re: ARTIS - ARTIS GENTABUANA
« Reply #45 on: June 19, 2011, 05:10:48 PM »

Tadi malem ada ftv artis genta arief rahman di sctp judulnya cinta gara2 belut.
Logged


setelah bertahun tahun gak bisa move on dari dong yi. kini jang ok jung mampu menyihirku sedemikian rupa. hahaha

aizawa kousaku

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3180
  • hehehe........
Re: ARTIS - ARTIS GENTABUANA
« Reply #46 on: September 09, 2011, 09:30:03 AM »

ada yg cinlok ga sih??plng suka ma affandi.imoetzzz...................
Logged

bio_one

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 22657
  • Walk your miles, do your part with a smile
Re: ARTIS - ARTIS GENTABUANA
« Reply #47 on: September 09, 2011, 09:33:38 AM »

Suka arief rahman ...pertama kali liat dia di FTV indosiar y dia jd polisi lalu kakakny jd penjahat , terpisah dr kecil trus pas gede ketemu lg dan juga ketemu ibuny ...dia ganteng bgts dan gagah ...tai lalatny gag nguatin ...

Badanny gag tll gede kyk afdal tp proporsional ...

Logged
Never in your life, let them talk to you like you can not
Yes, you’re young but you’re right

Kucing_Dapur

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11253
  • idOl of thE idOl
Re: ARTIS - ARTIS GENTABUANA
« Reply #48 on: September 09, 2011, 10:26:23 AM »

afdal sekarang banyak main iklan

yang lekong item manies itu siapa yach nama nya..?

gw juga ga punya oiku2 nya kali buat menjelaskan secara detail..hem..
Logged

cUcoOkk

Putri Layarkaca™

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3074
  • Brilliant HD™
Re: ARTIS - ARTIS GENTABUANA
« Reply #49 on: September 09, 2011, 11:08:31 AM »

artis2nya gk sering diliput infotainment krn ada gosip ato sesuatu, artis koq gitu y?
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 12   Go Up