;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5   Go Down

Author Topic: howto:remove a chara!!  (Read 10554 times)

bedul081

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.903
  • .:Pencari Jejak Nya:.
howto:remove a chara!!
« on: January 03, 2008, 01:57:00 pm »

bagaimana seh cara menghilangkan karakter dalam sinetron..
1) di tabrak mobil??

kenapa seh ngak pake cara:
1) di racun
2) bunuh diri
3) di tabrak kereta

apa emang adh polanya kl karakter ini ngak ada cara ngilangin di tabrak
Logged

kemana cinta?
_
anda mendapat peringatan karena jarang online di FI

Ale

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 23.512
  • Gw Bukan Cowok Baik-Baik. Tapi Masih Perjaka Loh!!
Re: howto:remove a chara!!
« Reply #1 on: January 03, 2008, 02:24:33 pm »

Klo gw seh pilih dia diperkosa ma belasan orang hingga tewas. ;D ;D
Logged
Half of My Heart.

bedul081

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.903
  • .:Pencari Jejak Nya:.
Re: howto:remove a chara!!
« Reply #2 on: January 03, 2008, 02:30:35 pm »

Klo gw seh pilih dia diperkosa ma belasan orang hingga tewas. ;D ;D
bukan di remove malah balik dengan kekuatan kegelapan
Logged

kemana cinta?
_
anda mendapat peringatan karena jarang online di FI

boris_lee

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.338
    • LeeAndLay WebHouse
Re: howto:remove a chara!!
« Reply #3 on: January 03, 2008, 03:09:04 pm »

soalnya accidental, murah dan gak perlu pake banyak alasan, kalo diracun kan harus mikirin bcgr kenapa dia diracunnya, kalo kereta biaya gede, kalo bunuh diri juga harus pake alasan, jadi paling mudah dan murah ya ditabrak mobil
Logged
New Webhouse in the town !! melayani kamu yang ingin mempunyai website untuk perusahaan, toko online, personal, band kamu, dll..dengan harga yang terjangka dan fungsionalitas yang maksimum...komisi 10% buat kamu yang punya kenalan dan mau menawarkan jasa pembuatan kami kepada mereka.
Just come and visit!!
http://www.leeandlay.com

bedul081

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.903
  • .:Pencari Jejak Nya:.
Re: howto:remove a chara!!
« Reply #4 on: January 03, 2008, 03:23:11 pm »

tp kl githu dia ngak mikir satu lagi
kl nabrak pake Terano (contoh).. apa ngak di tuntut ama suzuki??

kenapa sih ngak ketiban pohon aja.. trus gelepar 3x lalu death. padahal kl mau lebih panjang.. yg nabrak lalu diperkarain!! bukan yg nabrak kabur..
Logged

kemana cinta?
_
anda mendapat peringatan karena jarang online di FI

andreas_bangnet

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.183
Re: howto:remove a chara!!
« Reply #5 on: January 03, 2008, 05:47:00 pm »

bahah plg gampang sigh gak sengaja lagi maen dirumah lantai 3 trus kepleset kedorong,trus mati!slese,,,
Logged

bedul081

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.903
  • .:Pencari Jejak Nya:.
Re: howto:remove a chara!!
« Reply #6 on: January 03, 2008, 06:15:25 pm »

 :'( :'( wah itu seh membunuh penjual kedondong..
kenapa ngak kaget ngelihat tikus terus mati di tempat!!
Logged

kemana cinta?
_
anda mendapat peringatan karena jarang online di FI

andreas_bangnet

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.183
Re: howto:remove a chara!!
« Reply #7 on: January 03, 2008, 06:44:39 pm »

kena serangan jantung aja,wwakakakka
Logged

bedul081

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.903
  • .:Pencari Jejak Nya:.
Re: howto:remove a chara!!
« Reply #8 on: January 03, 2008, 06:49:04 pm »

 ;D ;D :D :D
nanti dibilang jiplak DEATH note!!

kacau khan!! sekarang bagaimana cara bunuh yg ngak kontra

1 saran bagus.. di atas
Quote
dirumah lantai 3 trus kepleset kedorong
Logged

kemana cinta?
_
anda mendapat peringatan karena jarang online di FI

fly

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.637
  • 我是一個花瓣~
    • fly's another world
Re: howto:remove a chara!!
« Reply #9 on: January 03, 2008, 11:30:43 pm »

jangan dibunuh...
"dipindahin" aja ke luar negeri...  ::)
Logged

S.H.E Indo Fans Club


<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3


Pages: [1] 2 3 4 5   Go Up