;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 13   Go Down

Author Topic: Angel Karamoy Hamil di Luar Nikah?  (Read 14632 times)

teronx

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 991
Angel Karamoy Hamil di Luar Nikah?
« on: January 04, 2008, 01:27:58 AM »

Angel Karamoy, Hamil Muda

Kabar simpang siur kehamilan Angel Karamoy akhirnya terjawab sudah. Ternyata, artis yang melejit lewat sinetron Bidadari ini memang tengah berbadan dua. Ibu kandung Angel, Theresye, mengakui kalau putrinya itu sedang hamil muda.

Theresye sendiri bahkan terkesan tak bisa menyembunyikan kegembiraannya saat tahu dirinya bakal mendapatkan cucu. Kabar kehamilan Angel sempat menjadi bahan pergunjingan lantaran artis muda ini belum pernah ketahuan menikah. Dia digosipkan telah hamil di luar nikah.

Namun, melalui sang bunda, Angel membuat klarifikasi bahwa dirinya sudah menikah dengan pria yang Januari tahun lalu pernah melamarnya, yakni Steve Rumangkang. Hanya saja, Theresye mengatakan, Angel sengaja menyembunyikan status dan kehamilannya itu dari khalayak lantaran masih terikat sebuah kontrak.

Kontrak tersebut mengharuskan artis kelahiran Manado, 16 Januari 1987, ini tidak menikah dan hamil dulu.

”Angel menikah bulan April 2007, jadi enggak masalah kalau dia sekarang hamil. Memang setiap orang kalau sudah menikah berharap punya anak kok,” sebut Theresye.
Logged


SPAIN is the CHAMPION of EURO 2008 for sure!!! *AMIEN*

teronx

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 991
Re: Angel Karamoy Hamil di Luar Nikah?
« Reply #1 on: January 04, 2008, 01:34:02 AM »

wahh2...

uda banyak yah artis yg merit karena hamil di luar nikah...
yg paling heboh sih pertama2 si enno lerian, abiz ntu yg laen pd nyusul...

mulai dari nana mirdad, donna agnesia ampe thessa kaunang...
tapi jarang bgt yg mau ngaku...padahal ujung2nya bakal ketauan jg kan?
kayanya skrg uda mulai jadi trend yah...artis2 muda merit karena hamil duluan...

hmmm...

mau jd apa bangsa kita ini?
kalo budaya barat yg negatif diikutin negara kita terus... ???

gw gak percaya kalo mereka dah merit...
paling cuma ngeles aja...biar gak ketauan belangnya :P


ooo...oooww...kamu ketauan...hamil duluan :D :D
« Last Edit: January 04, 2008, 01:36:11 AM by teronx »
Logged


SPAIN is the CHAMPION of EURO 2008 for sure!!! *AMIEN*

n3tr4lg1rl

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 26737
Re: Angel Karamoy Hamil di Luar Nikah?
« Reply #2 on: January 04, 2008, 01:36:29 AM »

pas di infotainment bilang mrk mau kawin perutnya emang udah agak buncit gitu.

yah selamat lah buat angel. semoga langgeng2 :P

ga nyangka yah. kirain anaknya baik2  ::)
Logged


 [lovestruck] Lee Cha Don & Bok Jae In in Incarnation of Money[lovestruck]

sanu

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10890
  • Mem B O S A N kan
Re: Angel Karamoy Hamil di Luar Nikah?
« Reply #3 on: January 04, 2008, 01:46:42 AM »

kaya beli parfum yah..
di test dulu...
nah ini di test dulu klo hamil brarti cocok ;D ;D
Logged

LEGGO!!

piyoks2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 14659
Re: Angel Karamoy Hamil di Luar Nikah?
« Reply #4 on: January 04, 2008, 02:30:39 AM »

waduh!! gak nyangka yah.. kecil2 kok begitu  :P, kapan nikah n kapan tekdungnya??  Tapi kemarin pas ketemu mang agak berisi sh trus make baju terusan gitu lagi.
Logged

mak.nyuss

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 756
  • Jangan Gila Donkk!! ^__^
Re: Angel Karamoy Hamil di Luar Nikah?
« Reply #5 on: January 04, 2008, 02:33:07 AM »

hahaha...udah gede kali...masa masi dibilang anak kecil? ;)

iya neh pergaulan anak zaman skrg...
terlalu bebas, jadi gini deh...

kayanya gak mungkin udah nikah bulan april...
pasti tekdung duluan...maling mana mau ngaku?! :D

resepsinya tgl 26 januari 2008...
masa lagi duduk di pelaminan tapi perutnya dah buncit?
aneh... ;D
« Last Edit: January 04, 2008, 02:37:02 AM by mak.nyuss »
Logged

Look at this!! Owh My God!! Bibirkuw sekseh sekaley!!
Sampai owrang2 ingin muntah coz bibirkuw ini...I'm so proud of it!! ;D :D ;D :D

piyoks2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 14659
Re: Angel Karamoy Hamil di Luar Nikah?
« Reply #6 on: January 04, 2008, 02:36:36 AM »

klo dia nikah gara2 MBA enggak  juga. DIa kan nikah april (kata si tante), sekarang desember, udah 8 bulan lebih tuh... terakhr x lihat gak ada tanda2 dia hamil 8 bulan. Emang kepingin nikah muda kali secara yang cowoknya udah mapan (mapan bener) :D
Logged

alter_ego

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4732
  • beautifully crazy!
Re: Angel Karamoy Hamil di Luar Nikah?
« Reply #7 on: January 04, 2008, 02:37:53 AM »

waduh...kalo ga salah kan dia ikut seleb dance tuh..berarti pas dia joget2 pas berbadan dua??ampun deh..
Logged

mak.nyuss

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 756
  • Jangan Gila Donkk!! ^__^
Re: Angel Karamoy Hamil di Luar Nikah?
« Reply #8 on: January 04, 2008, 02:40:08 AM »

ya elah...
kalo emang bener dah nikah bulan april...
knapa ga kasi tau ke media aja?

ini uda hamil, baru ngmg gitu...
org pasti uda mikir yg kaga2...

pasti ngarang2 crita lah biar dikira bener...
coba buktiin pake surat nikah kalo emang bener uda nikah bulan april !! :D
Logged

Look at this!! Owh My God!! Bibirkuw sekseh sekaley!!
Sampai owrang2 ingin muntah coz bibirkuw ini...I'm so proud of it!! ;D :D ;D :D

mak.nyuss

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 756
  • Jangan Gila Donkk!! ^__^
Re: Angel Karamoy Hamil di Luar Nikah?
« Reply #9 on: January 04, 2008, 02:41:48 AM »

waduh...kalo ga salah kan dia ikut seleb dance tuh..berarti pas dia joget2 pas berbadan dua??ampun deh..

yah kaga lah...
hamilnya kan baru2 ini...
seleb dance dah slese duluan kan?
Logged

Look at this!! Owh My God!! Bibirkuw sekseh sekaley!!
Sampai owrang2 ingin muntah coz bibirkuw ini...I'm so proud of it!! ;D :D ;D :D
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 13   Go Up