;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:

Author Topic: LEE SEUNG GI (이승기) - A Man Who Has It All  (Read 473405 times)

koreandrama

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 864
  • dubidubidu o-o
    • Jual DIVX Drama Korea
Re: LEE SEUNG GI (이승기) - uri Heo Dang di 1N2D
« Reply #13030 on: November 14, 2012, 01:47:24 AM »

mending ga bisa move on gara2 abis nonton
gue belum bisa move on gara2 ga bisa nonton

kenapa saat seung gi ke indonesia gue malah lagi diluar indonesia

kenapaaaaaaaaaaaaaaa...  [hammer]  [hammer]  [hammer]

bener2 kangen ama seung gi..
spesifiknya kangen ama seung gi di 1n2d..
kangen banget sama muka baru bangun tidurnya..
ternyata udah 1 tahun tapi masih tetep galauu..

tapi sekarng seung gi emang keliatan lebih seger dan lebih bebas beraktifitas..
Logged

THANK YOU 1N2D

Akasia

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 19
Re: LEE SEUNG GI (이승기) - uri Heo Dang di 1N2D
« Reply #13031 on: November 14, 2012, 10:14:02 AM »

@im03nk n Windmill.....
Wuah pda mau gatheringan ya.....Pinginnnn.....
Syang sribu syang dech gue gak stay d jkarta... :'( :'( :'( :'( :'(
Logged

im03nk

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 971
  • ..Airen *newbie*..
Re: LEE SEUNG GI (이승기) - uri Heo Dang di 1N2D
« Reply #13032 on: November 14, 2012, 10:25:05 AM »

koreandrama: rasanya malah lebih nyesek yah.... hehehhee...

iyah muka bangun tidurnya lucu banget.. mata bengkak.. pipi makin gembil.. bibirnya juga ikutan gembil... [hmpfh] [hmpfh] [lovestruck] [lovestruck]
bangun tidurnya seunggi selalu jadi adegan yang paling ditunggu2 di setiap episode nya...  [hmpfh] [hmpfh]

lagi nonton yg epi 82... yang dia ditinggalin di pulau sendirian...  :( :( kejaaaamm emang niy para hyung nya  [hammer]

Akasia... yahh gak dijakarta yah...? ya sud siapa tau nanti2 ada planning ke jakarta...  [biggrin] [biggrin]

dan seakarang sambil ngerjain weekly report... dengerin konsernya seunggi yg di jepang... suka banget dengerin suara live nya seunggi..
« Last Edit: November 14, 2012, 10:55:34 AM by im03nk »
Logged
......

koreandrama

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 864
  • dubidubidu o-o
    • Jual DIVX Drama Korea
Re: LEE SEUNG GI (이승기) - uri Heo Dang di 1N2D
« Reply #13033 on: November 14, 2012, 11:32:49 AM »

yang paling gue suka pas besoknya seung gi udah tidur bareng hyung2nya
trus paling duluan tau mong.. dia langsung meluk seung gi
trus jiwon juga meluk seung gi..

tapi tetep aja hyung2nya jahat banget... beneran direncanakan  [hammer]
seung gi naif banget [lol]

tapi pas trip selanjutnya hodong minta maaf ke seung gi haha
habis kena omel ama fans seung gi

[lol]
Logged

THANK YOU 1N2D

im03nk

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 971
  • ..Airen *newbie*..
Re: LEE SEUNG GI (이승기) - uri Heo Dang di 1N2D
« Reply #13034 on: November 14, 2012, 02:20:23 PM »

itu episode setelah seunggi ditinggal di pulau..? hahahahhha merasa bersalah yah mereka..

tapi Mong suka keliatan paling sayang ma seunggi yah... pas mereka kemana gtu.. yg bikin tahu... khan games nya kuis dari buku2 yg ada disitu.. pas seunggi belajar.. dipeluk2 dari belakang gtu ama mong.. sambil diganggu2in.. uhhhh... seketika gw pengen jadi mong.. hahahhaaa

trus pas freestyle,, yg seunggi gantiin mong jadi kaptennya.. itu juga ada adegan mong mijit2 kaki seunggi.. ampe kaki seunggi dicium2...  ;D ;D katanya kok bisa kakinya seunggi gak bau... hahahahhahaha.. parrahhh banget tuh si mong..

hodong dimarahin ama fans nya seunggi..?? hahahahhahhaa.. sukuurrriiiiinnnnn....  [lol] [lol]
Logged
......

windmill

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 775
  • Proudly to say I am an AIREN......
Re: LEE SEUNG GI (이승기) - uri Heo Dang di 1N2D
« Reply #13035 on: November 14, 2012, 03:11:44 PM »

Kata Seunggi kakinya emang gak pernah bau tapi kalo kentutnya bau  wkwkwkwkw   [lol] [lol] [lol]


Selalu ngakak kalo nonton pengakuan Seunggi di 1N2D ep. 50 itu yg dia bilang kentutnya bau  [laughing] [laughing]


Iya moenk,,,ntar hyung2nya pada bersujud semua ke Seunggi di ep. 84. Kata Hodong "pas dia ninggalin Mong di Pulau sama manajernya dia dibilang lucu, tapi pas ninggalin Seunggi di Nok Island dia dikatai babi"  [hmpfh] [hmpfh]

Ep. 84 juga keren tuh. Seunggi menggila kedinginan di mobil convertible, rewel pengen pipis, jadi biang kerok hilangnya semua makanan di bokbulbok karena gagal dibidip-idip, makan lemon ampe ngiler, nyamar jadi VJ
Logged
“Let’s meet again. I will wait. Let’s definitely meet again”

"The time when we meet again, I will recognize you first. The time when we meet again, I will love you first” -Choi Kang Chi-

im03nk

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 971
  • ..Airen *newbie*..
Re: LEE SEUNG GI (이승기) - uri Heo Dang di 1N2D
« Reply #13036 on: November 14, 2012, 03:58:37 PM »

Iya moenk,,,ntar hyung2nya pada bersujud semua ke Seunggi di ep. 84. Kata Hodong "pas dia ninggalin Mong di Pulau sama manajernya dia dibilang lucu, tapi pas ninggalin Seunggi di Nok Island dia dikatai babi"  [hmpfh] [hmpfh]


 [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] wakakakkakakka... super ngakaakkk.......

bentar lagi episode 84... hahahahhaha lucu amat ampe rewel gtu...  [lovestruck] [lovestruck]
asliiii yah.. nonton 1n2d... biar liat seancur2nya seunggi kenapa gak bikin ilfill yah..? malah makin cintaaa...  [lovestruck] [lovestruck]
Logged
......

Ci_moet

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2148
  • "AIREN"
Re: LEE SEUNG GI (이승기) - uri Heo Dang di 1N2D
« Reply #13037 on: November 14, 2012, 06:33:01 PM »

windmill ma Im03nk mau ketemuan ni, andai masih di jakarta mau ikut biar bsa ngrumpi bahas seunggi sambil ngopy hasil rampokan  [hmpfh] [hmpfh]

Iya moenk,,,ntar hyung2nya pada bersujud semua ke Seunggi di ep. 84. Kata Hodong "pas dia ninggalin Mong di Pulau sama manajernya dia dibilang lucu, tapi pas ninggalin Seunggi di Nok Island dia dikatai babi"  [hmpfh] [hmpfh]


 [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] wakakakkakakka... super ngakaakkk.......

bentar lagi episode 84... hahahahhaha lucu amat ampe rewel gtu...  [lovestruck] [lovestruck]
asliiii yah.. nonton 1n2d... biar liat seancur2nya seunggi kenapa gak bikin ilfill yah..? malah makin cintaaa...  [lovestruck] [lovestruck]


setuju ama yg di block, ngliat seunggi di 1n2d yg jd super duper ancur belum klau heodangnya kambuh  tp itu malah bikin  makin  [lovestruck] [lovestruck]
Logged

ulala

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11174
  • :::AIREN:::
Re: LEE SEUNG GI (이승기) - uri Heo Dang di 1N2D
« Reply #13038 on: November 15, 2012, 06:13:20 AM »

bwahahaha bener banget tuh si hodong dikatain babi padahal bagian episode Mongee ditinggalin yang baren manajernya itu netizen suka loh....kkkk

tapi gw suka tu bales dendamnya seunggi ngerjain hyung2nya....kekeke


setuju mongee emang sayang bgt ke seunggi...pas jari seunggi patah tu dia yang paling khawatir...kkkk
Logged

[lovestruck] Gu Family Book[/size

windmill

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 775
  • Proudly to say I am an AIREN......
Re: LEE SEUNG GI (이승기) - uri Heo Dang di 1N2D
« Reply #13039 on: November 15, 2012, 07:02:12 AM »

@ Ulil, jelaslah Mongie paling khawatir waktu jari tanganya Seunggi retak, karena ternyata kan Seunggi jari tangannya sampe digips karena kedudukan pantatnya Mongie pas di Jeju GYahahahahaha  Poor Seunggi.... [hmpfh] [hmpfh]


Tapi He's always sweet. Tetep senyum-senyum gitu kan pas syuting. Malah pake adegan dadah2 pas naik kuda. Ntar di drama Saeguk ada adegan Seunggi naik kuda gak ya *ngarep*  :D :D

Logged
“Let’s meet again. I will wait. Let’s definitely meet again”

"The time when we meet again, I will recognize you first. The time when we meet again, I will love you first” -Choi Kang Chi-