;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 497   Go Down

Author Topic: LEE JEE HOON (이지훈) Cute Rebbellion  (Read 293882 times)

tiurmaida_tmt

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 269
  • Maeda_Chan
    • tiurmaida'site
Re: LEE JEE HOON (이지훈) Cute Rebbellion
« Reply #10 on: November 14, 2007, 06:42:14 pm »

ji Hoon yang satu ini (ada jo ji hoo~princess hours tus ada jung ji hoon~alias Rain Full House) gak hanya cakep ternyata doi penyanyi. aduh komplit ya! ;D
Logged

pluie

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 658
  • Feliz de la familia BiKyo
    • BiKyoIndonesia
Re: LEE JEE HOON (이지훈) Cute Rebbellion
« Reply #11 on: November 15, 2007, 10:00:32 am »

@Elena : hahaha almost all people notice BIBIR dia yah hehe, ciri khas bo!
@tiurmaida_tmt : justru debut karir dia dimulai thn 1996 sebagai penyanyi say, baru thn 2001 dia terjun di dunia acting.

Info dikit, jangan pada khawatir bakan dtinggal nih Oppa MS alias Wajib Militer, soale Oppa dibebasin dr MS krn luka di mata atau pelipis gitu ...
Logged

erine

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16
Re: LEE JEE HOON (이지훈) Cute Rebbellion
« Reply #12 on: November 15, 2007, 11:55:41 am »

ji Hoon yang satu ini (ada jo ji hoo~princess hours tus ada jung ji hoon~alias Rain Full House) gak hanya cakep ternyata doi penyanyi. aduh komplit ya! ;D

iy gw setuju....yang nama belakngnya ji hoon pasti orangnya cakep deh...... ;D
Logged

only

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.682
Re: LEE JEE HOON (이지훈) Cute Rebbellion
« Reply #13 on: November 17, 2007, 11:38:55 am »

Logged

only

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.682
Re: LEE JEE HOON (이지훈) Cute Rebbellion
« Reply #14 on: November 19, 2007, 11:36:43 am »









Logged

pluie

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 658
  • Feliz de la familia BiKyo
    • BiKyoIndonesia
Re: LEE JEE HOON (이지훈) Cute Rebbellion
« Reply #15 on: November 19, 2007, 12:01:23 pm »

Ada yg tau ngga apa proyek terbarunya Oppa?
Logged

only

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.682
Re: LEE JEE HOON (이지훈) Cute Rebbellion
« Reply #16 on: November 19, 2007, 12:05:23 pm »

Ada yg tau ngga apa proyek terbarunya Oppa?

Stop maen drama...rilis album baru...balik lagi  ke nyanyi !
Logged

tiurmaida_tmt

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 269
  • Maeda_Chan
    • tiurmaida'site
Re: LEE JEE HOON (이지훈) Cute Rebbellion
« Reply #17 on: November 19, 2007, 08:23:35 pm »

 ;D aduh kalo aku mah dia enak dilihat dan didenger, ;D jadi dua2nya aja ya!!!
Logged

only

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.682
Re: LEE JEE HOON (이지훈) Cute Rebbellion
« Reply #18 on: November 20, 2007, 11:20:01 am »

Ada yg tau ngga apa proyek terbarunya Oppa?

Stop maen drama...rilis album baru...balik lagi  ke nyanyi !

Ralat Ji Hoon come back with his new drama NEW HEART bareng Ji Sung !  :D
Logged

pluie

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 658
  • Feliz de la familia BiKyo
    • BiKyoIndonesia
Re: LEE JEE HOON (이지훈) Cute Rebbellion
« Reply #19 on: November 20, 2007, 11:24:38 am »

Iya tuh denger2 maen itu ya New heart
tp blm pasti kan yah chingu ya?
dah ada pers release dr management nya?
hehe album terbaru nya dah jd kluar blm sih?
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 497   Go Up