;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:

Author Topic: [SCTV/Indosiar- 2007-2011] CINTA FITRI (Teuku Wisnu, Shireen Sungkar)  (Read 1107372 times)

S4nC41

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 20325
  • TM ^__^

masa fitri jadi Buronan.. tuh KELUARGA mendukung... kaga ada pembelaan... susah sih ya.. HUTAMA FAMILY maunya AMAN AMAN AMAN... [hammer]

anehh tuuhh ... koq pas fitri buron ... kluarga hutama adem2 ajh ... Oma msh bs maen ma cucu ... Maya msh bs jalan ma hartawan, gag ada y kuatir kah ma kondisi fitri ... kyk gag ada tindakan apa2 gitu .... Yg merespon cepet cuman Fais ... *kluarga y anehh ...

Mami ditangkep mischa pun tuh kluarga jugha gag teriak2 ... Maya y ngakuny paling sayang ma Mami malah ademmm bgtss ... kyk gag peduli *tp giliran warisan y pertamaa ... y peduli cuman Fitri doankss *anehhh ...

LW kykny blum pengalaman bikin cerita multiplot n stripping deh ... seharusny saling bersambungan satu sama laen scr mereka satu kluarga ... bukan jalan sendiri2 ... kayak gag saling kenal n peduli ... klo emg gag jago mending satu persatu digugurin tuh kluarga hutama atawa dihilangkan semisal satu kluar negri atawa ke negri antah berantah mana .... jd khan LW gag kebingungan bangun emosi n chemistry kluarga ... biar hanya fitri doank y difokusin ma farrel n mischa ... jd rada dimaklumin klo cuman dia y peduli ma Mami ...


1000000000000000000000000000% [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup]

Nah itu keanehan yang lainnya... Fitri lage kewalahan.. yang lainnya enak2an.. sebodo teing.. masing2 punya kesenangan sendiri... [hmpfh]

Betull sekaleeeee tuh... MAYA kalau soal HARTA WARISAN.. number 1  [thumbsup] [thumbsup]
Apalagi sekarang die lagi sibuk tuh ngurusin pacarnya ... resmi cerai juga belum.. udah py anak.. masih aja kekeh mau ama hartawan... ampun deh si maya... engak ada positive2nya tuh cewek  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]

Plus.. kayla sakit aja engak ada yang worry.. pass udah masuk rumah sakit alias mau the end.. baru deh keluarga nangis2 bombai.... yaaaaaaaaa.... udah telatt lahhhhhhhhhh  [hmpfh] [hmpfh]
Logged
[whistle][love]

tirantia

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 2136
  • I Do My Choice

masa fitri jadi Buronan.. tuh KELUARGA mendukung... kaga ada pembelaan... susah sih ya.. HUTAMA FAMILY maunya AMAN AMAN AMAN... [hammer]

anehh tuuhh ... koq pas fitri buron ... kluarga hutama adem2 ajh ... Oma msh bs maen ma cucu ... Maya msh bs jalan ma hartawan, gag ada y kuatir kah ma kondisi fitri ... kyk gag ada tindakan apa2 gitu .... Yg merespon cepet cuman Fais ... *kluarga y anehh ...

Mami ditangkep mischa pun tuh kluarga jugha gag teriak2 ... Maya y ngakuny paling sayang ma Mami malah ademmm bgtss ... kyk gag peduli *tp giliran warisan y pertamaa ... y peduli cuman Fitri doankss *anehhh ...

LW kykny blum pengalaman bikin cerita multiplot n stripping deh ... seharusny saling bersambungan satu sama laen scr mereka satu kluarga ... bukan jalan sendiri2 ... kayak gag saling kenal n peduli ... klo emg gag jago mending satu persatu digugurin tuh kluarga hutama atawa dihilangkan semisal satu kluar negri atawa ke negri antah berantah mana .... jd khan LW gag kebingungan bangun emosi n chemistry kluarga ... biar hanya fitri doank y difokusin ma farrel n mischa ... jd rada dimaklumin klo cuman dia y peduli ma Mami ...


1000000000000000000000000000% [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup]

Nah itu keanehan yang lainnya... Fitri lage kewalahan.. yang lainnya enak2an.. sebodo teing.. masing2 punya kesenangan sendiri... [hmpfh]

Betull sekaleeeee tuh... MAYA kalau soal HARTA WARISAN.. number 1  [thumbsup] [thumbsup]
Apalagi sekarang die lagi sibuk tuh ngurusin pacarnya ... resmi cerai juga belum.. udah py anak.. masih aja kekeh mau ama hartawan... ampun deh si maya... engak ada positive2nya tuh cewek  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]

Plus.. kayla sakit aja engak ada yang worry.. pass udah masuk rumah sakit alias mau the end.. baru deh keluarga nangis2 bombai.... yaaaaaaaaa.... udah telatt lahhhhhhhhhh  [hmpfh] [hmpfh]

iya alurnya nggak beress.... [hammer] [hammer] [hammer]

tapi giliran di kritik nggak mau di benerin [ranting] [ranting] [ranting] [ranting]
Logged
The best chemistry is the power of a soap opera
Please Visit My First KeMil FanVid
http://www.youtube.com/watch?v=OpYmhUADH7U

Die_boys

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 10396

@s4nc4i....Hadeueuh mustahil LW bca kment dsni...pnglaman dlu..gw sma yg laen cment d FBnya dianya tntang crta yg CF yg tmbh geje...eh mlahan dianya yg sewot n ngambek....LW tu ORANGNYA SENSITIF n LEBIH SUKA CARI AMAN....krna bnyak yg kment pdes2 :p dia smpe BUNUH DIRI di FB aka tutup akun...:d dan skrg Twitternya dia jga d Private..biar ga smua org bsa kment n caci maki dia :d
Logged

SenCy_TVkoe

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8404

tadi malam gak bisa nonton Full CF.. cuma sempet liat dikit doang pas scene Mischa bersama beberapa polisi ketemu Faiz di Mall.. tapi udah baca postingan kawan2.. jadi serasa nonton lengkap dehh.. makasih yah..

malam ini CF gak ada yah.. ya udah dehh.. kebetulan juga.. biar buat penenangan.. moga2 pas nonton lagi cerita nya udah Fresh en ada kejutan2..

mo cooling down dulu ahhh...
Logged
SALUT TO SINEMART AND RCTI tuk SINETRON BARU AISYAH PUTRI The SERIES HIJAB IN LOVE..

Musafira

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1607

@s4nC4i....sbnerny klo mrka blang yg sbnerny k farel klo Fitri tu istriny n bukan mischa...si Farel jga gag bkalan lgsung mate kale..kmren aja si miska blang klo si fitri pmbnuh lia..si farel ga mate kan?cma pusing2 lebay gtu doank....Hmm..itumah LWnya az yg ngulur ngalur ngolor crta...biar tmbah lama...

Iya biar lama Bungkusnya....

nah ntu dia yg sangat aneh......seolah cm omongan mischa yg bs diterima farel n mischa ngomong apa aja meski salah atau fitnah didiemin aja ma keluarga...padahal farel da skt2 kepala gt......brarti kesimpulannya si LW klo ada yg ngomong "fitri istrinya" mate gituh....bner2 aneh

Logged

Musafira

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1607

@s4nc4i....Hadeueuh mustahil LW bca kment dsni...pnglaman dlu..gw sma yg laen cment d FBnya dianya tntang crta yg CF yg tmbh geje...eh mlahan dianya yg sewot n ngambek....LW tu ORANGNYA SENSITIF n LEBIH SUKA CARI AMAN....krna bnyak yg kment pdes2 :p dia smpe BUNUH DIRI di FB aka tutup akun...:d dan skrg Twitternya dia jga d Private..biar ga smua org bsa kment n caci maki dia :d

hahhhah .....uda berkoar2 koment langsung difbnya ja ....g' ngefek jg.....sekarang ditwetnya jg sama aja.........dia mah g' bs nerima kritik pedes maunya dipuji2 aja......
Logged

Musafira

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1607

@fira....haha....gw gag d accept n gag mnat follow si LW...najong ah....:d
 
klo sinop d web beda sma yg tyangkan...hmm...kmngknan emg scene tu d delete....sprti biasa..Tim kreatif n pnulis bru mikir stlah rating turun.....:d

Eh..ntar mlm ga da yah...jiah,...-__- klo ada kdang esmosi,dtnggal sehari mlah bkin kangen :p


hahhaha....aq follow dia da lama bgt ....dr zamannya CFSR ...dulu kan dia agak baik di fbnya wkwkwkk ......tp bru2 awal CF 6 di Accept...kmaren2 msh sering reply yg mention kedia n dia kasih info....dia da janji tuh farel sembuh sblum lebaran tp mungkin ja krn rating anjlok ingatan farel dipercepat sembuhnya .......

yach entar mlm mah liat kemeriahan ultah SCTV seneng2 dah.....CF da g' ngangenin ach .....nyebelin malah  mlm ni trbebas dr kekesalan hahha sekalian tuh tim
waktu 1 hr perbaikin tuh crita  xixixixixi

klo kangen ma Princes irin kan bs liat jg nti malm ....bukan sbg fitri dan farel tp ...wisnu dan shireen...hehehhhe

maksudnya tar malam no CF? sipp dahh  [thumbsup]
Mending di postpone daripada munculin cerita yang engak masuk akal.... n nyebelin.. masa fitri jadi Buronan.. tuh KELUARGA mendukung... kaga ada pembelaan... susah sih ya.. HUTAMA FAMILY maunya AMAN AMAN AMAN... [hammer]

Kalau udah belakak cipprut gini.. mending Oma buka suara.. cerita sejujur2nya ama Farel.. paling Farel sekarat... selang 2 eps.. ..ya kalau engak sembuh ya nyusul hutama... beres toh?.. kalau Fitri janda.. kawin aja ama Faiz.. sama2 anak Hutama ini khan?  ;D ;)


CF g' ada krn ada perayaan ultah SCTV

yach namanyha jg mo manjang2 in cerita mo nambah2 eps ...biar dpt rekor muri lagi plus nambah pundi2 jg kan ...meski yg disuguhin g' ada isi n bikin kesel .....gaje abis .....tim kreatif mah pokoknya bikin critanya berlanjut2 aja tuh kelicikan kejahatan mischa g' mau bikin farel cepet sembuh krn klo sembuh kan mampus dah tuh si mischa ......sementara yg mereka agungkan kan si mischa ...walupun da bner g' masuk akal......tuh crita diputer2 ........padahl mah tinggal bikin farel inget beres dah .....cr konflik baru yg fresh yg menarik ...biar g' bosen .....

wktu itu ada yg tanya ke Lintang wardani di twetnya " mba kpn mischa insyaf?
mba lintang reply " klo  mischa insyaf kyknya g' mungkin krn klo gitu kita g' punya cerita"


darii jwaban ntu aq eneg bgt dah ...jelas2 jelas terang2 ana bgt tuh klo mischa yg diagung2 kan .....toko mischa yg jd kunci utk dia bikin cerita ....jd  LW cm bs bikin cerita ttg kejahatan kejahatan kelicikan trik2 aneh dr mischa....klo g'da mischa t dia g' bs ngembangin cerita... [hammer] [hammer] [hammer] [hammer] [bomb] [bomb]
Logged

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11425

tapi kn bisa tuh si LW bikin farel ingat semuanya trus farel ngusir miska dan fifa bersatu lagi sementara miska gak terima diusir ma farel dan dia ngelakuin kejahatan lagi tuk ngancurin fifa.. tapi fifa selalu bisa ngatasin semuanya... kn bisa tuh kek gitu tanpa harus dibikin miska insap.. daripada farel selamanya menganggap miska istrinya.. trus di akhir CF 6 ini baru deh si miska tobat.. proses tobatnya dibuat yg berkesan dan CF 6 the end, gak ada CF 7 dst lagi..
Logged

tirantia

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 2136
  • I Do My Choice

tapi kn bisa tuh si LW bikin farel ingat semuanya trus farel ngusir miska dan fifa bersatu lagi sementara miska gak terima diusir ma farel dan dia ngelakuin kejahatan lagi tuk ngancurin fifa.. tapi fifa selalu bisa ngatasin semuanya... kn bisa tuh kek gitu tanpa harus dibikin miska insap.. daripada farel selamanya menganggap miska istrinya.. trus di akhir CF 6 ini baru deh si miska tobat.. proses tobatnya dibuat yg berkesan dan CF 6 the end, gak ada CF 7 dst lagi..

Iya tuhhh.. gw aja eneg banget ngeliatnya... orang artisnya juga dah capek main di konflik yang muter muter aja kayak gitu.... [bomb] [bomb] [bomb] [hammer] [hammer] [hammer] [ranting] [ranting] [ranting] [thumbsdown] [thumbsdown] [thumbsdown]
Logged
The best chemistry is the power of a soap opera
Please Visit My First KeMil FanVid
http://www.youtube.com/watch?v=OpYmhUADH7U

S4nC41

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 20325
  • TM ^__^

Sepiii yaaaaaakk.....soalnya FI.. Lemott...  [hammer] [hammer]

Akhirnya bisa liat FIFA malam ini tanpa gangguan migran n gereget  ;D ;D

FIFA ...
[/color]



and Others.... misca ttp deh berkicau.com... moza n aldo still same ajee.... cuma diem n senyum2..  ;D ;D

« Last Edit: August 24, 2010, 10:51:21 PM by S4nC41 »
Logged
[whistle][love]