;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 6   Go Down

Author Topic: MU The Red Devils batal ke Indonesia  (Read 4676 times)

Achian

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 387
  • Mereka bilang Matematika dan Fisika itu Sulit..
MU The Red Devils batal ke Indonesia
« on: July 17, 2009, 06:05:57 pm »

WADUH kacaoooo..
MU batal ke indo..kampret nih teroris.
gila2..fans2ny MU sampe ga konsen kerja.
waduhh emang bomny parah nih.
Logged
tapi nggak usah berkecil hati yg dari IPS, dan jgn pernah katakan kpd diri bahwa Anda
sudah terlambat..
Mulailah Saat ini, ya saat ini .. karna akan banyak hal yg terjadi dan Anda akan
berperan besar didalamnya .. he..he.. sok puitis gue .. so mari kita bekerja untuk
sesuap berlian pals..

FrizQ

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 272
  • "You will when you believe"
Re: MU The Red Devils batal ke Indonesia
« Reply #1 on: July 17, 2009, 06:13:17 pm »

KACAOOOOO!!! KACAAAOOO SANGADHHH !!!!  [annoyed] [annoyed] [annoyed]

 :'( :'( :'( :'( :'(

Semoga aja Pak Agum berhasil bujuk MU buat dateng ke Indonesia, pindah aja maennya di Jalak Harupat...hehehehe [hmpfh] [hmpfh] [thumbsup] [thumbsup]
Logged

the new MELVINTC

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 21.970
Re: MU The Red Devils batal ke Indonesia
« Reply #2 on: July 17, 2009, 06:16:28 pm »

 [devil] [devil] [devil] [devil] [devil] [devil] [devil]

Kacau da...bner" parah ini namanya... [bomb]
Logged
~NOTHING compares to the promise I have in You,Lord~

ruth_iyuth

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.145
  • death by siwon
Re: MU The Red Devils batal ke Indonesia
« Reply #3 on: July 17, 2009, 06:18:35 pm »

yaaahhhh ..  [hammer] [hammer] [hammer] [hammer]
Logged

KapCil ---> kamu di-warning karena OOT di CerKit

jojo_ryd

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 227
  • Metamorphosis
Re: MU The Red Devils batal ke Indonesia
« Reply #4 on: July 17, 2009, 06:35:41 pm »

Manchester United telah dikonfirmasikan BATAL ke indonesia. Inilah jalan terbaik untuk melindungi para pemain menurut Fergie.

Maka bergembiralah para teroris tsb. MU batal, kurs rupiah anjlok, saham di indonesia juga anjlok. Bhkan SBY nyaris nangis.
Dan yang terpenting indonesia makin terkenal sebagai negara teroris.
Semoga N M Top segera ditangkap!
Logged
Mugen Tsukuyomi

missjb

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 17.711
Re: MU The Red Devils batal ke Indonesia
« Reply #5 on: July 17, 2009, 06:52:22 pm »

turut berduka cita  :'(

ngga bisa liat vandersar di indonesia dong?  :'(

verWLfan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 487
    • WangLinFancier
Re: MU The Red Devils batal ke Indonesia
« Reply #6 on: July 17, 2009, 07:17:55 pm »

walaupun gw bukan pendukung MU..
tapi turut berduka, cz indonesia jadi jelek citranya di mata internasional
Logged
HIGH SCHOOL IS OVER
Wang Lin wajahmu,senyummu membuatku s’lalu membayangkanmu
Kaulah dewiku wajahmu mengalihkan duniaku

tinggal sign Up aja

fairyfaith

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 517
  • peri yg baek ati 8)
Re: MU The Red Devils batal ke Indonesia
« Reply #7 on: July 17, 2009, 07:30:51 pm »

kata na
pihak MU nawarin Indosesia All star buat dateng ke malaysia n tanding ksana yah  [hip]

ke satdion apa gtuh lupa.. heheheh [hmpfh]

gw ga fans MU tp nunggu pertandingan na kek apa lawan Indo :-[

paling ga ada hikmah nya deh..
untung ga pas tim MU dah nginep di Ritz carlton hotel ntu  [worried]
Logged

missjb

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 17.711
Re: MU The Red Devils batal ke Indonesia
« Reply #8 on: July 17, 2009, 07:35:12 pm »

itu snegaja kaliii
biar MU ngga dateng ke indoo ??????????
« Last Edit: July 17, 2009, 07:40:09 pm by missjb »
Logged

fairyfaith

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 517
  • peri yg baek ati 8)
Re: MU The Red Devils batal ke Indonesia
« Reply #9 on: July 17, 2009, 07:46:59 pm »

Teh ;)
liat prescon na presiden qta tuh kan :P
kata na ada hub ma pilpres *dasarrr rakyat gy panik malah hub2i ga jelas [hammer]

provider yg dah gencar ngiklanin gmn yah... [rollingeyes]
mana iklan MU banyak gtuh...

gila ajah kalo panitia MU ngotot ngebiarin MU maen disini  [worried]
Logged

Pages: [1] 2 3 4 5 6   Go Up