;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1]   Go Down

Author Topic: please help me soal java..  (Read 1438 times)

alter_ego

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.687
  • beautifully crazy!
please help me soal java..
« on: January 07, 2008, 09:27:29 pm »

teman2 sebangsa dan setanah air yg kucinta..
please help me please..
gw ada tugas java buat program sederhana swing aplikasi
1) dengan create,read,update,delete ke teks file
2) penanganan eksepsi
3) multireading

berhubung gw gaptek,dan sangat2 gaptek soal java..please2 bgt yg mau bantu gw,akan gw hargain banget...thx... :-[
Logged

setya5785

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.496
    • Setya5785's Daily Rants
Re: please help me soal java..
« Reply #1 on: January 07, 2008, 09:41:32 pm »

ntar yang dapat nilai gw yah :D
tugas buat ujian yah ;)
ayo semanat ngerjainnya kalo dapat langsung jadi ntar ngga lulus2  ;D

arie26

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.241
  • *No More Me*
Re: please help me soal java..
« Reply #2 on: January 07, 2008, 09:45:34 pm »

wewh.. jangan gitu dong, set... kasih 'clue'nya aja ;)
Logged
Guys, thanks for everything. Gw pamit... nice to know/meet you all

If you only knew.... those lyrics are 4 U....

setya5785

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.496
    • Setya5785's Daily Rants
Re: please help me soal java..
« Reply #3 on: January 07, 2008, 09:48:26 pm »

oke, nih clue-nya @_@'

baca buku ;)
pelajari konsep-nya
buat sketch kerangka proses yang mau dilakukan
selamat berkencan ama jcreator/netbeans/atau notepad sesuai piliah ;)

mastery

  • Global Moderator
  • Senior Sailor
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 26.128
Re: please help me soal java..
« Reply #4 on: January 12, 2008, 10:23:47 am »

teman2 sebangsa dan setanah air yg kucinta..
please help me please..
gw ada tugas java buat program sederhana swing aplikasi
1) dengan create,read,update,delete ke teks file
2) penanganan eksepsi
3) multireading

berhubung gw gaptek,dan sangat2 gaptek soal java..please2 bgt yg mau bantu gw,akan gw hargain banget...thx... :-[

alt udah surf ke Online Training di Sun Developer Network dari website SUN Microsystem blom? ;)


pilih course yg sesuai dari masingĀ² halaman yea, ada banyak sekali tutorial di sana...

good luck ;)
Pages: [1]   Go Up