;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4   Go Down

Author Topic: PACAR PILIHAN  (Read 8425 times)

netty

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 590
Re: PACAR PILIHAN
« Reply #10 on: November 10, 2007, 11:11:01 PM »

waduh bakal tamat ya??
hukuman apa yg bkl di dpt si vida ya?? ???
btw netty,  siggy kamu tuh apaan sich..
hiih.. jijai  :'(

episode kmrn sih si vida sempet berdarah. tp gak tau keguguran kaga. langsung abis sih.

siggy gue tuh film eternal summer. g ada yg jijai kok  ;)
Logged


Oppa Jang Hyuk di Thank You

Thx to jeng 893 buat pikkunya ^^

pattzz1

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 422
Re: PACAR PILIHAN
« Reply #11 on: November 12, 2007, 12:49:42 PM »

tamatnya ternyata ga happy end..
Bu Siska dipenjara n gila..
Vida angkat kandungan, tapi Hans masih mau menikahinya..
Andien memaafkan Vida..
andien udah inget, tp blm sembuh betul..
lalu mutusin ke Bali buat mengenang Almarhum ayahnya..
Andien pamit ke semua kecuali Darius..
Darius akhirnya tau dari Reno kalo Andien mau ke Bali.
Tapi mereka ga sempet ketemu
Logged
CINTA

netty

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 590
Re: PACAR PILIHAN
« Reply #12 on: November 12, 2007, 02:44:15 PM »

eh ga hepi end kah?? bukannya pas trakhir2 si andien teriak "bye bali"??? ga jadi ke bali donk kalo gitu??

ending paling oke yg pernah gue liat  ;) sedih ui kmrn. hiks hiks sedih gue liat si vida juga. kasian rahimnya diangkat  :'(
Logged


Oppa Jang Hyuk di Thank You

Thx to jeng 893 buat pikkunya ^^

aqua_marine

  • Global Moderator
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 9478
    • http://reenna.multiply.com
Re: PACAR PILIHAN
« Reply #13 on: November 12, 2007, 04:47:43 PM »

net, yg "bye bali" itu flashback scene waktu dia mau pergi dr bali dulu. abis itu kan scene-nya balik lagi ke taman dan si andien teriak "welcome bali"  --> kurang tepat deh kaya'nya, harusnya "bali...here i come"  :P

klo gw bilang sih ending-nya agak kurang nendang. masa' yg akhirnya bener2 bahagia malah vida sih? walaupun rahimnya diangkat tapi kan akhirnya dia nikah sama cowo yg mencintai dia dan dapet ibu mertua yg sayang banget sama dia.

nasib andien-darius malah gantung gak jelas gitu. darius sepertinya mau nyusul ke bali, dan andien juga sedang dalam perjalanan ke bandara. tapi gak diliatin apakah akhirnya mereka akan ketemu ato gak.

tp ending-nya si andien ini cukup optimis sih. ceritanya kan dia suka banget lempar koin ke air mancur dan make a wish. di taman itu di lempar koin dan wish-nya adalah : "aku mau sembuh dan aku mau darius bahagia". makanya pas dia teriak "welcome bali" itu, mukanya bahagia penuh semangat banget... ;)
Logged


Love is like a butterfly
...It goes where it pleases. And it pleases wherever it goes...

kaka

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 147
Re: PACAR PILIHAN
« Reply #14 on: November 12, 2007, 05:51:37 PM »

Yah? Abis??
Aaaaaaaaaah, gw gak nonton eps terakhirnya......
Mungkin gak ya, di-rerun khusus eps terakhir?
Logged

winner

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 923
  • No one can deny its fated..
Re: PACAR PILIHAN
« Reply #15 on: November 12, 2007, 08:12:11 PM »

hai, ikut nimbrung donk.. gw jga ga dpt ntn ni endingnya.. kmaren cuma ampe jem 11 trus gw op.. sayang banget.. padahal pgn tau endingnya.. ada yang rekam ga ya di youtube..
Logged
All sweet memories will last forever in my heart..

netty

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 590
Re: PACAR PILIHAN
« Reply #16 on: November 13, 2007, 02:26:37 AM »

net, yg "bye bali" itu flashback scene waktu dia mau pergi dr bali dulu. abis itu kan scene-nya balik lagi ke taman dan si andien teriak "welcome bali"  --> kurang tepat deh kaya'nya, harusnya "bali...here i come"  :P

klo gw bilang sih ending-nya agak kurang nendang. masa' yg akhirnya bener2 bahagia malah vida sih? walaupun rahimnya diangkat tapi kan akhirnya dia nikah sama cowo yg mencintai dia dan dapet ibu mertua yg sayang banget sama dia.

nasib andien-darius malah gantung gak jelas gitu. darius sepertinya mau nyusul ke bali, dan andien juga sedang dalam perjalanan ke bandara. tapi gak diliatin apakah akhirnya mereka akan ketemu ato gak.

tp ending-nya si andien ini cukup optimis sih. ceritanya kan dia suka banget lempar koin ke air mancur dan make a wish. di taman itu di lempar koin dan wish-nya adalah : "aku mau sembuh dan aku mau darius bahagia". makanya pas dia teriak "welcome bali" itu, mukanya bahagia penuh semangat banget... ;)
oh gitu yah. kalo gitu yg trakhir dia triak itu aku kurang merhatiin. kirain dia triak "bye bali" lagi.

kalo nurut aku sih ending nya udah pas. daripada dibikin tiba2 sembuh secara ajaib ga realistis banget. ini sih kekna rada open ending. yang pasti si andien masih sakit. salut ama penulisnya brani bikin ending kek gini  ;)

soal vida, walo dia udah kawin ama hans juga tetep aja dia dah ga punya rahim. itu pasti bakal bikin dia tertekan seumur idup. cukup bikin gue terharu adegan2 vida  :-\
Logged


Oppa Jang Hyuk di Thank You

Thx to jeng 893 buat pikkunya ^^

pattzz1

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 422
Re: PACAR PILIHAN
« Reply #17 on: November 13, 2007, 07:26:23 AM »

ttg vida,
salut dech..kirain dia cm bagus di akting marah2/nyolot aja..
trnyata akting sedihnya bikin hati tersayat jg..
tp keren kok ..
bener kt netty..
drpd endingnya sembuh kyk wulan malah jd maksa..
PP is the best sinetron of the year (for me)
Logged
CINTA

netty

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 590
Re: PACAR PILIHAN
« Reply #18 on: November 13, 2007, 08:43:24 AM »

sepakat ses. PP emang sinet yg paling memuaskan taon ini ;) *walo awalnya jiplak seh*

yang maen jadi vida sapa namanya?? gue inget marganya sinaga aja. iya aktingnya pas dia tau baby nya udah gak ada ama pas tau udah ga punya rahim bikin aku nangis  :'(

episode trakhir ini malah adegan andin ga sesedih episode2 sebelonnya.

ditunggu sinet bunga zaenal selanjutnya yah. dan mudah2an kaga jiplak lagi  ;D
Logged


Oppa Jang Hyuk di Thank You

Thx to jeng 893 buat pikkunya ^^

f3b_g1rl

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1533
Re: PACAR PILIHAN
« Reply #19 on: November 13, 2007, 05:55:03 PM »

ending nya GA BGTTTTTTT......!!!!!!!
ga jelas bgttttt.....
Pages: 1 [2] 3 4   Go Up