;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4   Go Down

Author Topic: PACAR PILIHAN  (Read 13716 times)

aqua_marine

  • Global Moderator
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 9.478
    • http://reenna.multiply.com
Re: PACAR PILIHAN
« Reply #20 on: November 13, 2007, 10:18:46 pm »

yang maen jadi vida sapa namanya?? gue inget marganya sinaga aja. iya aktingnya pas dia tau baby nya udah gak ada ama pas tau udah ga punya rahim bikin aku nangis  :'(
gita sinaga net...
iya pas dia harus kehilangan rahimnya itu sedih banget tuh. tadinya gw pikir vida tragis banget, udah lah keguguran rahimnya harus diangkat pula. ternyata penulis ceritanya masih berbaik hati dengan memberikan dia cintanya si hans.

lagipula klo dipikir2 vida sbenernya hanya terbawa ambisi ibunya aja. dulu dia kan udah sempet rela mau ngelepasin darius buat andien, tp ibunya yg maksa supaya dia tetep nikah sama darius..

kalo nurut aku sih ending nya udah pas. daripada dibikin tiba2 sembuh secara ajaib ga realistis banget. ini sih kekna rada open ending. yang pasti si andien masih sakit. salut ama penulisnya brani bikin ending kek gini  ;)
klo soal itu sih gw setuju net. klo misalnya si andien sampe sembuh, gw bukan cuma bilang kurang nendang tapi bakal bilang jelek abis...:P

bener net, untuk sinetron indonesia open ending nya Pacar Pilihan emang termasuk bagus. Kalau misalnya mau ada sekuel tetep ada cerita yg bisa dilanjutin (walaupun sbenernya gw tidak pernah setuju dgn yg namanya sekuel...). tp at least gak kaya' sinetron tetangga yg katanya mau ada season 2 tp ending season 1 nya gak banget... :P :P
Logged


Love is like a butterfly
...It goes where it pleases. And it pleases wherever it goes...

n3tr4lg1rl

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 26.737
Re: PACAR PILIHAN
« Reply #21 on: November 14, 2007, 02:18:36 am »

padahal kepeleset dikit gitu aja langsung keguguran yah jeng. mana sampe rahim jg luka. udah gitu mamanya si vida itu juga masuk penjara jadi gila. untung penulisnya masih berbaik hati dengan adanya hans untuk vida  ;)

emang sih vida benernya kan jg cinta banget ama darius. tp apes ajah dia kebablasan tidur ama hans. hamil pulak :-\

makanya ses aku cukup puas *sangat puas* malah dengan ending PP. ga maksa tp apa adanya. aduh kurang setuju yah sama sekuel walo emang endingnya masih terbuka bgt untuk season 2.

cinta fitri yah ses?? itu sih dodol pisan ending s1 nya. ga masuk di akal  >:(
Logged


 [lovestruck] Lee Cha Don & Bok Jae In in Incarnation of Money[lovestruck]

sides_of_ally

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.661
  • Currently addicted to Wookie and Suju ^^
    • Sleepless Cyra
Re: PACAR PILIHAN
« Reply #22 on: November 14, 2007, 09:50:33 am »

jadi penasaran pengen nonton, sayangnya gua lagi gak di Indo. Di youtube ada gak ya?  ???
Logged
"I want a relationship where I can sink my teeth into"-Alexander Sterling

www.cyrawords.wordpress.com

nara_sipenyusingkat

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 242
Re: PACAR PILIHAN
« Reply #23 on: November 14, 2007, 10:39:00 am »

gag nyangka ad sinet sbagus ini buatan indon..
malahan pas lgi bagus2 nya itu pas pp ud lepas dr crita contekanyah..


prtama2 nya byasa bgd scara LIP jg gag bgus2 amad kn..

gue sk vidanya tyus co yg nghamilin vida ntu..uuuwwhh..mak nyusss!! ;D
Logged

pattzz1

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 422
Re: PACAR PILIHAN
« Reply #24 on: November 14, 2007, 12:03:42 pm »

jadi penasaran pengen nonton, sayangnya gua lagi gak di Indo. Di youtube ada gak ya?  ???
kalo sinetron indo di youtube kebanyakan malah diupload oleh org malaysia..
liat aja Liontin, BMBP, Ratapan Anak Tiri de el el, ada loggo TV3 plus teks melayu...
So, mungkin tunggu ampe PP msk Malay kali yee..
Logged
CINTA

evil_girl

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.103
  • Call me Evi.. ^.~
Re: PACAR PILIHAN
« Reply #25 on: November 14, 2007, 06:21:19 pm »


Endingnya bikin keki. Happy ending kaga,, sad ending juga kaga..
Mgk kita disuruh membayangkan sendiri kalee..
 >:( >:( >:(
Logged
Have you watching Shiroi Haru?

Cubit

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 150
Re: PACAR PILIHAN
« Reply #26 on: January 03, 2008, 02:56:24 pm »

masih panas ga sih ni thread? boleh ga reply lg? hhe.. reply aja ya.. Kalo mnurut gue sih.. mening diadain PP 2 de. Pengen tau akhirannya si andien ituu.. stuju?

Trus sinet ini bukan jiplakan kan? Membuktikan kalo sbnernya sinet bukan jiplakan tu ga kalah bagusnya sama sinet2 jepang, korea, ato apalah gitu yang dijiplak. stuju?

STUJUUUUU!!

weekeke.. maap geje.
Logged
"It matters not what someone is born, but what they grow to be.."  -J.K. Rowling

aqua_marine

  • Global Moderator
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 9.478
    • http://reenna.multiply.com
Re: PACAR PILIHAN
« Reply #27 on: January 03, 2008, 10:16:07 pm »

sinetron ini awalnya jiplak Love in Paris (k-drama). tp seperti jg sinetron jiplakan lainnya, di tengah2 mulai dibedain. tp setelah beda dr LiP justru ceritanya jd makin menarik. udah gitu ditunjang sama akting naturalnya bunga zainal dan chemistry dia yg OK bgt sama Ben Joshua....;)
Logged


Love is like a butterfly
...It goes where it pleases. And it pleases wherever it goes...

superrr gIrLLL

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.903
Re: PACAR PILIHAN
« Reply #28 on: January 04, 2008, 11:00:05 pm »

haduhhh ni pelemmm mang bagus..cuman endingnya.....SG ampe bengong liat endingnya....
ada PP2 kaga yahhh????masi berharap darius jadi ama andien...
Logged


Love Autumn's Concerto
<3 <3 <3

n3tr4lg1rl

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 26.737
Re: PACAR PILIHAN
« Reply #29 on: January 05, 2008, 05:48:41 am »

mantep kan endingnya. beda banget  :D

gak bakal ada PP2 kekna. secara yg pertama ratingnya jeblok dan dibuang ke slot jam 10.

tp kalo sinet laen yg isinya ben joshua sama bunga lagi ga nolak kok  ;)
Logged


 [lovestruck] Lee Cha Don & Bok Jae In in Incarnation of Money[lovestruck]
Pages: 1 2 [3] 4   Go Up