;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 30   Go Down

Author Topic: [KBS2-2009] THE SONS OF SOL PHARMACY HOUSE (Son Hyun Joo, Lee Pil Mo)  (Read 23469 times)

red_mignone

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.053
  • K-Music and K-drama Lovers ^^
Re: [KBS2-2009] THE SONS OF SOL PHARMACY HOUSE (Son Hyun Joo, Lee Pil Mo)
« Reply #10 on: August 03, 2009, 12:54:26 pm »

ya.... kemaren gw lewat nonton lagi

BT banget deh kalau ketemu film kesukaan tapi di jatuh pas hari gw sibuk

hehehe sbr bu...

gw malah minggu kmrn ga ntn..

gr2 babe ane lupa bayar iuran indovision, jdnya dipts dl wktu itu  [hammer] [hammer] [hammer] *joh mlh curhat
Logged

Ratori

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 94
Re: [KBS2-2009] THE SONS OF SOL PHARMACY HOUSE (Son Hyun Joo, Lee Pil Mo)
« Reply #11 on: August 04, 2009, 10:49:49 am »

Semalem Nonton Entertainment Weekly di KBS World. Ehh ngebahas nich drama . Yg di bahas masalah ciuman antar para pemain ,,,  :D :D

Ciuman antara Jinpung & Sujin, Daepung & Boksil .  :P

Untuk Boksil, siap-siap aja liat perubahannya dia .. nanti dia akan tampil beda ...   [thumbsup]

Makin hari makin seru aja nich drama,,,  Udah gak sabar pengen punya DVD-nya biar bisa rerun ..
Logged

vieny

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.937
  • aza aza fighting!
    • http://ummunaisha.multiply.com
Re: [KBS2-2009] THE SONS OF SOL PHARMACY HOUSE (Son Hyun Joo, Lee Pil Mo)
« Reply #12 on: August 04, 2009, 11:16:14 am »

katanya bagus ratingnya ya?sejak shining abis tayang, ratingnya jadi melesat
Logged

Ratori

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 94
Re: [KBS2-2009] THE SONS OF SOL PHARMACY HOUSE (Son Hyun Joo, Lee Pil Mo)
« Reply #13 on: August 10, 2009, 01:11:19 pm »

Episode hari minggu kmrn.. seruuuu bgt .. Bok Sil Resign & Dae Pung stress berat ..  :'(

Udah gt Masa lalu bok sil sprtnya akan mulai terungkap dech . Soalnya kmrn dia jemput paksa gitu sama orang suruhan bokapnya & spertinya Bokapnya tuch orang Tajir & berkuasa ,,,  ???

Sprtnya serial ini Gaungnya kurang yach di LI padaahal nich drama BAGUSSSSSSSSSSS BGT ,,,
Logged

adellaidde

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.563
  • Zoner (18 thn) & Shinhwa Changjo (8 thn)
Re: [KBS2-2009] THE SONS OF SOL PHARMACY HOUSE (Son Hyun Joo, Lee Pil Mo)
« Reply #14 on: August 10, 2009, 02:54:01 pm »

iye memang gaung serial ini kurang banget (makanya gw bikin)

ya itu karena pemaennya kurang terkenal..... tapi yang gw suka dari serial ini sebenarnya ceritanya. Ampe bokap gw aja kalau pas ada di rumah tidak ketinggalan duduk di depan tv buat nonton (jarang bo, dia ikut..... terakhir Hotelier tuh)

sayang tayangnya Sabtu Minggu --- ulangannya Jumat pula. jadinya gw suka kelewat abisnya hari2 itu gw sibuk banget di kantor (yang merangkap gereja juga) udah 2 minggu nich lewatin nich serial.... kayanya rugiiiiiiiii banget..... jadi pengen cari DVDnya. Gw bela-belain deh beli.

Semalem Nonton Entertainment Weekly di KBS World. Ehh ngebahas nich drama . Yg di bahas masalah ciuman antar para pemain ,,,  :D :D

Ciuman antara Jinpung & Sujin, Daepung & Boksil .  :P

Untuk Boksil, siap-siap aja liat perubahannya dia .. nanti dia akan tampil beda ...   [thumbsup]


Kapan diulang tuh acara?? WAJIB KUDU harus nonton nich

Logged
SHINHWA - The Legend Continues

Eric - Andy - Minwoo - Hyesung - Dongwan - Junjin

adinda

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.888
    • Amazing blog
Re: [KBS2-2009] THE SONS OF SOL PHARMACY HOUSE (Son Hyun Joo, Lee Pil Mo)
« Reply #15 on: August 11, 2009, 10:11:36 am »

serial ini lumayan panjang jg 50 episod,bisa2 jd nontonnya buat boring..

darmas_imo

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 198
Re: [KBS2-2009] THE SONS OF SOL PHARMACY HOUSE (Son Hyun Joo, Lee Pil Mo)
« Reply #16 on: August 13, 2009, 08:42:07 am »

Udah lama ga mampir di FI mumpung lg cuti liat2 eh ternyata ada threat ini, gw pikir ga ada yg suka ama neh drama ternyata oh ternyata...
Awalnya gw ga ngikutin gw pikir ga bagus mana pemaennya ga ada yg bening,tp berhubung sabtu-minggu sore ga ada kerjaan gw pantengin jg neh drama yg ada gw jadi ketagihan,mpe gw bela2in klo sabtu-minggu sore ga bs liat bangun d dini hari biar ga ketinggalan meski ada rerun-nya di hr jumat ga peduli udah penasaran aja bawaan  ;) buat gw drama ini baguussssss bangets bisa bikin gw ketawa ketiwi sendiri  :D
DVD-nya dah ada belum ya?? kmrn gw liat di glodok blm ada
Logged

adellaidde

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.563
  • Zoner (18 thn) & Shinhwa Changjo (8 thn)
Re: [KBS2-2009] THE SONS OF SOL PHARMACY HOUSE (Son Hyun Joo, Lee Pil Mo)
« Reply #17 on: August 13, 2009, 09:59:29 am »

iya memang awalnya gw kaga tertarik gara2 pemaennya kaga ada yang keren.... tapi begitu liat ceritanya langsung jatuh hati

ya itu karena waktunya yang memang jatuhnya kaga pas jadinya gw jarang nonton.....

udah 3 minggu lewat nich
Logged
SHINHWA - The Legend Continues

Eric - Andy - Minwoo - Hyesung - Dongwan - Junjin

Ratori

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 94
Re: [KBS2-2009] THE SONS OF SOL PHARMACY HOUSE (Son Hyun Joo, Lee Pil Mo)
« Reply #18 on: August 18, 2009, 08:27:48 am »

OMG .... boksil ternyata anak orang kaya & nama aslinya Jennifer Kim... dia juga adalah seorang dokter ahli syaraf . [thumbsup]

Daepung stres berat ditinggal boksil & semua orang nyalahin dia ...  :'(

Makin bagus dech jalan ceritanya & making TEGANG menunggu kelanjutan tiap episodenya ....  [lovestruck]
Logged

katja

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.449
Re: [KBS2-2009] THE SONS OF SOL PHARMACY HOUSE (Son Hyun Joo, Lee Pil Mo)
« Reply #19 on: August 18, 2009, 11:27:00 pm »

waaaah ada jg ternyata tret drama ini!!! salam kenal, maklum anak baru  ;D
kaget loh gw pas nonton d kbsw ternyata boksil dokter ahli syaraf (kok mau2nya jd susternya daepung)
kasian daepung nyariin boksil muter-muter... Eunji-SonPung jg lucu pas ketawan dl SonPung naksir boksil  ;D  ;D
Logged
1 night 2 days
the real wild road variety show
[/
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 30   Go Up