;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 30   Go Down

Author Topic: [KBS2-2009] THE SONS OF SOL PHARMACY HOUSE (Son Hyun Joo, Lee Pil Mo)  (Read 23447 times)

darmas_imo

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 198
Re: [KBS2-2009] THE SONS OF SOL PHARMACY HOUSE (Son Hyun Joo, Lee Pil Mo)
« Reply #20 on: August 22, 2009, 12:11:32 pm »

Ga sabarrr nunggu episode lanjutannya masih 6 jam lage  :(
Logged

orangemilo

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11
Re: [KBS2-2009] THE SONS OF SOL PHARMACY HOUSE (Son Hyun Joo, Lee Pil Mo)
« Reply #21 on: August 23, 2009, 05:52:32 pm »

Ikut meramaikan thread ini yah..soalnya drama ini keren banget  [thumbsup]
Walaupun pemainnya banyakan bujang lapuk dan kurang keren dibanding serial lain
tapi ceritanya bagus banget dan komplet, sedih-senang-love story-family problem ada semua
Plus kalau mau tahu lebih banyak soal budaya Korea, ini drama yang cucok
Soalnya kelihatan banget hidup keseharian sama kebiasaan kel di sana
Tapi ngga tahu yah apa sampai segitunya masih dipertahankan
Kaya tokoh Mama Ok He yang selalu aja mau tahu urusan anaknya dan picky berat milih calon menantu
Apa iya semua ibu di Korea hari gini masih gituh?

Anyway sekarang lagi sedih-sedihnya nih, udah streaming sampai  ep 37.
- Jin Pong ketahuan pacaran ama Soo Jin. Mama Ok He yang pengen Jin Pong nikah sama guru itu diem2 datengin Soo Jin dan disuruh putus soalnya Soo Jin kan harus ngurus keponakannya jadi Ok He ngga setuju. Soo Jin jadi ngejauhin Jinpong dan itu bikin Jin Piong sedih

- Dae Pong kena karmanya. Dulu dia yang sok ngga mau ama Suster Kim aka Dr Jeninfer. Di sini dia habis dicuekin ama Suster Kim dan akhirnya patah hati. Apalagi pas dia lihat Suster Kim dideketin sesama dokter juga gituh. Walaupun tingkah nya suka nyebelin, tapi Dae Pong ini lucu banget dan di balik jahil dan jahatnya ama suster Kim, kelihatan banget kalau dia sebenarnya sayang..cuman ngga tahu musti ngomong gimana.

- Mi Pong kayanya falling in love sama Hana Oma alias Soo Hee. Cute banget nih si Mi Pong.Kalau udah bertigaan ama Hana and ibunya, udah kaya keluarga bahagia aja.

Bonus: anaknya Brutus..si Mari ama kakaknya itu lucu-lucu banget sih..pengen nowel jadinya.. ;D

Logged

adellaidde

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.563
  • Zoner (18 thn) & Shinhwa Changjo (8 thn)
Re: [KBS2-2009] THE SONS OF SOL PHARMACY HOUSE (Son Hyun Joo, Lee Pil Mo)
« Reply #22 on: August 23, 2009, 10:57:28 pm »

Gile !!! gw udah kelewat 4 minggu a.k.a 8 episode ....... sebel banget deh kenapa tiap jumat, sabtu, n minggu harus sibuk terus. kali ini gw tungguin deh rerun dari episode yang tadi di KBS World!! sebel banget gw....

mana kayanya ceritanya lagi seru-serunya...... jadi pengen supaya cepet kelar deh di korea supaya kita bisa beli DVDnya...... tapi enaknya di KBS World teksnya jelas banget
Logged
SHINHWA - The Legend Continues

Eric - Andy - Minwoo - Hyesung - Dongwan - Junjin

only

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.682
Re: [KBS2-2009] THE SONS OF SOL PHARMACY HOUSE (Son Hyun Joo, Lee Pil Mo)
« Reply #23 on: August 24, 2009, 10:09:15 am »

Lama2 interesting juga ini drama kok...
Logged

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 19.937
  • mY beautiful WorlD
Re: [KBS2-2009] THE SONS OF SOL PHARMACY HOUSE (Son Hyun Joo, Lee Pil Mo)
« Reply #24 on: August 24, 2009, 10:49:31 am »

Ad jg tretx,tp pndk jg epix cm 50.jadi pengen koleksi niy pelem,vcd or dvdx ad ga ya?

gokil niy series,lucu bgt,walo pemaen utamax ga cakep,tp suka critax,gw ngikutin dr awal di kbsw.

Palagi dari awal aj dah lucu.kluargax jin pung rame bgt,ga prnh sepi tuh rumah.trs skrg dae pung dikmr mulu ga smangat kerja gara2 suster kim pigi,aduh...ga tahan gw ga ketawa,pas bokapx suster kim blg nmx dae pung jelek plus nm sodara2x jg jelek cos ad pungx smua wuhahahaha~
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

katja

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.449
Re: [KBS2-2009] THE SONS OF SOL PHARMACY HOUSE (Son Hyun Joo, Lee Pil Mo)
« Reply #25 on: August 24, 2009, 11:29:41 am »

@arlin: onnie qt kaya pernah ktm d tret mana ya??? wekekekeke...  ;D  ;D

wah epi kmrn yg d kbs world seru banget!!! akhirnya daepung ktm bok sil aka dr. Jennifer Kim!!
btw yg jd mi pung nama aslinya syapa yach?? ganteng juga! jiahahaha..gw mulai selingkuh  [hmpfh]  [hmpfh]
Logged
1 night 2 days
the real wild road variety show
[/

Ratori

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 94
Re: [KBS2-2009] THE SONS OF SOL PHARMACY HOUSE (Son Hyun Joo, Lee Pil Mo)
« Reply #26 on: August 24, 2009, 12:45:27 pm »

Baca di dramabeans.com .. serial ini diperpanjang 4episode,,,

Mama Ok He... menyebelin banget nyuruh anak-anaknya kawin tp giliran mau kawin ehhh di pilih-pilih calon mantunya ,,,  [ranting]
Logged

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 19.937
  • mY beautiful WorlD
Re: [KBS2-2009] THE SONS OF SOL PHARMACY HOUSE (Son Hyun Joo, Lee Pil Mo)
« Reply #27 on: August 24, 2009, 02:09:39 pm »

@katja
qta ktm di tret gie non.

tiap minggu niy tret always sukses bkin gw ketawa.
jin pung-soo jin lucu bgt pcrnx,ky anak abg aj.
sun pung-eun ji jg lucu,eun ji marah gr2 sun pung prnh sk ma suster kim.
min pung dimarahin makx mulu gr2 sibuk maen ma hana.
dae pung jg mpe 15hr ga kuar kamar,tdr aj kerjaanx.kena batux tuh gada dokter kim kehilangan bgt.eh giliran dah ktm,dicuekin ma dr.jennifer kim hahaha.
haraboji & aboji jg lucu,pengen bgt eun ji cpt2 hamil biar haraboji py cicit.
ok hee walo cerewet,tiap hr mulutx merepet,tp ad lucu2ny jg,palagi pas dl mw nge-gap slingkuhan papa song.

pengen bgt gw py dvdx.
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 19.937
  • mY beautiful WorlD
Re: [KBS2-2009] THE SONS OF SOL PHARMACY HOUSE (Son Hyun Joo, Lee Pil Mo)
« Reply #28 on: August 24, 2009, 02:10:49 pm »

@katja
qta ktm di tret gie non.

tiap minggu niy tret always sukses bkin gw ketawa.
jin pung-soo jin lucu bgt pcrnx,ky anak abg aj.
sun pung-eun ji jg lucu,eun ji marah gr2 sun pung prnh sk ma suster kim.
min pung dimarahin makx mulu gr2 sibuk maen ma hana.
dae pung jg mpe 15hr ga kuar kamar,tdr aj kerjaanx.kena batux tuh gada dokter kim kehilangan bgt.eh giliran dah ktm,dicuekin ma dr.jennifer kim hahaha.
haraboji & aboji jg lucu,pengen bgt eun ji cpt2 hamil biar haraboji py cicit.
ok hee walo cerewet,tiap hr mulutx merepet,tp ad lucu2ny jg,palagi pas dl mw nge-gap slingkuhan papa song.

pengen bgt gw py dvdx.
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

katja

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.449
Re: [KBS2-2009] THE SONS OF SOL PHARMACY HOUSE (Son Hyun Joo, Lee Pil Mo)
« Reply #29 on: August 24, 2009, 05:41:21 pm »

@arlin81: wekekeke...iya inget kok ktm di pulau Gie, td cuma becanda aja..  ;D  ;D

iiih iya tuh suka sebel deh sama mama Ok Hee kerjaannya ngomel mlulu (mirip nyokap gw)  [hmpfh]
kadang anak2nya ga salah apa2 tetep ja dia ngomel2 ga jelas...
hihi..tp lucu juga dulu liat mama Ok Hee sama mama nya eunji datengin ibu2 salon yg dikirain selingkuhan suami mereka..
hari sabtu & minggu ga lengkap tanpa nonton drama ini.
Btw klo streaming dmana ya? klo streaming dah nyampe epi brp yg ada eng subnya?
miaaaaan kbanyakan nanya..  [biggrin]  [biggrin]
Logged
1 night 2 days
the real wild road variety show
[/
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 30   Go Up